Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Аришам
завсегдатай

Награды
« Ответ #735 : 17 Декабря , 2009, 17:18:45 »

У нас дома нет кошечки квартира маленькая, иногда хочется что бы было но пока не можем позволить.
Сообщить модератору   Записан
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #736 : 17 Декабря , 2009, 17:24:51 »

Пеппи Длинныйчулок, в это время уже вроде никто не выставлялся. Вы рядом с абиссинками были, да? Надо же, как разминулись, хотя вроде дважды по залу кругом все прошли.
ринги шли до 19 часов. Может это обед как раз был, раз вы не увидели толп возле судей :)
Нет, не рядом с абиками. Стояла наша сиреневая палатка, потом оранжевая мамы нашей, зеленая с двумя большими котами - скоттиш-фолдом и экзотом и тоже темного с разноцветными цветочками цвета палатка с корниш-рексами.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #737 : 17 Декабря , 2009, 18:06:38 »

Пеппи Длинныйчулок, мы были в воскресенье в 15 часов, мне показалось, что ринги к тому времени уже прошли, и звания раздали )
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #738 : 17 Декабря , 2009, 18:09:28 »

Nikta, нет, точно нет. Видимо вы как раз в обед попали.
Кубок Челябинска, так вобще в восьмом часу был.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
goodnight
завсегдатай

Награды
« Ответ #739 : 17 Декабря , 2009, 22:53:43 »

Пеппи Длинныйчулок, мы не знакомы, я была стюардом на wcf-шной выставке и залюбовалась вашей кошкой)
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #740 : 19 Декабря , 2009, 15:14:46 »

Пеппи Длинныйчулок, мы не знакомы, я была стюардом на wcf-шной выставке и залюбовалась вашей кошкой)
спасибо, очень приятно :)
У Градковского стюардом? Это мы с вами разговаривали про кошек?

goodnight
завсегдатай

Награды
« Ответ #741 : 20 Декабря , 2009, 09:52:29 »

Пеппи Длинныйчулок, да)
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #742 : 21 Декабря , 2009, 20:11:10 »

goodnight, надо же какой Интернет тесный :)

goodnight
завсегдатай

Награды
« Ответ #743 : 23 Декабря , 2009, 22:32:33 »

это правда)
Аксенька
постоялец

Награды
« Ответ #744 : 29 Декабря , 2009, 21:47:36 »

Добрый день, девочки! Хочу попросить у вас совета. Мы недавно взяли британского кота, ему уже 7 лет. Такая проблема, у него шерсть сильно лезет, он, наверное, линяет...хотя...может, и по жизни такой...  :не знаю:так вот проблема в том, что он не даёт чесать себя. Я так понимаю, что для того, чтобы шерсти много по дому не валялась, надо ее счесывать? Он стал некрасивый, много небольших колтунов на теле, а живот вообще как будто висит... :sad: В принципе, нам его поэтому и отдали, что у хозяйки не было времени следить за ним. Я начинаю его расчесывать щеточкой, а он злится, фырчит на меня и первый раз даже поцарапал, хотя я сильно не чешу, стараюсь аккуратненько. Все мои попытки вычесать кота кончаются неудачей. А ещё у него на спинке я заметила, что как будто клок небольшой вырван... сначала испугалась, что это лишай, но он ведь дальше не расходится, видимо, хозяйка так чесала его неаккуратно... Я думаю, может быть его помыть? Тогда он меня точно всю исцарапает. Хочется подружиться с ним и не знаю как это сделать... Он только недавно начал вылазить из-под дивана, а то все боялся. Вроде только наши с ним отношения начали налаживаться, а я его сейчас опять напугаю этой расческой. Подскажите, пожалуйста, как правильнее сейчас избавиться от его лишней шерсти и при этом не сильно его обидеть.

Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #745 : 29 Декабря , 2009, 22:56:27 »

Аксенька, Я своих кошек мокрыми руками глажу, немного шерсти так собирается, а животное не слишком беспокоится.
А вообще вам бы к ветеринару его свозить. Что-то я никогда не слышала чтоб британцы закатывались и жутко линяли (хотя я не спец). И сезон для линьки сейчас неподходящий. С моих (дворняжка длинношерстная  и британ без документов ) лишнего волоска не упадет сейчас
А вообще начинать знакомство со взрослым котом не стоило с расчески, сначала бы как следует подружиться, для него переезд и так стресс, а тут еще такой близкий контакт-расчесывание...
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #746 : 29 Декабря , 2009, 23:05:18 »

Покажу вам нашего дворянина Пуську :)

*  (24.92 Кб, 296x448 - просмотрено 168 раз.)

*  (25.14 Кб, 336x354 - просмотрено 157 раз.)

Такая, какая есть
Аксенька
постоялец

Награды
« Ответ #747 : 29 Декабря , 2009, 23:59:16 »

Долговчанка, спасибо за совет. Ну я не сразу начала его чесать, сначала просто гладила, а тут думаю, что пора... Он у нас уже немного освоился, только почему-то мужа ну никак не воспринимает, боится его, фырчит...  :ой ой:Может, просто редко дома видит. А ко мне уже вроде как-то попривык. :)

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #748 : 30 Декабря , 2009, 15:23:04 »

Аксенька, считается, к расческе надо приучать с детства. Наверное, семилетку уже не переделать.  :-| Как вариант: можно его отвезти специалисту и он его подстрижет (как льва, к примеру: гриву и кисточку на хвосте оставит, забавно  ;)), а потом, по мере роста волос, вы уже будете следить, чтоб новых колтунов не появлялось. Мокрыми руками чесать или есть спец. резиновые варежки. Ну и витаминки ему обязательно купите для шерсти (с биотином), хорошие витамины фирмы Бреверс, есть почти везде, стоят руб. 300 (могу ошибиться, сори)  :)

Успех предполагает усилия
Аксенька
постоялец

Награды
« Ответ #749 : 30 Декабря , 2009, 15:43:31 »

Forward Alisa, спасибо, у меня тоже, кстати, была такая идея - подстричь. Интересно, а потом долго волосы вырастают? А кто подстригает котов? В ветеринарной клинике есть такие услуги?

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 02:25:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓