Olive
|
 |
« Ответ #450 : 05 Июня , 2009, 07:46:41 » |
|
Люди, не давайте кошкам таблетки, они гормональные и приводят к онкозаболеваниям! Лучше стерилизуйте. У моей прежней кошки тоже были проблемы от таблеток, не рак, но какое-то воспаление в матке, уколы ставили.
|
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #451 : 05 Июня , 2009, 07:48:45 » |
|
Это мой выбор. Моя кошка стерилизована и без когтей на передних лапках. :)
А на обои и диван мне плевать. Мне мое животное дороже. Вот моя Настенька, нам уже 16 лет.
Nyla, я что-то вас не пойму. Или вы о разных животных говорите?
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #452 : 05 Июня , 2009, 08:41:59 » |
|
У меня две кошки. Моя вторая киса:
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #453 : 05 Июня , 2009, 08:43:18 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит сейчас кастрировать кошку? И в каком возрасте это лучше делать (чтобы кисе проблем меньше было)? Нашей 2 месяца с неделькой сейчас. Обычная домашняя.
Мы свою за 800руб. стерилизовали. Правда год назад. Вроде с 8 месяцев можно.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
VITAA
|
 |
« Ответ #454 : 05 Июня , 2009, 09:14:48 » |
|
Nyla,сфинкс :shock: не в обиду,я их боюсь :)
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #455 : 05 Июня , 2009, 09:19:14 » |
|
Да, сфинкс :smitten: А я в эту породу влюбилась. Они такие ласковые. VITAA, почему боитесь? Потому что лысая? Меня родители и друзья тоже не понимают. Как фото им покажу, сразу Фууу, она же противная. Папа в гости приходит, просит убрать её. А она же любвеобильная, ей надо на руки сразу))
|
|
|
|
VITAA
|
 |
« Ответ #456 : 05 Июня , 2009, 09:26:17 » |
|
Nyla,ну да, лысая и глаза как у инопланетян, а то,что ласковая,это хорошо,у свекрови сибирячка, так та такая дурында,всегда шипит :sad:
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #457 : 05 Июня , 2009, 09:44:17 » |
|
VITAA,я тоже к ним относилась не очень, пока не пообщалась близко)) они и правда очень ласковын и даже приятные на ощупь. может когда -н и себе заведу и решу проблему шерсти в супе и на одежде))))
|
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #458 : 05 Июня , 2009, 09:57:05 » |
|
У меня две кошки. Моя вторая киса:
Такая прелесть! Видела сфинксов на выставке, мне их мордочки вытянутые нравятся. А почему вы ей когти удалили? Если уж старая кошка у вас с таким характером, что держись! А вот мой кошмарик:
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #459 : 05 Июня , 2009, 10:24:07 » |
|
может когда -н и себе заведу и решу проблему шерсти в супе и на одежде))))
Это главный плюс Сфинксов :)
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #460 : 05 Июня , 2009, 10:38:25 » |
|
Такая прелесть! Видела сфинксов на выставке, мне их мордочки вытянутые нравятся. А почему вы ей когти удалили? Если уж старая кошка у вас с таким характером, что держись!
Вы не думайте, что я вот принесла котенка домой и думаю ну все стерилизую и когти удалю. Нет...совсем не так. Я даже стерилизовать не хотела. Моя Настя кота просила 1-2 раза в год, это не часто и не напрягает. Единственное она чем старше становилась, тем больше с ума сходила. Я уже просто иногда от неё бегала, звала маму на помощь. Это не описать. Поэтому где-то ближе к 9-ти её годам я её стерилизовала. Правда не помогло, как кидалась на меня, так и продолжает)) Так вот Кристину я не хотела сразу, но когда она начала просить кота с перерывом в неделю :uglystupid2: Как она орала, у нее такой громкий голос. А у меня маленький ребенок, который сразу просыпался. Через 2 месяца я сдалась и стерилизовала. По поводу когтей. Я уже писала, она настолько ручная, что на руки ко мне лезла в прямом смысле. Т.е. я стою, а она по моим ногам лезет ко мне. Когда я в джинсах была это было даже смешно, но когда она стала залазить по моим голым ногам... Или прыгать ко мне на грудь со стола, подоконника.. Это не самые приятные ощущения... Повторюсь у меня ребенок, пока ещё маленький. Я то потерплю, а сын...
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #461 : 05 Июня , 2009, 10:39:25 » |
|
А вот мой кошмарик:
Суперский кошмарик))) Кошки моя слабость, люблю их всех.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #462 : 05 Июня , 2009, 11:17:27 » |
|
заведу и решу проблему шерсти в супе и на одежде))))
Елизавета, :смеется:
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #463 : 05 Июня , 2009, 11:18:05 » |
|
Мы свою за 800руб. стерилизовали. Правда год назад. Вроде с 8 месяцев можно.
Nyla, спасибо!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #464 : 05 Июня , 2009, 11:27:44 » |
|
у меня в младенчестве был кот, его тоже кошмарик звали :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|