Goldenberry
|
 |
« Ответ #1305 : 13 Августа , 2010, 17:26:49 » |
|
Спасибо попробую. Так все таки варить или не варить вот в чем вопрос?
А я своей вредине головы делала так: по 4 головы (целых, не разрезанных) складывала в пакет, замораживала на сутки. Вынимала по 1 пакету, размораживала (ставила программу разморозки в микроволновке соот-щей весу голов) где-то минут 5. Все, что получилось выкладывала к миску. Кошка съедала все: и клювы, и хохолки, ну самое вкусное - мозги. В общем, миска была пуста! Вторая кошь смотрела на этот процесс с мыслью на лице: "Вот Вы-дебилы, кто же эту гадость-то ест???"
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1306 : 13 Августа , 2010, 20:20:02 » |
|
Вера123,спасибочки!!!!!!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1307 : 13 Августа , 2010, 22:51:38 » |
|
Пуси-Кэт, вот видите! Дочка с детства учится не только тискать кота, но и заботиться - кормить!!! Это же здорово!!!! А вы котяхам когти подстригаете?
я - обязательно. Раз в две недели. И котяткам уже стригу тоже на передних лапках. Цели две - во первых облегчить работу кошке по стачиванию их об когтеточку и второе - у меня сын так же таскает кошку и котят, бывает он их роняет или неловко берет или кошка-котята лезут куда и чтоб не упасть начинают когтями цепляться за все окружающие предметы. Вобщем чтоб случайно не царапнули. Котяткам еще и чтоб друг-друга не оцарапали в играх.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1308 : 13 Августа , 2010, 22:53:35 » |
|
mama39, привет! только не поняла - поинты сиамские (тайские скорее) вижу, а сфинкс же где?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #1309 : 13 Августа , 2010, 23:50:24 » |
|
девочки, как приучить котов к когтеточке?
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1310 : 14 Августа , 2010, 01:16:28 » |
|
Пуси-Кэт, нифигасе котёночек!!!! :lol: :2funny: Классно они с дочей выглядят! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1311 : 14 Августа , 2010, 01:18:49 » |
|
А вы котяхам когти подстригаете?
Обязательно!!! Девочки принимайте в свои ряды! :roll: У меня в квартире живут два чудесных создания: кот и кошка! :lol: порода: Сиамский-Ленинградский-Сфинкс! :mrgreen:
Привет! mama39, котики шикарные! :smitten: Только вот кто Вам такую "породу" придумал? На фото тайцы с окрасом блю линкс поинты.
|
|
|
|
Хвостик
|
 |
« Ответ #1312 : 14 Августа , 2010, 08:27:28 » |
|
mama39,
У Вас же точно тайцы! Но шикарные!!! Я даже не подозревала что в Челябинске такие есть. И шерсть как надо, не пухлявая, и цвет отличный! Классные котяшки! А котята бывают? Я все -таки надеюсь в следующем году уболтать моих. И такого котенка я бы с радостью взяла.
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1313 : 14 Августа , 2010, 11:15:28 » |
|
babochka,Спасибо! Как говорится рос парасеночек, рос и выросла большая свинья. :2funny:
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1314 : 14 Августа , 2010, 11:16:20 » |
|
Вы только представьте эту тушку лежащую и сосущую лапку, умориться можно, а как отучить не знаю.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1315 : 14 Августа , 2010, 11:18:31 » |
|
Я в шоке девочки! :shock:За что купила за то и продаю! :shock: Мне как сказали породу хозяева котёнка, которого мы взяли, так и говорим всем, и даже на секунду не задумывалась над проверкой породы!!!! А сейчас в инете смотрю на тайцев и вправду на наших похожи один в один!!!))))) :2funny: :2funny: :2funny:спасибо дорогие за открытее глаз!!! :2funny: :2funny: :2funny: Перышко, К сожалению кошек мы кастрировали, потому что сильно плодились и много кошка скидывала мертвых! В целях безопасности пришлось стерилизовать! :-|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1316 : 14 Августа , 2010, 11:43:19 » |
|
и я отмечусь,вот такое чудо мы купили почти два месяц назад в Горках, у организации по защите животных. Зовут его Тайсон(Тай) и ему скоро три месяца  
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1317 : 14 Августа , 2010, 12:31:18 » |
|
Лора Ромашкина, Какое чудо!, на моих похож!!!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1318 : 14 Августа , 2010, 12:55:23 » |
|
Лора Ромашкина, какой замечательный малыш!!!!!!!!
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1319 : 14 Августа , 2010, 13:46:33 » |
|
Лора Ромашкина,Лапатулька, ничего не скажешь!
|
|
|
|
|