Tata_R
|
 |
« Ответ #11025 : 11 Февраля , 2015, 11:09:07 » |
|
Тан4ик, ну мясо наш тоже выпрашивает, но при этом ест только говядину. Остальное понюхает и уходит. Рыбу может съесть только белую -минтай, пикшу, треску, к красной тоже равнодушен, хотя выпрашивает. Иногда прямо просит молока, но пьет только раз и только теплое, и то не всегда. То есть для него натуральная еда просто лакомство.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #11026 : 11 Февраля , 2015, 11:10:48 » |
|
Так вот я хотела, попробовали несколько видов, всё равно у неё жидкий и вонючий стул начинается. Последний ели роял для чувствительного пищеварения, который по идее крепит...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #11027 : 11 Февраля , 2015, 11:10:58 » |
|
Svetlana-Zai, я думаю, совсем без разницы, в какое время суток кормить кошку колбасой, тем более я ей колбасу вареную даю как основное блюдо, а всё остальное как на вкусненькое: это мясо, желудки, рыба вареная, яйцо и т.д.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #11028 : 11 Февраля , 2015, 11:11:47 » |
|
ИраЛ, почему вы решили, что корм для чувствительного пищеварения крепит???? Я своему такие сухари покупаю, когда вдруг запоры начинаются, чтобы как раз слабило)))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #11029 : 11 Февраля , 2015, 11:12:22 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, куненок у родственников пока без изменений. Его заломленный хвостик совсем на боку. Кота холят и лелеют. Родственница, конечно, обижена на хозяйку питомника (Ольгу), но говорит, что уже все перегорело. Я себя ощущаю, тоже в какой-то степени виновной т.к. подсказала поискать кота по объявлению на Авито. Но я и сама так искала. Правда нашла здесь, на ДО.
Да хвостик-то ладно, это мелочи. Главное чтоб сердечко работало
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #11030 : 11 Февраля , 2015, 11:12:47 » |
|
Животные как люди, всем разное подходит. Мой вот очень одобрил Пронатюр Холлистик, но его организм против, с этого корма были ужасные запоры. Надо подбирать.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #11031 : 11 Февраля , 2015, 11:15:24 » |
|
Svetlana-Zai,ИраЛ, может, вашим кошкам время было нужно, чтобы их пищеварение адаптировалось к корму? Еще вопрос: а вы корма не на развес брали? Я своему пару раз по глупости брала на развес - понос был обеспечен. Хорошо, хватило ума прекратить брать развесной корм - только в промышленной упаковке.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #11032 : 11 Февраля , 2015, 11:17:20 » |
|
По поводу колбасы был случай. Муж по незнанию дал киске нашей кусочек колбасы, она не будь дурой, стрескала. Я ему говорю: "Ты хочешь, чтобы кошка сдохла?" А он: "Я же не сдох с колбасы")))))) Но я потом объяснила, что кошкам это нельзя, он понял. А вообще у нас вот с работы девочка свою кошару кормить йогуртами химическими из магазина и мороженым. Я говорю: кошкам это нельзя. А она: так ест ведь, любит сладенькое))))))))))))))))
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #11033 : 11 Февраля , 2015, 11:17:36 » |
|
Кима, а Пронатюр Ориджинал? Или 1st Choice? Акана? Я, честно говоря, не специалист по возрастным животным, моей старшей кошке 6,5 и питается она наравне со всеми. А всех я кормлю кормом для котят)))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #11034 : 11 Февраля , 2015, 11:18:27 » |
|
Животные как люди, всем разное подходит. Мой вот очень одобрил Пронатюр Холлистик, но его организм против, с этого корма были ужасные запоры. Надо подбирать.
Моему наоборот этот корм хорошо пошел в плане стула. А корм для кошек, живущих в помещении (есть такой у РК), вызвал запоры.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #11035 : 11 Февраля , 2015, 11:19:07 » |
|
У меня одна из кошек обожает Ром с Колой))) если я пью, прям морду сует и лижет))) причем просто колой-не интересуется)) только с ромом
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #11036 : 11 Февраля , 2015, 11:20:02 » |
|
У меня одна из кошек обожает Ром с Колой))) если я пью, прям морду сует и лижет))) причем просто колой-не интересуется)) только с ромом
Неплохой у кошки вкус :2funny:
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #11037 : 11 Февраля , 2015, 11:21:02 » |
|
Svetlana-Zai,ИраЛ, может, вашим кошкам время было нужно, чтобы их пищеварение адаптировалось к корму? Еще вопрос: а вы корма не на развес брали? Я своему пару раз по глупости брала на развес - понос был обеспечен. Хорошо, хватило ума прекратить брать развесной корм - только в промышленной упаковке.
Я покупала в пакетах маленькие фасовки для пробы. 3 месяца терпела. Муж даже сказал, что больше невозможно это терпеть!! И что он её просто выкинет обратно на улицу....
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #11038 : 11 Февраля , 2015, 11:22:01 » |
|
ИраЛ, почему вы решили, что корм для чувствительного пищеварения крепит???? Я своему такие сухари покупаю, когда вдруг запоры начинаются, чтобы как раз слабило)))
Так мне продавец насоветовал :не знаю:
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #11039 : 11 Февраля , 2015, 11:23:01 » |
|
Неплохой у кошки вкус :2funny: Прям гурманка!!! :D
|
|
|
|
|