Merry
|
 |
« Ответ #10950 : 09 Февраля , 2015, 12:28:57 » |
|
Я тоже не смогла усыпить кота,когда у него случился отек лёгких.Промучился сутки и умер :cry: Темерь совесть мучает меня,что тот мучился столько :-(
вот а у нас уже не один месяц...мы все думали, что сам уйдет. Но вот нет:(((
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #10951 : 09 Февраля , 2015, 12:34:44 » |
|
Я тоже не смогла усыпить кота,когда у него случился отек лёгких.Промучился сутки и умер :cry: Темерь совесть мучает меня,что тот мучился столько :-(
вот а у нас уже не один месяц...мы все думали, что сам уйдет. Но вот нет:((( решать конечно вам.Я себя знаю,знаю что не смогу решиться на это :-(
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #10952 : 09 Февраля , 2015, 12:36:12 » |
|
ВрЕдНаЯ., и мы пока думаем...думаем...думаем...
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #10953 : 09 Февраля , 2015, 13:01:13 » |
|
у меня муж несколько лет назад усыпил кота сам, купил в клинике лекарство и сам ввел. Не представляю как он смог. Пока я была в отъезде. Я звонила спросила Алекса больше нет? он сказал нет. Если б я не уехала, котик бы еще долго мучился. Мы так его любили.....
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #10954 : 09 Февраля , 2015, 13:20:28 » |
|
Вот когда такое случается думаешь - лучше уж никого не заводить.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #10955 : 09 Февраля , 2015, 13:22:22 » |
|
ИраЛ, ну да. Мы все умрем
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #10956 : 09 Февраля , 2015, 13:24:58 » |
|
и не знаю. Он был и есть наш друг, он приносил нам радость, он гас охранял, защищал, любил. Это нельзя не оценить. Он уже в старости стал напарником моей старенькой бабушки. Жалел ее, любил, слушал ее. Как без этого?
|
|
|
|
Диана///
|
 |
« Ответ #10957 : 09 Февраля , 2015, 14:31:28 » |
|
Наоборот, в таких случаях нужно сразу же другого взять, может быть даже такой же окраски. Это позволяет легче пережить утрату. Сначала кажется, что никогда не сможешь другого также полюбить, но через некоторое время все изменится. Еще лучше - помочь какой-нибудь собачке/котику - подобрать бездомного/из приюта.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #10958 : 09 Февраля , 2015, 14:43:01 » |
|
девочки, какой наполнителль коты любят больше всего?
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10959 : 09 Февраля , 2015, 14:52:05 » |
|
coffee, у своего кота спросите :)
Мой кот ходит в пустой лоток без наполнителя, главное, чтобы каждый день мыли лоток начисто с белизной, после каждого посещения туалета просто споласкивать.
А вот кошка приехала приученной к наполнителю. При этом признает только комкующийся, от древесного отказалась напрочь и от другого, который не комкуется, тоже.
|
|
|
|
Gavanna
|
 |
« Ответ #10960 : 09 Февраля , 2015, 16:40:10 » |
|
Посоветуйте, в связи с переездом, надо что-то делать с когтями кошкиными, удалять не хочу, жалко, вот думаю про эти штучки, которые на когти одеваются. Расскажите, плиз, хорошая вещь?
|
|
|
|
PopovaN
участник

|
 |
« Ответ #10961 : 09 Февраля , 2015, 17:17:53 » |
|
у меня муж несколько лет назад усыпил кота сам, купил в клинике лекарство и сам ввел. Не представляю как он смог. Пока я была в отъезде. Я звонила спросила Алекса больше нет? он сказал нет. Если б я не уехала, котик бы еще долго мучился. Мы так его любили.....
Боже, как можно.. Давно пора ввести закон об эвтаназии! Почему убить животное (типа "во благо") - это благое дело, а человека - преступление??????
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #10962 : 09 Февраля , 2015, 17:37:10 » |
|
Боже, как можно.. Давно пора ввести закон об эвтаназии! Почему убить животное (типа "во благо") - это благое дело, а человека - преступление?????? Я бы лично предпочла умереть быстро и без мучений, чем умирать неделями от адской боли... Поэтому ничего против эвтаназии не имею. НО проблема в том, что благо для одних, будет идти во вред другим.. Слишком много вокруг тех, кто пользуется лазейками в законах..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
ZNAтик
|
 |
« Ответ #10963 : 09 Февраля , 2015, 17:57:21 » |
|
Боже, как можно.. Давно пора ввести закон об эвтаназии! Почему убить животное (типа "во благо") - это благое дело, а человека - преступление?????? Я бы лично предпочла умереть быстро и без мучений, чем умирать неделями от адской боли... Поэтому ничего против эвтаназии не имею. НО проблема в том, что благо для одних, будет идти во вред другим.. Слишком много вокруг тех, кто пользуется лазейками в законах.. Вот и я такого мнения
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10964 : 09 Февраля , 2015, 20:51:10 » |
|
Боже, как можно.. Давно пора ввести закон об эвтаназии! Почему убить животное (типа "во благо") - это благое дело, а человека - преступление?????? Вы можете самостоятельно лишить себя жизни, если так хочется, не возлагая ответственности на других людей. И приравнивать животных к людям, ну простите... :uglystupid2:
|
|
|
|
|