Наталья Ф.
« Ответ #11280 : 14 Марта , 2015, 22:10:45 »
Швы можно и дома снять. Ничего в этом страшного или сложного нет. При условии, конечно, что все хорош о заживает.
всем кошкам так и делаю.
Диана///
« Ответ #11281 : 15 Марта , 2015, 13:41:01 »
Я попробовала когтеточку с валерьянкой. Палас прибили на доску и к стене, сначала без валерьянки два дня провисел, ни одна кошка не подошла, сегодня накапала несколько капель, точат когти :), пока, правда, только две кошки из четырех, но хоть так. Магазинная всем больше понравилась.
Юл@шк@
« Ответ #11282 : 16 Марта , 2015, 19:16:16 »
Читала, что многие думают как допаивать своих любимчиков. Расскажу как мы вышли из нашей непростой ситуации. В марте прошлого года обнаружила, что котик плохо писает, тут же к врачу, анализы, узи... Подозрение на МКБ. Пролечились, через 1,5 месяца рецидив. Снова лечение. Наблюдаемся в Биоэтике. Ставят нам идиопатический цистит. Понимаю, что мало пьет наш котэ, пыталась допаивать из шприца:слюни, сопли, пузыри.. Читаю в инете про несколько мисок с водой по дому и вуаля-котэ пьет много и самое главное сам. Только воду успеваю менять, на сегодня 3 миски. И пока все хорошо, но держим всегда укольчики наготове(надеюсь не понадобятся больше) Сорри, за много букофф
Красная_ШапТочка
« Ответ #11283 : 16 Марта , 2015, 19:54:29 »
Девочки, если кому интересно- в системе открыли "одноразовые" кошачьи "тубзики"
срок использования от 20 до 30 дней
Разбитная
« Ответ #11285 : 17 Марта , 2015, 09:06:01 »
alst ,сдается мне, что большинство кошек там родственники
alst
« Ответ #11286 : 17 Марта , 2015, 09:07:37 »
alst ,сдается мне, что большинство кошек там родственники
ну так - на острове-то))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Виллина
« Ответ #11287 : 17 Марта , 2015, 16:26:27 »
Девочки, нужна ваша помощь. У дочки похоже аллергия на кошек. :-| Сдали кровь, чтобы подтвердить аллергию на цветение березы, заодно и на эпителий кошки. На березу очень большие значения, на кошку-маленькие, но есть. В четверг идем к аллергологу за расшифровкой. Дело в том, что у нас три зверя. Убираю часто, ковров нет совсем. Дочка вроде никак на кошек не реагирует: нет соплей, кашля, покраснений, глаза не чешет. Есть небольшой дерматит. Знаю, что можно котеек мыть специальным средствами, обрабатывать мебель и пр.Нужен совет - где брать, что брать, есть ли эффект? Вопрос о передаче животных куда-то пока не стоит.
Кима
« Ответ #11288 : 17 Марта , 2015, 16:39:23 »
Виллина , в Аллергодоме.
ИраЛ
« Ответ #11289 : 17 Марта , 2015, 17:48:35 »
Виллина , у аллергологов однозначно мнение на счет кошек-не должно быть дома. Мы одно время тоже лечились у аллерголога и лора, сдавали пробы, на кошку была слабая реакция, думаю у многих она есть, у кого явная аллергия на кошек там никакие пробы не надо - стоит только в дом с кошкей зайти.
alst
« Ответ #11290 : 17 Марта , 2015, 17:52:20 »
Виллина , у меня знакомая несколько лет назад лечила аллергию в такой ситуации когда вдруг выявилась аллергия - кошке их уже было 12 лет - вариант избавиться тоже не рассматривала. И помогло - на чмз куда-то ездила в какой-то аллергоцентр что-ли
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Кима
« Ответ #11291 : 17 Марта , 2015, 19:41:49 »
Девочки, если кому интересно- в системе открыли "одноразовые" кошачьи "тубзики" срок использования от 20 до 30 дней
Они для чего????
Виллина
« Ответ #11292 : 17 Марта , 2015, 20:10:46 »
Кима , спасибо, тоже нашла в теме для аллергиков. :mrgreen:ИраЛ , вот это и смущает. :-| А у вас есть кошка?alst , да, наши тоже довольно взрослые, никуда уже не деть. :)
Виллина
« Ответ #11293 : 17 Марта , 2015, 20:13:21 »
Девочки, если кому интересно- в системе открыли "одноразовые" кошачьи "тубзики" срок использования от 20 до 30 дней
Они для чего????
Пописы можно долго не убирать, потом горшок выбрасываешь и всё. :)
Tata_R
« Ответ #11294 : 17 Марта , 2015, 20:17:51 »
Виллина , у моего мужа аллергия на кота, но кот живет с нами, и свой век доживет. С годами проявления аллергии усиливаются, муж постоянно на лекарствах. Но это собственное решение взрослого человека. Если бы вопрос стоял о ребенке, кота бы в доме давно не было бы, хотя его очень все любим, это равноправный член семьи. Если у дочки явных проявлений на кошек нет, можно пока ничего не предпринимать, но следить за развитием реакций. Если, не дай Бог, они появятся (а сенсибилизация может возрастать со временем), то будете решать, что важнее: здоровье или животные.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)