Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
MurenaCat
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #195 : 15 Сентября , 2007, 22:43:52 »

Аня, актуально приходить с 13 до 18. потом начинается бэст (шоу вышедших в финал)
Сегодня вход был 50р... мы ездили в Екатеринбург там билеты 80р.

еще выставка будет 12 ноября, 1-2 декабря, 5-6 января.
Сообщить модератору   Записан
MurenaCat
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #196 : 15 Сентября , 2007, 22:55:58 »

Мы единственная (читай одинокая) кошка бенгальской породы в городе (ну может еще есть, только я не в курсе и их не выставляют)

Вобщем бенгальская кошка мы :) Котята тоже бенгальские естественно :)
Привитые подрощенные, почти четырехмесячные, жутко избалованные и капризные  :crazy2:
Сегодня были с котенком, завтра идет одна мама.

wersachi, если у вас документы на сфинкса на руках - идите на любую. Их устраивают клубы организации WCF (ВЦФ) Всемирная Федерация Кошек
http://www.wcf.ru/?sectionid=4ikkaw3etk5c1ob5lwhqx2xopyr4vcvw
Приходят в клуб, который устраивает выставку, записываются-оплачивают и все, потом на выставку :)
Еще нужно, чтобы были прививки от вирусных заболеваний и от бешенства.
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2007, 23:08:16 от Мурена » Сообщить модератору   Записан
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 15 Сентября , 2007, 23:02:33 »

Мурена, спасибо за ответ!

MurenaCat
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #198 : 15 Сентября , 2007, 23:11:35 »

Да незачто. Как вспомню как я сама на первую выставку год собиралась ! Прямо тайная организация какая то :)
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 18 Сентября , 2007, 22:47:13 »

Мы единственная (читай одинокая) кошка бенгальской породы в городе (ну может еще есть, только я не в курсе и их не выставляют)

Вобщем бенгальская кошка мы :) Котята тоже бенгальские естественно :)
Привитые подрощенные, почти четырехмесячные, жутко избалованные и капризные  :crazy2:
Сегодня были с котенком, завтра идет одна мама.

Мурена, а вы в воскресение рано ушли что ли?? Или вообще не ходили на выставку?? А то мы были где-то в районе 16 часов, всю выставку обошли на три раза, но вас не нашли  :cry:  Даже по каталогу вас отыскали, искали по номеру выставочному, но всё равно не нашли  :cry:  А так хотелось кису поглядеть, да и лично с хозяйкой познакомиться  :cry:

Ой, а я на выставке, наконец-то, нормальных Мейн-Кунов увидела. Всё, влюбилась в этих кошечек окончательно и бесповоротно.  :smitten: :smitten: :smitten:

Хочу Мейн-Ку-у-уна.  :laugh: :lol:

Хе-хе, дело осталось за малым: уговорить мужа, переехать в дом и заработать денег на котенка  :knuppel2:  :-|
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #200 : 19 Сентября , 2007, 14:44:30 »

Нимфа, я тоже оч хочу мейн-куна :) Давай будем мечтать вместе! Я пару лет назад писала в Москву, спрашивала  сколько стоит и есть ли они в Челябе. Мне ответили, что в Ч. правильных куников нету... Может счас появились.  У нас, правда, есть кошка. Старенькая, скоро 13 лет ей. Похожа на куна, но не кун. Пока она жива будет, заводить котенка не станем.

*  (90.38 Кб, 500x602 - просмотрено 273 раз.)
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 19 Сентября , 2007, 16:57:13 »

О-о, давай вместе мечтать  :laugh:

Честно говоря, я тоже даже не представляю есть ли у нас такие котята или нет, но на выставке были. Эх, там, вроде, даже их координаты были, только я не взяла, чтобы соблазна не было, прямо сейчас пойти и купить котенка. Мы тоже хотим, как минимум через год только, котенком обзавестись.

А, ещё недавно про Кунов на 74.ру тему завели, вроде бы, как раз-таки заводчики. Только вот они фото выложили, а по ценам не признаются, сколько за котенка просят  :roll:
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 20 Сентября , 2007, 08:36:28 »

Нимфа, я брала визитку в апреле уфимских заводчиков кунов. Но сайт не открылся... там еще эл.адрес и телефоны есть.
2 года назад в Москве кун с родословной стоил 300 долл., без родословной 200
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 20 Сентября , 2007, 10:45:42 »

200-400 долл. - это 12000 тыс. получается?? Почему-то я так и думала, что такая цена будет. Нда-а, можно уже начинать мужа уговаривать, как раз к концу след. года уговорю :)
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 20 Сентября , 2007, 11:47:53 »

Мне категорически вчера муж заявил, что котенка мы заведем, только когда Маша будет уже настолько большой, чтобы разделить "радость" ухода за кошкой... Будем ждать :)
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 20 Сентября , 2007, 16:43:19 »

Тогда, наверное, долго ждать надо. Просто, на мой взгляд, детки только годам к 5-6  реально могут начать помогать ухаживать за животными.  :roll:

Вот нам, например, 3 года уже, но о том, чтобы привлекать сынулю к уходу за нашим зоопарком, даже и мысли не возникает. Разве что, когда я начинаю клетки чистить прошу его принести-унести что-нибудь, а так...  стараюсь его подальше от живности держать, иначе кроме тисканья от него ничего не дождешься.  :knuppel2:

Ладно, вернемся к нашим Кунам. Я тут пошерстила инет, нашла кучу сайтов, посвященных этой породе кошек. Кстати, уфимский сайт нашла. Вот он http://www.ufacoons.ru/main.php

К сожалению, про челябинских заводчиков нигде нет ни слова, так что, похоже, их у нас и правда нет  :-|

А вот тут можно разные окрасы куников поглядеть, оч интересно  http://www.mainecoon-portal.ru/Colors.php?PHPSESSID=bd32b4f9c000631c7c8d632bb21bbf39

А вот ещё прикольные куны, которые мне оч понравились. Особенно красивый котик по первой ссылке.

http://www.lioncoon.ru/data/i/1/7.jpg

http://salexcoon.ru/foto/Arinbjorn/01.jpg

http://salexcoon.ru/foto/farah/03.jpg

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 21 Сентября , 2007, 08:49:17 »

Нимфа, спасибо, классный сайт про кунов!
Была у меня ссылка на фото мэйн-куна, но она уже устарела видимо, не открывается. Там такой большоооой рыжий котяра. Маленький теленок...
MurenaCat
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #207 : 22 Сентября , 2007, 22:57:52 »

Нимфа, мы там чуть не померли от духоты. Я реально мокрая стояла, а Киссес ртом дышала. Не помню сколько времени было, но мы сразу после экспертизы смотались, на последующие торжества не остались.
Уж очень много кошек приехало в этот раз.
MurenaCat
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #208 : 22 Сентября , 2007, 23:08:40 »

Куны были СУПЕР. Я повздыхала около уфимский гигантов, но бенгалы это болезнь :)
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 23 Сентября , 2007, 18:13:34 »

Нимфа, мы там чуть не померли от духоты. Я реально мокрая стояла, а Киссес ртом дышала.

Да, жара там знатная стояла :crazy2: Мы пробыли там 20 минут и взмокли так, будто 100-метровку бежали. Представляю, что было с вами  :uglystupid2:

По поводу Мейн-Кунов.

Мда-а-а, я тут узнала среднюю по России стоимость куновского котеночка. Короче, приобретение Мейн-Куна нашей семьей отменяется - с нашей нищенской зарплатой, такой котенок будет просто золотой  :tickedoff:
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 23:50:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓