Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 757 758 [759] 760 761 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #11370 : 08 Апреля , 2015, 23:42:46 »

А обратилась к специалистам я вот почему: утром встала, поела бутерброды с шерстью, качелька лялькина с шерстью, хотя кошка там не ходит. Шерсть везде. Достало.
Приехали, увезли-привезли. Я полы помыла, дома чистота))
Ола, делитесь координатами ;-)
Сообщить модератору   Записан

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #11371 : 08 Апреля , 2015, 23:43:26 »

Она красотка,  а вы где делали? Они даже сами её забирали?
Муж с дочкой сказали что больше не дадут её подстригать, а я хоть отдохнула от шерсти этой
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #11372 : 09 Апреля , 2015, 10:10:36 »

Девочки, подскажите, пожалуйста. Хотим взять котенка. Будем стерелизовать/кастрировать. Есть разница кошечку или котика брать?

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #11373 : 09 Апреля , 2015, 10:17:27 »

Natalis, только вас пусть не пугает расположение кабинета Таборских :) Кабинет в подвальном помещении, вход со стороны д/с.
Кима,вы там были? вам понравился ветврач?

Мы много лет обращались к Артему В. Таборских - бабушкиных кошек стерили, мою собаку водили на всякие осмотры, да лекарства выписывали (не помню уже - очень давно это было).
У него самые низкие цены, врач замечательный (много видела очень плохих отзывов раньше о нем, но я категорически не согласна)... серьезный, неулыбчивый, но дело свое знает прекрасно!
Я бы тоже своих кисок к нему понесла стерить, но мы хотим внутренний саморассасывающийся шов (думаю, он такое не делает... будет супер, если я ошибаюсь). На следующей неделе буду ему звонить... да, затянули мы со стерилизацией своих прекрасниц! :(

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #11374 : 09 Апреля , 2015, 10:24:37 »

Девочки, подскажите, пожалуйста. Хотим взять котенка. Будем стерелизовать/кастрировать. Есть разница кошечку или котика брать?

ну это уж вам решать, кого - мальчишечку или девочку! :)
я очень люблю животных (особенно кошек :smitten:)... но себе всегда беру только девочек... не знаю, люблю у себя в доме именно кошечек, котов не хочу (так же и с собаками - я бы кобеля никогда, наверное, не взяла)... но это чисто мои "тараканы" :razz:

Ruf
местный житель

вечное лето..

Награды
« Ответ #11375 : 09 Апреля , 2015, 11:15:09 »

Aneta, у нас тоже так, особенно весной. мы покупаем пророщенную пшеницу в зоомагазинах, он ее лупит, меньше шерсть выпадает. а летом на дачу забираем, там он сам точит траву, шерсть сразу красивая становится, практически не выпадает
мы сами купили семена (10 р.) пакетик и посадили в землю с вермикулитом-замечательно травка взошла)

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #11376 : 09 Апреля , 2015, 11:30:22 »

я тоже предпочитаю кисок женского пола...но это мои "тараканы" в плане эстетики. Они такие пухляшки на коротких лапках и с круглым личиком....все же мне кажется, девочки красивее и ласковее.
Кота бы никогда не взяла(
Даже из-за его половых признаков, которые он демонстирирует.
А вообще надо выбирать "сердцем". если оно подскажет, что это "моя киска", то стоит взять.
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2015, 11:36:07 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #11377 : 09 Апреля , 2015, 11:33:11 »

Есть на КБСе еще ветклиника "Доктора Калинина" на Харлова,1  http://www.kalinin-vet.com/ . Мы туда со своей козявкой ходили на осмотр и прививку.
Но думаем стерилизовать. На Гагарина 10.

Дорогу осилит идущий
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #11378 : 09 Апреля , 2015, 11:39:00 »

В плане кастрации/стерилизации, конечно же, коты проще. У них не будет шва на животе, наркоза  и т.п.
По характеру... Наверное, зависит от породы и характера животного. У меня были и коты, и кошки (беспородные).
Первый кот был очень независимый, на руки не давался, но спокойный, доброжелательный.
Сейчас кот - душка, я его обожаю. Но он тоже довольно независим, насильно не пообнимаешь) Дастся на руки, если сам захочет, умничка и прекрасный собеседник  :roll: Мимикой и взглядом очень многое может сказать, попросить. Добрый и терпеливый. Дети его  одевают в кукольную одежку даже)))
Кошечка до этого была вообще золотая, тихая, спокойная, ласковая, общительная, незаметная, терпеливая.
Сейчас кошка живет... дурочка такая  :смеется: Терпеливая - главное достоинство, можно тискать, даже если она не хочет, просто будет сопеть/пыхтеть, но  драться не начнет. Очень покладистая, не наглая, шустрая, шумная, веселая.
Мне коты больше нравятся :)

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #11379 : 09 Апреля , 2015, 11:40:47 »

МамаТаша, а что значит саморассасывающийся шов?
Я в прайсе у Калинина вижу что стерилизация вот эта самая дорогая: с золетилом + папона + косметический шов или викрил=2450. Это и есть саморассасывающийся?

Дорогу осилит идущий
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #11380 : 09 Апреля , 2015, 11:41:29 »

Мишкинамама, я против Клиники д-ра Калинина: http://chelyabinsk.zoon.ru/vet/veterinarnaya_klinika_doktora_kalinina/reviews/
и не только из-за этих отзывов... мне лично говорили, что клиника ужасна!
Мы наверное на Гагарина, 24а будем стерить (тоже в Ковчеге)... заедем и в 10 и в 24а, узнаем (муж заезжал на 24а - понравилось ему, но я сама должна посмотреть и поговорить с ветами :)).

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #11381 : 09 Апреля , 2015, 11:43:16 »

Не, а нам там (у Калинина) понравилось, он там все так досконально объяснял, рассказывал. Но мы только на осмотр и прививку ходили, больше ничего не делали. Вот сейчас будем стерилизовать, так думаю на Гагарина 10 пойдем в "Ковчег".

Ага, почитала отзывы, стремные такие. Не пойдем туда больше.

Дорогу осилит идущий
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #11382 : 09 Апреля , 2015, 11:43:57 »

МамаТаша, а что значит саморассасывающийся шов?
Я в прайсе у Калинина вижу что стерилизация вот эта самая дорогая: с золетилом + папона + косметический шов или викрил=2450. Это и есть саморассасывающийся?

Да, это она, наверняка! меня пугает золетил - говорят, что это плохой наркоз, из прошлого века (но я не ветврач, утверждать не могу... но не хочу его :()... в Ковчеге на Гагарина 2200 рэ

ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #11383 : 09 Апреля , 2015, 11:45:34 »

annushka_84, я когда пришла за котенком, тоже думала лучше мальчика, проще кастрировать, да и заводчица тоже как то так отзывалась что стерилизовать кошку сложнее, но это наверно больше для ветеринара сложности. Мне все равно девочка приглянулась, а стерилизация спокойно прошла, шов не видно из за шерсти.  По мне нет разницы в этом.
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #11384 : 09 Апреля , 2015, 11:48:19 »

Мы стерилизовали в клинике велесвет, швы не снимали. Виктория Викторовна мне оч понравилась, у них кстати акция есть какая то по будням на стерилизацию и кастрацию.
Страниц: 1 ... 757 758 [759] 760 761 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 18:24:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓