Мишкинамама
« Ответ #10920 : 07 Февраля , 2015, 10:36:25 »
ZNAтик ,наша тоже " серая крыска" скачет. Ночью спать не дает.-лезет на кровать, муж ее скидывает. Я на прошлой неделе вообще 2 ночи не спала из-за неё((()( А один раз, когда мы на работе были, нассала в тазик с полотенцами :knuppel2: че с ней случилось-фиг знает. Теперь в тазик ничего не складываем. 15 февраля наше " мелкой" три месяца будет, идём на ревакцинацию:-) P.S. я теперь маленькую собачку хочу в дополнение к кошке :ой засмущали: муж ржет: будешь два горшка мыть, а если ещё ляльку родим, то горшоков у нас будет три :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2015, 10:41:28 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
М@сянька
« Ответ #10921 : 07 Февраля , 2015, 11:31:36 »
Мы записались на стерилизацию на 11 февраля в "3 кота" на северке. Хозяин нашей квартиры ветеринар, но он с с/х животными работает. Зато посоветовал своих сокурсников, кто хорошо делает. И даже за нас договорился. Надеюсь, все пройдет хорошо.. А то страшно так..
Мама трёх дочек
ZNAтик
« Ответ #10922 : 07 Февраля , 2015, 13:29:39 »
Мишкинамама , мы, когда сильно достает, двери закрываем и она остается в своем привычном пространстве (весь день в ее распоряжении кухня, ванна, коридоры). Сразу успокаивается и засыпает. Мы вечером приходим и начинаются гонки дочки с кошкой. Набегаются и спят. Но за эти 3-4 часа вечером мы все исцарапанные и искусанные. Я стараюсь ничего лишнего на полу не оставлять, мужики мои теперь носки прячут ;)
ZNAтик
« Ответ #10923 : 07 Февраля , 2015, 13:41:35 »
Девочки, наша кошечка писает раза 4 за сутки. я понимаю, что на сухом корме и молоке (к воде не подходит) сильно не разбежишься. Все больше начинаю задумваться о том, чтобы ей водичку вливать
Merry
« Ответ #10924 : 07 Февраля , 2015, 13:42:39 »
Когда моя стала кусать дочь (по серьезному, из засады, до слез), я ей пару раз влупила, она поняла что к чему, больше не практикует
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #10925 : 07 Февраля , 2015, 13:44:53 »
рассказываю про бритье нашей кошки :-) Это что то с чем то :crazy2: Решила брить сама,первые полчаса сидела спокойно дала выбрить снину и бока чуть-чуть.Потом начала ерепениться и орать,я уже не выдержала,т.к. вся искрутилась,дальше питался муж брить,но т.к. она его боится после того как на стерилиз.её возил,то брится она ему не далась :-( Теперь ходит с лысой спиной и боками,шерсти поменьше стало,но все равно есть.У неё подщерсток оказывается густой как у британцев :crazy2: По весне отнесу ее в салон,больше сама стричь не буду :-)
coffee
« Ответ #10926 : 07 Февраля , 2015, 14:04:24 »
ВрЕдНаЯ. ,ну это вы лихо)) а чем стригли?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Gretka
« Ответ #10927 : 07 Февраля , 2015, 14:04:44 »
ВрЕдНаЯ. , экстремал :) Я бы не рискнула :) Мне кажется у нас всего кота за 20 минут под стригли.
Диана///
« Ответ #10928 : 07 Февраля , 2015, 14:20:51 »
Девочки, наша кошечка писает раза 4 за сутки. я понимаю, что на сухом корме и молоке (к воде не подходит) сильно не разбежишься. Все больше начинаю задумваться о том, чтобы ей водичку вливать
Вливать не нужно, можно что-то другое придумать, например, сухой корм в воде замачивать или бульон какой-нибудь давать.
Диана///
« Ответ #10929 : 07 Февраля , 2015, 14:24:39 »
Диана/// , это не вы сегодня в час были на стерилизации? Если беспокоитесь о состоянии, то нужно было позвонить Вячеславу Германовичу, он обычно в консультации не отказывает.
Да, мы в час были. :)
Сегодня уже все хорошо, кошка нормальная. Попону только умудрилась за ночь стянуть прямо завязанную, но пока вроде бы все хорошо.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #10930 : 07 Февраля , 2015, 14:28:51 »
ВрЕдНаЯ. ,ну это вы лихо)) а чем стригли?
брила машинкой для стрижки,но она видимо слабовата оказалась для кошачей шерсти :-)
ВрЕдНаЯ. , экстремал :) Я бы не рискнула :) Мне кажется у нас всего кота за 20 минут под стригли.
мне кажется если бы была машинка по мощней быстрее бы побрили :-)
Кима
« Ответ #10931 : 07 Февраля , 2015, 14:32:29 »
ВрЕдНаЯ. , покажите, что получилось :)
ИраЛ
« Ответ #10932 : 07 Февраля , 2015, 16:04:34 »
ВрЕдНаЯ. , мне кажется даже самую флегматичную кошку не побрить самим. У мастеров же спицальные фиксаторы есть, они их там как то фиксируют, по другому никак..
Gretka
« Ответ #10933 : 07 Февраля , 2015, 16:08:27 »
ВрЕдНаЯ. , мне кажется даже самую флегматичную кошку не побрить самим. У мастеров же спицальные фиксаторы есть, они их там как то фиксируют, по другому никак..
Моего часто подстригали дома, т.к он ужасный трус, чтобы не навредить психике :смеется: Мастер показала как зафиксировать, я держала двумя руками, она сама его крутила и вертела
Tatjanka01
« Ответ #10934 : 07 Февраля , 2015, 19:06:47 »
А если перхоть у кошки (сегодня обнаружила, когда решила почесать)? Что делать? Только брить? И шерсть вся в комки спутывается. Первый раз такое, никогда не было раньше, что-то плохо совсем с шерстью у нас в этом году.