Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #465 : 05 Июня , 2009, 12:22:50 »

Вы не думайте, что я вот принесла котенка домой и думаю ну все стерилизую и когти удалю.
Да я вовсе так не думаю. У каждого же есть свои причины и достаточно веские. Я не понимаю просто, почему люди покупают новый диван и только поэтому решают удалить когти животному  :sad:
Я, кстати сказать, в противоположность вам, как только завела кота решила, что подрастет - буду кастрировать и удалять когти. А когда дело подошло, дай, думаю, гляну в инете, что это такое - и это меня остановило. И плевала я на ремонт, и царапки кошачьи потерплю и сын потерпит, тем более это особо не выходит за рамки, а пущай животное с когтями живет. Что меня остановило еще - вдруг убежит случайно, как он там на улице выживет без когтей? Но кастрирования коту избежать не удалось  :-|
Сообщить модератору   Записан
Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #466 : 05 Июня , 2009, 12:25:12 »

у меня в младенчестве был кот, его тоже кошмарик звали  :)
Кота Миккус зовут  :2funny:
А кошмарик он оттого, что кошмар что дома от него творится!
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #467 : 05 Июня , 2009, 12:29:02 »

Я не глянула в инет (тогда вроде у меня его особо то и не было), а сейчас не буду, и статью которую сюда скопировали читать не буду. Но уже по другим причинам, сильно впечатлительная стала(( По любому случаю уже реву.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #468 : 05 Июня , 2009, 12:37:08 »

Звездочка, а нашего реально так и звали))) Кошмарик)))

Успех предполагает усилия
VITAA
завсегдатай

Машуня

Награды
« Ответ #469 : 05 Июня , 2009, 13:29:22 »

VITAA,я тоже  к ним относилась не очень, пока не пообщалась близко)) они и правда очень ласковын и даже приятные на ощупь. может когда -н и себе заведу и решу проблему шерсти в супе и на одежде))))
:2funny:
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #470 : 05 Июня , 2009, 21:46:34 »

Звездочка, красивый Миккус! Люблю черных кошек, а он не родственник нашей Ласки?  :)

Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #471 : 05 Июня , 2009, 21:54:58 »

Звездочка, красивый Миккус! Люблю черных кошек, а он не родственник нашей Ласки?  :)
Да ведь я тоже самое подумала, когда увидела вашу кошку! И еще фото кота Шайтана было выложено - еще одна копия моего кота. А может они клоны???  :idiot2: :laugh:
А если серьезно, в помете с моим котом была еще парочка полностью черных мальчиков и одна девочка, тоже по-моему черная. Так что может быть.... Миккусу, кстати, 2 года.
Еще фото моего красавчика (то, которое выложила днем не очень удачное, но это единственное, что нашлось на работе):

*  (346.85 Кб, 1992x1392 - просмотрено 159 раз.)
VITAA
завсегдатай

Машуня

Награды
« Ответ #472 : 06 Июня , 2009, 08:19:38 »

Вы не думайте, что я вот принесла котенка домой и думаю ну все стерилизую и когти удалю.
Да я вовсе так не думаю. У каждого же есть свои причины и достаточно веские. Я не понимаю просто, почему люди покупают новый диван и только поэтому решают удалить когти животному  :sad:
Я, кстати сказать, в противоположность вам, как только завела кота решила, что подрастет - буду кастрировать и удалять когти. А когда дело подошло, дай, думаю, гляну в инете, что это такое - и это меня остановило. И плевала я на ремонт, и царапки кошачьи потерплю и сын потерпит, тем более это особо не выходит за рамки, а пущай животное с когтями живет. Что меня остановило еще - вдруг убежит случайно, как он там на улице выживет без когтей? Но кастрирования коту избежать не удалось  :-|
А что теперь и диван не купить???  что бы вы делали, если ваша кошка ходила в туалет в вашу постель, ну или в обувь,только что пришедших гостей? А свиньи, их не жалко?Убивать животное,ради своего насыщения, не ради голода.  ;)
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2009, 08:28:42 от VITAA » Сообщить модератору   Записан
Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #473 : 06 Июня , 2009, 10:28:27 »

А что теперь и диван не купить???  что бы вы делали, если ваша кошка ходила в туалет в вашу постель, ну или в обувь,только что пришедших гостей? А свиньи, их не жалко?Убивать животное,ради своего насыщения, не ради голода.  ;)
Ой, ну мы с вами сейчас до такого договоримся))) Мясо есть перестанем и шубы покупать, и вообще мир во всем мире будет, и тихо и спокойно везде :)
А диван я купила новый. Кот внаглую его не дерет. Вот когда раскладываешь его, Микки залазит внутрь и там уже начинает драть. И ничего тут не поделать, только бегаю вокруг дивана и ору как сумасшедшая, а кота фиг выманишь ))) Да и дивану вроде ничего - удачно ткань выбрала.
А насчет туалета в постель - я ничего посоветовать не могу, у меня не было таких животных.
VITAA
завсегдатай

Машуня

Награды
« Ответ #474 : 06 Июня , 2009, 13:37:26 »

Девочки!!! У меня большая радость!!! Моя киса дерет когтеточку, как буд-то поняла, какие мысли у меня в голове таятся целую неделю :laugh: я просто так достала ее ..а раньше и близко не подходила, да я бы все равно не стала бы делать операцию, лучше стричь
VITAA
завсегдатай

Машуня

Награды
« Ответ #475 : 06 Июня , 2009, 13:39:19 »

Звездочка, продаются отпугивающие цитрусовые аэрозоли для кошек,может побрызгать диванчик?
Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #476 : 08 Июня , 2009, 07:27:18 »

Девочки!!! У меня большая радость!!! Моя киса дерет когтеточку
Поздравляю! Только надолго ли это? Мой и когтеточку драл и все, что ему до этого нравилось тоже :)
Звездочка, продаются отпугивающие цитрусовые аэрозоли для кошек,может побрызгать диванчик?
Да он диван не шибко дерет - меня не напрягает. У нас страдают в основном обои. А с цитрусовыми аэрозолями мы уже проходили, когда я пыталась отучить его грызть провода - не помогает.
Вообще его привычка грызть провода - это что-то! Что и следовало коту удалить, так это зубы, а не когти)))
VITAA
завсегдатай

Машуня

Награды
« Ответ #477 : 08 Июня , 2009, 07:58:06 »

Звездочка,тада терпите)))У моей мамы кот,он поедает ее вязание,если она оставит без присмотра вязку,он обязательно проест дыру по-середине полочки))))))))))
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 08 Июня , 2009, 08:18:08 »

Моя Кристина любит пожевать пакеты и бумагу :смеется:

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #479 : 08 Июня , 2009, 09:05:26 »

У нашего Пуськи любимая игрушка - пластиковая финтифлюшка, при помощи которой воздушный шарик к палочке крепится. Что только он с ней не вытворяет. Даже как собака приносит и отдает, чтобы ее бросили, а он сломя голову бежит догонять. А как уморительно выглядит, когда держит ее в зубах, как сигарету :)

Такая, какая есть
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 22:34:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓