Verra
участник

|
 |
« Ответ #945 : 31 Марта , 2010, 16:22:23 » |
|
Мама сравнительно недавно купила ангорскую кошку, еще котенка. Очень красивая кошечка, но такое шило :))) везде лезет, на гардинах висит, бегает. Даже на голову может залезть :)
|
|
|
|
julietta82
|
 |
« Ответ #946 : 01 Апреля , 2010, 13:24:48 » |
|
Пуси-Кэт, отдали хозяивам. Пусть они решают сами, что делать, а у меня рука не поднимется что-то с ним сделать(((((((((
|
|
|
|
mirta
|
 |
« Ответ #947 : 02 Апреля , 2010, 10:14:33 » |
|
Девочки, а у меня беда((((( Прям, незнаю что и делать(((((((( Взяли на днях кошечку ей месяц всего-то от силы, лапулечка такая. На второй день стала замечать, что у нее проблемы с туалетом ( она приучена к нему), повезла ветклинику - сказали-отсутствие анального отверстия. Я в шоке((((((( Врач, сказал, что некоторые так и живут, а некоторых усыпляют. Я к ней уже так привязалась. Мы когда с ней ехали в клинику, мне показалось, что у нее были слезки((((( я аж сама расплакалась, когда мне это сказали((((((((((((( У кого-нибудь был такой случай?????Что делать я незнаю((((((((
Мы покупали на выставке кошку лет 18 назад полуперсидскую, ей 7 месяцев было. Домой принесли, она не ходит по большому. Мама решила ей клизму поставить, и была очень удивлена, что ставить то некуда - дырочки в попке нет... Потом вечером, кошка долго тужившись и мучаясь, сходила в туалет через другое отверстие... Мы все в шоке были. В ветлечебнице городской с нас взяли расписку, что если что-то не так на операции пойдет, мы к ним не имеем претензий. Прооперировали удачно, но сказали что котят возможно не будет. Ветеринар сказала, что в таком возрасте она с такой патологией кошек не видела, обычно везут совсем мелких котят. Кошку нашу звали Муська, котята у ней были один раз. После операции был один малюсенький недостаток, попка после туалета краснела немного. А так здоровая кошка и веселая. Прожила 12 лет, умерла от рака молочной железы...
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #948 : 02 Апреля , 2010, 21:25:11 » |
|
Verra, поздравляю с весёлой жизнью))))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #949 : 02 Апреля , 2010, 22:52:50 » |
|
А у меня с котом какие-то проблемы. Похудел :( Кушает так себе. И стал в еде капризничать. Решила даже побаловать его, чтоб хоть кушал, раньше очень любил Вискас в пакетиках, теперь же не стал есть... Что с ним может быть?
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #950 : 02 Апреля , 2010, 23:00:05 » |
|
Мой тоже плохо ест в последнее время. Сначала выпрашивает консервы, а потом только желе из них вылизывает, да пару кусочков съест - и все. Ладно, хоть сухари ест. Худющиииииий. Может, это на него весна так дкйствует? Мой не кастрирован.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #951 : 02 Апреля , 2010, 23:37:14 » |
|
А мой кастрирован. Желе, кстати, тоже поначалу вылизывал, а потом и его перестал. Вот что он любит, так это щи или борщ, но обязательно со сметаной! Но не варить же спецом коту борщ!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #952 : 02 Апреля , 2010, 23:58:31 » |
|
Гистов давно гоняли?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #953 : 03 Апреля , 2010, 01:02:09 » |
|
Глистов недавно прогнали, первая мысль такая и была. Но улучшения не наступило...
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #954 : 03 Апреля , 2010, 09:05:13 » |
|
На прошлой неделе и глистогонное дали, и прививку от бешенства поставили. Поведение и аппетит не изменились абсолютно.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #955 : 03 Апреля , 2010, 18:36:12 » |
|
Может весенняя депрессия? :2funny:
|
|
|
|
goodnight
|
 |
« Ответ #956 : 12 Апреля , 2010, 12:14:00 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, не вашему ли счастью вчера приз зрительских симпатий дали? если правильно вас распознала - поздравляю!!!))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #957 : 12 Апреля , 2010, 12:31:07 » |
|
goodnight, моей красотке)))))))) Спасибо за поздравления))))) Вы не представляете как я сама удивилась и как приятно было!!!!!!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #958 : 12 Апреля , 2010, 13:34:26 » |
|
Кима, травки ему надо, простой зелёненькой)))) У меня однажды моя красотка мишуры наелась, тоже хандрила, я думала, ну...всё. :cry: Даже не знала и что делать, но пришла мысля: накормила её сливочным маслом...и вся мишура, как по маслу вышла, хоть заново на ёлку вешай. :смеется: С тех пор мишура, на НГ, висит у нас высоко! и кисе уже 12 лет 
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #959 : 12 Апреля , 2010, 13:35:13 » |
|
счастлив@я, симпатичный пушистик! :mrgreen:
|
|