Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #11460 : 16 Апреля , 2015, 19:02:17 » |
|
Кима, насколько я знаю, ты тоже одна работаешь :) но ведь цены у тебя среднерыночные? А если работает один.. что ли сам моет-убирает?.. ну и вобще... Я это все к тому, что 1000р за стерилизацию это очень дешево, если доктор хороший, чего ж он себя так не ценит.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #11461 : 16 Апреля , 2015, 19:12:59 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,может он оборотами берет))))))в субботу не пройти к нему)))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #11462 : 16 Апреля , 2015, 19:24:59 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ну точно намного ниже, чем в больших компаниях)))
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #11463 : 17 Апреля , 2015, 07:31:30 » |
|
Кима, насколько я знаю, ты тоже одна работаешь :) но ведь цены у тебя среднерыночные? А если работает один.. что ли сам моет-убирает?.. ну и вобще... Я это все к тому, что 1000р за стерилизацию это очень дешево, если доктор хороший, чего ж он себя так не ценит.
не все люди работают ради денег. Есть те, кто " за идею")))))) я не стебаюсь. Реально есть такие. Если б все себя высоко ценили, то кто бы работал в госконторах за 8 тысяч в месяц?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
ОльгаМ
|
 |
« Ответ #11464 : 17 Апреля , 2015, 13:05:47 » |
|
Я так понимаю цена стерилизации зависит от типа наркоза, с хорошим качественным наркозом 1000р. стерилизация стоить не может!!! Я понимаю что многие хотят подешевле, но неужели вы своих домашних любимцев оперируете каждый месяц, неужели 1 раз в их жизни не можете оплатить качественно проведенную операцию с хорошим наркозом. Может немного резко, но просто уверенна, что на этом экономить не нужно. Люди, которые постоянно подбирают-спасают с улицы животных, лечат-стерилизуют их, для них конечно же каждая копейка на счету и вопрос цены жизненно важен и слава богу, что есть возможность сделать это все подешевле!!!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #11465 : 17 Апреля , 2015, 13:39:47 » |
|
Таборских А.В. стерилизовал (давно-ооо) кошек моей бабушки, наблюдал нашу собаку и кошку! он даже за консультации/рекомендации частенько ни копейки не брал с нас! Все кошки от наркоза (после стерилизации) отходили хорошо... шов обычный, конечно мазали дома сами (кажется, зеленкой)!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #11466 : 17 Апреля , 2015, 14:09:27 » |
|
не все люди работают ради денег. Есть те, кто " за идею")))))) я не стебаюсь. Реально есть такие. Если б все себя высоко ценили, то кто бы работал в госконторах за 8 тысяч в месяц? Это как в передаче юмористической "самый честный гаишник" 
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #11467 : 17 Апреля , 2015, 15:15:23 » |
|
Я так понимаю цена стерилизации зависит от типа наркоза, с хорошим качественным наркозом 1000р. стерилизация стоить не может!!! Я понимаю что многие хотят подешевле, но неужели вы своих домашних любимцев оперируете каждый месяц, неужели 1 раз в их жизни не можете оплатить качественно проведенную операцию с хорошим наркозом. Может немного резко, но просто уверенна, что на этом экономить не нужно. Люди, которые постоянно подбирают-спасают с улицы животных, лечат-стерилизуют их, для них конечно же каждая копейка на счету и вопрос цены жизненно важен и слава богу, что есть возможность сделать это все подешевле!!!
мой отчим вообще был против поездки.он просто уверен что стерилизовать не надо,пусть рожает.топили же раньше. я не абы куда поехала,а по отзывам ориентировалась.здесь написали про Таборских)а я и не подумала что это на авроре.оказалось что и мои знакомые туда своих питомцев возят постоянно. я помнится лет 7 назад кота возила по мочекаменному вопросу к девочке на дом.там вообще задарма лечили .и лекарств еще дали.и она же кошек из приюта лечит...что теперь,раз она такая "дешевая" значит плохая ?и лекарства у нее плохие.и наркоз. вообще дорого не значит качественно.я думаю что большинство используют один и тот же наркоз.им по сути плевать на ваших любимцев.вам скажут что колят дорогой препарат а на деле там обычный. что не сталкивались с таким ?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #11468 : 17 Апреля , 2015, 15:26:28 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, да, да оно самое.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #11469 : 17 Апреля , 2015, 15:44:39 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,у Вас Игорь Сергеевич тоже цены держит хорошие.не задирает.хотя врач он высокого уровня)))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #11470 : 17 Апреля , 2015, 16:13:53 » |
|
Ой, ну любимую волынку завели на тему"как можно детей лечить в районных поликлиниках", да что вы на своем... *подставить нужное* экономите, он достоин самого лучшего! Каждый решает сам, сколько и за что готов платить. Кошку стерилизовала в Велес-Вете только потому, что не дозвонилась до Таборских :)
У меня дети у ортодонта вообще бесплатно лечатся (по обычному полису), при этом результат хороший, а кто-то тысячи готов платить за тот же результат. Ну так это выбор каждого. А уж что касается кошек, собачек и т.п., то тут вообще смешно рассуждать про то, на чем стоит экономить, а на чем нет.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #11471 : 18 Апреля , 2015, 02:56:40 » |
|
Кима, я об экономии не говорила, дорого - не синоним хорошо. Я заикнулась о том, что по городу цена 2000, а врач, что вы хвалите - делает за 1000. И, если он хороший врач, с отличными отзывами - это он свой труд зря низко оценивает ;)
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #11472 : 19 Апреля , 2015, 00:33:56 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,ну тогда Глушков вообще ни о чём врач раз так пишите.Если он иногда за стерелизацию берёт 800р. Видно он свой труд не оценивает ни как.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #11473 : 19 Апреля , 2015, 01:16:11 » |
|
Наталья Ф., вы продолжаете? я буду вынуждена заблокировать эту темку.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #11474 : 19 Апреля , 2015, 02:11:01 » |
|
Объяснюсь, если мои слова кому-то показались двусмысленными: Я Не сомневаюсь, что врач Таборских прекрасный ветеринар (хоть совершенно не знакома с ним и его работой). Если девочки ходят к нему много лет - это показатель. Я все к тому, что на любой труд человек тратит свои силы, умения, здоровье. И хороим специалистам не стоит демпинговать. Ну а пока "дают" качественную работу по низкой цене - сомневающимся надо бежать и брать скорее)))
|
|
|
|
|