julietta82
|
 |
« Ответ #930 : 17 Марта , 2010, 11:48:16 » |
|
Хирургически можно сделать ( посоветовали уже где можно это сделать), но как дальше все будет неизвестно Дефекация происходит через влагалище ( хирург сказал) Вот сижу и думаю, думаю что ж делать. Отдать обратно хозяину, а вдруг он его усыпит??? Блин
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #931 : 17 Марта , 2010, 12:59:57 » |
|
м-дя... Если отдадите обратно - хорошо, если усыпят. Выбросят в мусорку и все. Делайте операцию, если кошечка дорога.
Золотинка Эльф, ощущение, что Челябинск живет в средневековье...
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #932 : 17 Марта , 2010, 14:03:56 » |
|
julietta82, обратитесь в Ветлечебницу на Свердловском тракте 18-А, хирург Денисов (имя, к сожалению, не помню), уточните когда принимает. Очень толковый врач, часто помогал и нам и знакомым в тяжелых случаях.
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #933 : 17 Марта , 2010, 14:15:37 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, нет, не в Средневековье, а в каменном веке. Была свидетелем на выставке разговора заводчика, продающего 3,5-месячных котят и покупателя: - а почему вы таких больших продаете? - они должны получить все прививки и иммунитет от мамы-кошки, котят мы приучаем к туалету и когтеточке. - нет, мы сами приучим ко всему, нам бы месячного... - А зачем вам такой маленький? - Чтобы к нам быстрее привык!
Вот я и думаю после этого, как же ко мне привыкла Черника-то, если попала ко мне уже 8мимесячной???
|
|
|
|
julietta82
|
 |
« Ответ #934 : 17 Марта , 2010, 15:37:11 » |
|
Oli, я была вчера там, смотрел нас хирург, сказал, что либо усыплять, либо так живут, про операцию ничего не говорил. Но мне сказали, где делают такое, вот на днях поедем, если уж там скажут, что бесполезно, тогда незнаю
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #935 : 17 Марта , 2010, 20:16:02 » |
|
julietta82,Я в шоке!!!! Бедный котюсик.... Желаю чтобы все таки операцию вам(котенку) сделали!!!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #936 : 18 Марта , 2010, 00:33:20 » |
|
julietta82, сегодня задала вопрос ветеринарному врачу по вашей ситуации. Сказал - усыплять однозначно. Операцию нужно было делать в 3 дня. Теперь поздно, все равно зарастет разрез и животное будет мучиться.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #937 : 18 Марта , 2010, 01:10:40 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, не пойму, как котенок с таким дефектом вообще смог столько прожить? Ведь все каловые массы, получается, что скопились за месяц с лишним - все внутри него. Кунсткамера какая-то...
julietta82, держитесь, очень тяжелое испытание вам выпало...
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #938 : 18 Марта , 2010, 10:01:16 » |
|
Nikta, как предположение - может, есть свищ из прямой кишки во влагалище, оттуда все и выходит. Но, опять же, инфекция тогда нехилая должна быть. Дурдом, короче.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #939 : 18 Марта , 2010, 11:32:42 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, не пойму, как котенок с таким дефектом вообще смог столько прожить? Ведь все каловые массы, получается, что скопились за месяц с лишним - все внутри него. Кунсткамера какая-то...
да, примерно так и есть. Материнское молоко усваивается в большОм обьеме, "отходов" мало, а остальное - формируется грыжа внутри кишечника и там это все скапливается. Возможно есть свищ и частично что-то отходит.
|
|
|
|
goodnight
|
 |
« Ответ #940 : 18 Марта , 2010, 12:17:38 » |
|
Oli, Денисов там уже не работает, он свою клинику открыл на искре, если нужен тел, сигнализируйте, кину в личку julietta82, очень вам сочувствую, но согласна с Золотинка Эльф и Пеппи Длинныйчулок, ни к чему личинок брать, котята должны забираться не раньше 3-4 месяцев
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #941 : 18 Марта , 2010, 13:57:13 » |
|
goodnight, киньте в личку пожалуйста, золотые руки у него. :mrgreen:Последний раз обращались к нему около года назад, поэтому и не в курсе :)
|
|
|
|
goodnight
|
 |
« Ответ #942 : 18 Марта , 2010, 15:05:57 » |
|
Oli, отправила
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #943 : 19 Марта , 2010, 20:21:13 » |
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #944 : 21 Марта , 2010, 18:55:10 » |
|
julietta82,Ну что у вас с котенокм то? Что решили делать?
|
|
|
|
|