Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #11130 : 19 Февраля , 2015, 17:08:17 » |
|
coffee, соглашусь с Vendett@ Пока мой Глушков переезжал, пришлось обратиться в другое место - ходила в Зоодоктор к Воробьеву. И положительные впечатления. Там еще Ирина Аскерова - тоже знаю ее еще по Панацее - тоже положительный опыт.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #11131 : 19 Февраля , 2015, 19:43:50 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,)))) прикольно. Ты мне тогда Глушкова порекомедовала, он на дом не выезжал, а собака уже не ходячая была. Я обзванивала все клиники, кто работал в НГ каникулы + кто приезжает на дом. И приехал С.Н. Ирину тоже знаю.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #11132 : 19 Февраля , 2015, 22:05:46 » |
|
Vendett@, да, мне они тоже кажутся хорошими ребятами, животных любят)) Я к Славе уж привыкла, все равно к нему)) Но к счастью серьезных (ттт) случаев у меня и не было
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #11133 : 19 Февраля , 2015, 22:37:25 » |
|
Может, кто знает - можно ли прививку сделать на дому? Чтобы врач выехал, поставил и сделал запись в нужнлй форме в карте.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #11134 : 19 Февраля , 2015, 22:57:44 » |
|
Может, кто знает - можно ли прививку сделать на дому? Чтобы врач выехал, поставил и сделал запись в нужнлй форме в карте.
конечно, за допплату врач приедет домой.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #11135 : 19 Февраля , 2015, 23:06:38 » |
|
Мишкинамама, то,что просто на выезд приезжает, я знаю,а вот именно с прививкой.мне в зоомаксе сказали, что это невозможно и никто не поедет (как и они). Типа нужны спецусловия перевозки + штампик в карточку, который на выездах не сделать почему-то. Неужели правда? Я вот не вижу проблемы в сумке-холодильнике и штампик с собой взять. Я почему везти-то не хочу -мы весной на приеме вирус поймали, болели сильно с соплями и температурой... Неохота чет больше...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #11136 : 19 Февраля , 2015, 23:20:57 » |
|
Merry, подруга всегда ставит своим кошкам дома, но у них свой вет, которая к ним домой приезжает. Стерилизует тоже дома.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #11137 : 19 Февраля , 2015, 23:21:59 » |
|
Кима,а можете узнать ставят ли штампики? Или это напряжно? Меня оформление интересует, а то нам потом чип не поставят.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #11138 : 19 Февраля , 2015, 23:25:19 » |
|
Merry, спрошу, если не забуду :)
|
|
|
|
ZNAтик
|
 |
« Ответ #11139 : 20 Февраля , 2015, 06:26:13 » |
|
coffee, мы в ленинском живем, прививку делали в Добром докторе на Гагарина. Поставили Набивак, как советовала Пеппи Длинныйчулок
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #11140 : 20 Февраля , 2015, 21:16:14 » |
|
Девочки, у кого-нибудь живёт кошка с собакой? Хотим помимо кошки, ещё взять собачку маленькую-чихухахуа. Интересно мнение услышать.
Мне кажется наша кошка уже такая здоровая большая, собачку " загнобит" :ой засмущали:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #11141 : 20 Февраля , 2015, 21:22:31 » |
|
Мишкинамама, у нас жили долго собака (боксер) и кошка (черная, обыкновенная) ~ сумасшедшая любовь у них была!
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #11142 : 20 Февраля , 2015, 21:22:50 » |
|
Мишкинамама, у меня живут, только наоборот кошка наааамного меньше собаки). Брали взрослую кошку к взрослой собаке. поначалу кошка боялась и всяко нам мстила ( гадила сыну на кровать регулярно), потом привыкла, успокоилась. сейчас живут параллельно, никто ни к кому не лезет, но и не враждуют, дружат можно сказать), кошка потереться может об собаку, собака понюхать подойти...спят иногда рядом...
когда с родителями жила, у нас кот с собакой такие друзья были, всю жизнь вместе ( к годовалой овчарке брали маааленького котенка, он ее даже сосать пытался поначалу), 10 лет вместе прожили.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #11143 : 20 Февраля , 2015, 21:29:18 » |
|
МамаТаша,Lenka 76,спасибо девочки:-)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #11144 : 20 Февраля , 2015, 21:53:20 » |
|
Мишкинамама, у меня кот (10 лет) и чихуашка, взяли ее уже взрослую. кот гнобит собу, может в лежанку к ней залезть и лечь, а Рыжей приткнуться некуда, может еду из ее миски начать есть, Рыжик не подходит, стоит в сторонке и облизывается( может ни с того, ни с сего заехать ей лапой... о если честно, мы, зная своего кота, думали, что будет гораздо хуже. кот у нас - гад редкостный, в смысле характера, а собачка особенная, в смысле здоровья.
У вас кот взрослый? Жил когда-нибудь с другими животными?
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|