Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #840 : 29 Января , 2010, 11:19:56 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, Марин, а как настаивать? Ну не насильно же ему в пасть эти шеи толкать? В принципе, сырую курятину он ест - бывает, после разделки курицы ему достаются обрезки. Да и консервы он предпочитает с курицей. Сухари тоже ест с удовольствием. А вот шею не то что есть - даже лизать не стал. Если только голодом морить - я так не смогу.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #841 : 29 Января , 2010, 12:18:53 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, знаешь, Окса у меня категорически отказалась есть курицу. Ни шеи, ни головы, ни желудки. Говядину ей (козе) подавай. Сушку тож почти не грызет, СТРАААААШНААААЯ стала, аж жуть! Хвоста как у крыски, ужас. А вот Черника только курицей и питается, шеи грызет, головы я ей даже не разрезаю, так все съедает. Желудки ОЧЕНЬ уважает. Кстати, с шей только 1 р. вырвало, она ТАКОЙ кусок заглатила... Видать потом поняла как грызть и теперь ходит вокруг ног, трется, урчит... От рук не убегает... Скоро совсем "моя" кошка станет.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #842 : 29 Января , 2010, 16:06:56 » |
|
Девочки, подскажите! Сейчас кошка терлась возле меня и у нее из заднего прохода вышло что то белое и кашеобразное, тоненькой струйкой как бы. Вообщем не знаю как объяснить...Я в шоке что это? Первый раз такое...
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #843 : 29 Января , 2010, 18:27:39 » |
|
YaKa, а глистогонили давно?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #844 : 29 Января , 2010, 19:21:05 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, блин...вот этого я и боюсь...Давненько уже, собаку то раз в 3 месяца, а с кошкой упустила... Лучше к ветеринару сходить?
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #845 : 29 Января , 2010, 20:51:46 » |
|
YaKa, а кошка стерилизована? Возраст? Однажды у моей старшей кошки так началась котопроська...
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #846 : 29 Января , 2010, 21:06:47 » |
|
Золотинка Эльф, стерилизована, в мае 3 года будет.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #847 : 29 Января , 2010, 23:09:17 » |
|
Девочки а у меня сбылась мечта мне муж донского сфинкса подарил :smitten: :smitten: :smitten: Гошей назвали :смеется:
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #848 : 30 Января , 2010, 00:23:27 » |
|
YaKa, проглистогоньте, хуже точно не будет ;) а так.. если кошка ест-ходит в туалет-играет и умывается - значит она здорова. Может это с параанальных желез выделение вы заметили.
dUsYa, поздравляю! а сколько ему? кто родители?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #849 : 30 Января , 2010, 01:01:21 » |
|
dUsYa, белый сфинкс - это моя мечта!!! Супер! Пеппи Длинныйчулок, все это она делает и очень активно)) Особенно ест) Проглистогоню обязательно! Вот откуда не заметила, но стрельнуло прилично...
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #850 : 30 Января , 2010, 01:04:35 » |
|
А у нас такая :smitten:
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #851 : 30 Января , 2010, 01:30:55 » |
|
dUsYa,YaKa, ой какие инопланетяне лысые! :-) YaKa, Вы кошь свою проглистогоньте, если никого не найдете, то везите к вету, мало ли что.
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #852 : 30 Января , 2010, 11:02:03 » |
|
Тоже хотела и продолжаю хотеть сфинкса, но вся семья категорически против. Эх :(
|
Такая, какая есть
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #853 : 30 Января , 2010, 15:06:59 » |
|
Царевна Лягушка, почему? Главный плюс сфинкса отсутствие шерсти, по крайней мере для меня. И они такие ласковые)
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #854 : 30 Января , 2010, 15:46:02 » |
|
YaKa, так понимаю, что внешность у них уж очень специфическая. Я бы тоже не согласилась взять, к примеру, сфинкса, ну вот не лежит душа, не вижу эстетики. Хоть ласковый, хоть без шерсти, но уж настолько на любителя, что далеко не каждому человеку захочется не то, чтобы дома держать, но даже прикоснуться к сфинксу. У меня есть знакомая, которая на дух не выносит персов и экзотов, для нее это - нечто невообразимо уродливое и неприятное. Вот такие вот разные представления о прекрасном )))
|
|
|
|
|