wersachi
|
 |
« Ответ #90 : 14 Мая , 2007, 22:37:32 » |
|
Нам нужно все . Завтра берем кошку и ничего, конечно, нет. Унитаз, наполнитель, миску...что еще кошке-то нужно?)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #91 : 14 Мая , 2007, 23:07:52 » |
|
купите еще сразу когтеточку - говорят, надо приучать с первого дня, как к туалету. У нас вот туалет сразу был, а с когтеточкой припозднились - с туалетом ни разу проколов не было, а вот когти точим, где придется. еще можно игруху какую-нибудь купить, необязательно, но приятно. :) а чем кормить будете? кормом или человечьей едой?
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #92 : 14 Мая , 2007, 23:09:08 » |
|
Маша, значит, вы приобрели-таки кошечку лысенькую? :)
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #93 : 15 Мая , 2007, 08:32:14 » |
|
Для кошки надо еще место, где когти точить, а то мы проворонили и шашлык теперь об обои в коридоре когти точит!!!!!
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #94 : 15 Мая , 2007, 09:42:51 » |
|
Были зимой в КС и там на втором этаже продавали котят. Я вообще очень кошечек люблю - подошла и говорю: "Ой, какая лысая кошечка!" Вроде звучит не обидно, а кошатница - так обиделась и говорит не лысая, а голая!!! Я была удивлена, что для них есть разница как называть!
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #95 : 15 Мая , 2007, 19:55:20 » |
|
Да. приобрели!:) он такой классный, ласковый. Очень компанейский, общительный. Yozhik, я не очень хочу давать кошачий корм - наслышана про него много плохого, но опять же за слова этих людей отвечать не могу....но поскольку котик уже немаленький - 5 мес. - он приучен, по словам хозяйки, есть все - и супики, и каши, и колбаску. Так что мы, наверное, продолжим в том же духе. Сашка у нас просто в восторге от кота, а он оказался на редкость очень ласковым. Берешь его, и он сразу же ложится и начинает мурлыкать. Вообще не царапается и не кусается. Мы с мужем в шоке - не думали, что коты могут быть такими ласковыми, к тому же в новом доме, с новыми хозяевами. У него шок от переселения завершился где-то через час после того, как мы его привезли. Сейчас он возлежает он нашей кровати в спальне - на ней похоже и будет всегда спать :)
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #96 : 15 Мая , 2007, 20:03:37 » |
|
Подскажите, пожалуйста, что делать с котом сильно породистым ?:))) у нас сфинкс - где его нужно ставить на учет - в питомнике ? а что еще делать?
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #97 : 15 Мая , 2007, 22:34:49 » |
|
Кактус, я в личку напишу, где купили и за сколько :)
У мужа, слава богу, никакой алларгии нет! И это радует :) он сам как ребенок сидит около кота - гладит его, он на нем спит :) На выставки хотим ходить - нам сказали, что кот годиться, хозяйка консультировалась где-то. На самом деле ее спросим - куда его вести нужно.
Спасибо за поздравления! котик действительно классный! Кстати, у нас донской сфинкс - он немного волосатый, но шерсть такая жесткая и короткая, по ощущениям похоже на валенок :) скоро полысеет. Уже ушки полысели. У хозяйки живет его мама и сестра - они уже лысые, и нас такой же будет. Цвет кожы - темно-серый. Я позже фотки выложу.
|
|
|
|
jules_
|
 |
« Ответ #98 : 16 Мая , 2007, 12:13:05 » |
|
Сашка у нас просто в восторге от кота, а он оказался на редкость очень ласковым. Берешь его, и он сразу же ложится и начинает мурлыкать. Вообще не царапается и не кусается. Мы с мужем в шоке - не думали, что коты могут быть такими ласковыми, к тому же в новом доме, с новыми хозяевами. У него шок от переселения завершился где-то через час после того, как мы его привезли. Сейчас он возлежает он нашей кровати в спальне - на ней похоже и будет всегда спать :)
ага, встречаются такие экземпляры. наш вот тоже такой, зараза, ласковый. лезет и лезет, лезет и лезет целоваться и обниматься:-D Маргариту по чистой случайности один раз только поцарапал, в основном терпит молча (ну иногда и не молча :laugh:) все младенческие эксперименты (тыкнуть кисе пальцем в глаз, пока никто не смотрит, или поднять кису за хвост, пока опять же все отвернулись :-D) а вообще, у нее любовь так и прет=) называет его Тяпа, Тимофей он у нас=) Мимо никогда его не пропустит, если на пути попадется, обязательно обнимает и тискает=) у кота в этот момент взгляд оч обреченный :-D :-D :-D
|
моя Маргарита - 07.01.2006 --- связаться со мной: 230-42-47, +7 905 8323155
|
|
|
jules_
|
 |
« Ответ #99 : 16 Мая , 2007, 12:20:33 » |
|
спит это чучело исключительно лапами кверху :lol: это для котов нормально или он у меня с отклонениями? :razz: и очень любит ведро из под картошки :-D
|
|
|
|
jules_
|
 |
« Ответ #100 : 16 Мая , 2007, 12:22:00 » |
|
вот это тоже он спал, а я его фотосессией разбудила=)
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #101 : 16 Мая , 2007, 13:31:48 » |
|
jules_, меня тоже поражает его терпение :) он сейчас ел, а доча на него прямо садилась на спину и хватала за хвост :) ну никакой реакции. а спит он и правда с нами :) с одного бока доча, с другого кот :)
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #102 : 16 Мая , 2007, 22:12:22 » |
|
Мы сегодня ездили оформлять родословную. Дали нам букву Т. Теперь кота нужно назвать как-то на букву Т. вот думаем....может, у кого-то какие-то идеи есть?
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #103 : 16 Мая , 2007, 22:27:27 » |
|
Конечно, Тимоша!
|
|