Olive
|
 |
« Ответ #465 : 05 Июня , 2009, 12:22:50 » |
|
Вы не думайте, что я вот принесла котенка домой и думаю ну все стерилизую и когти удалю. Да я вовсе так не думаю. У каждого же есть свои причины и достаточно веские. Я не понимаю просто, почему люди покупают новый диван и только поэтому решают удалить когти животному :sad: Я, кстати сказать, в противоположность вам, как только завела кота решила, что подрастет - буду кастрировать и удалять когти. А когда дело подошло, дай, думаю, гляну в инете, что это такое - и это меня остановило. И плевала я на ремонт, и царапки кошачьи потерплю и сын потерпит, тем более это особо не выходит за рамки, а пущай животное с когтями живет. Что меня остановило еще - вдруг убежит случайно, как он там на улице выживет без когтей? Но кастрирования коту избежать не удалось :-|
|
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #466 : 05 Июня , 2009, 12:25:12 » |
|
у меня в младенчестве был кот, его тоже кошмарик звали :)
Кота Миккус зовут :2funny: А кошмарик он оттого, что кошмар что дома от него творится!
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #467 : 05 Июня , 2009, 12:29:02 » |
|
Я не глянула в инет (тогда вроде у меня его особо то и не было), а сейчас не буду, и статью которую сюда скопировали читать не буду. Но уже по другим причинам, сильно впечатлительная стала(( По любому случаю уже реву.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #468 : 05 Июня , 2009, 12:37:08 » |
|
Звездочка, а нашего реально так и звали))) Кошмарик)))
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
VITAA
|
 |
« Ответ #469 : 05 Июня , 2009, 13:29:22 » |
|
VITAA,я тоже к ним относилась не очень, пока не пообщалась близко)) они и правда очень ласковын и даже приятные на ощупь. может когда -н и себе заведу и решу проблему шерсти в супе и на одежде))))
:2funny:
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #470 : 05 Июня , 2009, 21:46:34 » |
|
Звездочка, красивый Миккус! Люблю черных кошек, а он не родственник нашей Ласки? :)
|
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #471 : 05 Июня , 2009, 21:54:58 » |
|
Звездочка, красивый Миккус! Люблю черных кошек, а он не родственник нашей Ласки? :)
Да ведь я тоже самое подумала, когда увидела вашу кошку! И еще фото кота Шайтана было выложено - еще одна копия моего кота. А может они клоны??? :idiot2: :laugh: А если серьезно, в помете с моим котом была еще парочка полностью черных мальчиков и одна девочка, тоже по-моему черная. Так что может быть.... Миккусу, кстати, 2 года. Еще фото моего красавчика (то, которое выложила днем не очень удачное, но это единственное, что нашлось на работе):
|
|
|
|
VITAA
|
 |
« Ответ #472 : 06 Июня , 2009, 08:19:38 » |
|
Вы не думайте, что я вот принесла котенка домой и думаю ну все стерилизую и когти удалю. Да я вовсе так не думаю. У каждого же есть свои причины и достаточно веские. Я не понимаю просто, почему люди покупают новый диван и только поэтому решают удалить когти животному :sad: Я, кстати сказать, в противоположность вам, как только завела кота решила, что подрастет - буду кастрировать и удалять когти. А когда дело подошло, дай, думаю, гляну в инете, что это такое - и это меня остановило. И плевала я на ремонт, и царапки кошачьи потерплю и сын потерпит, тем более это особо не выходит за рамки, а пущай животное с когтями живет. Что меня остановило еще - вдруг убежит случайно, как он там на улице выживет без когтей? Но кастрирования коту избежать не удалось :-| А что теперь и диван не купить??? что бы вы делали, если ваша кошка ходила в туалет в вашу постель, ну или в обувь,только что пришедших гостей? А свиньи, их не жалко?Убивать животное,ради своего насыщения, не ради голода. ;)
|
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #473 : 06 Июня , 2009, 10:28:27 » |
|
А что теперь и диван не купить??? что бы вы делали, если ваша кошка ходила в туалет в вашу постель, ну или в обувь,только что пришедших гостей? А свиньи, их не жалко?Убивать животное,ради своего насыщения, не ради голода. ;)
Ой, ну мы с вами сейчас до такого договоримся))) Мясо есть перестанем и шубы покупать, и вообще мир во всем мире будет, и тихо и спокойно везде :) А диван я купила новый. Кот внаглую его не дерет. Вот когда раскладываешь его, Микки залазит внутрь и там уже начинает драть. И ничего тут не поделать, только бегаю вокруг дивана и ору как сумасшедшая, а кота фиг выманишь ))) Да и дивану вроде ничего - удачно ткань выбрала. А насчет туалета в постель - я ничего посоветовать не могу, у меня не было таких животных.
|
|
|
|
VITAA
|
 |
« Ответ #474 : 06 Июня , 2009, 13:37:26 » |
|
Девочки!!! У меня большая радость!!! Моя киса дерет когтеточку, как буд-то поняла, какие мысли у меня в голове таятся целую неделю :laugh: я просто так достала ее ..а раньше и близко не подходила, да я бы все равно не стала бы делать операцию, лучше стричь
|
|
|
|
VITAA
|
 |
« Ответ #475 : 06 Июня , 2009, 13:39:19 » |
|
Звездочка, продаются отпугивающие цитрусовые аэрозоли для кошек,может побрызгать диванчик?
|
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #476 : 08 Июня , 2009, 07:27:18 » |
|
Девочки!!! У меня большая радость!!! Моя киса дерет когтеточку Поздравляю! Только надолго ли это? Мой и когтеточку драл и все, что ему до этого нравилось тоже :) Звездочка, продаются отпугивающие цитрусовые аэрозоли для кошек,может побрызгать диванчик?
Да он диван не шибко дерет - меня не напрягает. У нас страдают в основном обои. А с цитрусовыми аэрозолями мы уже проходили, когда я пыталась отучить его грызть провода - не помогает. Вообще его привычка грызть провода - это что-то! Что и следовало коту удалить, так это зубы, а не когти)))
|
|
|
|
VITAA
|
 |
« Ответ #477 : 08 Июня , 2009, 07:58:06 » |
|
Звездочка,тада терпите)))У моей мамы кот,он поедает ее вязание,если она оставит без присмотра вязку,он обязательно проест дыру по-середине полочки))))))))))
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #478 : 08 Июня , 2009, 08:18:08 » |
|
Моя Кристина любит пожевать пакеты и бумагу :смеется:
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #479 : 08 Июня , 2009, 09:05:26 » |
|
У нашего Пуськи любимая игрушка - пластиковая финтифлюшка, при помощи которой воздушный шарик к палочке крепится. Что только он с ней не вытворяет. Даже как собака приносит и отдает, чтобы ее бросили, а он сломя голову бежит догонять. А как уморительно выглядит, когда держит ее в зубах, как сигарету :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
|