Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1365 : 17 Августа , 2010, 00:41:46 »
счастлив@я , это не мой очерк :) Это давно в сети гуляет. Девочки, гнойные глаза у кошек - вирусное заболевание - ринотрахеит или микоплазмоз. Капая "капельки для глаз" вы не лечите болезнь, а смазываете симптомы переводя его в хроническую стадию.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1366 : 17 Августа , 2010, 07:46:06 »
Пеппи Длинныйчулок ,не обязательно вирусное,бывает и шерсть и грязь вызывает это.Просто нужно к ветеринару сходить он и определит. ;) Девочки как приучить гадить (по-большому)В лоток?Я ей уже и два лотка ставлю и ведь все равно гадит рядом :tickedoff:
tana33
« Ответ #1367 : 17 Августа , 2010, 12:52:34 »
девочки новая проблема, киску вырвало, какой то белой пеной кормила только молоком, ещё вода стоит в мисочке
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1368 : 17 Августа , 2010, 13:03:12 »
tana33 ,сводите котенка лучще к ветеринару
Arwen
« Ответ #1369 : 17 Августа , 2010, 13:19:40 »
tana33 , мы когда забирали своего котенка, заводчик сказала, что нельзя кормить молоком...я ни разу не давала надо к ветеринару вам, точно
Yangorod
« Ответ #1370 : 17 Августа , 2010, 13:41:06 »
tana33 , молоко только разведенное с водой можно давать такому маленькому. Пеппи Длинныйчулок , а у нас все прошло после капель ничего больше не было.
Кима
« Ответ #1371 : 17 Августа , 2010, 13:51:01 »
Купила головые куриные... Бум сегодня оборону держать... Рыба-то кончилась... Как бы с гнева гадить не стал...
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1372 : 17 Августа , 2010, 16:09:17 »
девочки новая проблема, киску вырвало, какой то белой пеной кормила только молоком, ещё вода стоит в мисочке
однозначно к ветеринару.
Вы вобще эту кисульку где взяли?
Глисты могут быть.. Глистогонили?
tana33 , мы когда забирали своего котенка, заводчик сказала, что нельзя кормить молоком...я ни разу не давала надо к ветеринару вам, точно
мои котятки пьют сливочки с удовольствием. И прекрасно себя чувствуют.
Пеппи Длинныйчулок , а у нас все прошло после капель ничего больше не было.
ну может и прошло. Иммунитет у кошки есть значит. Справился организм. Мы же, человеки, тоже с вирусными инфекциями сами справляемся.
Купила головые куриные... Бум сегодня оборону держать... Рыба-то кончилась... Как бы с гнева гадить не стал...
Да ладно вам настраиваться)))))) может понравится котейке))))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пуси-Кэт
« Ответ #1373 : 17 Августа , 2010, 16:18:51 »
Пеппи Длинныйчулок ,Мой фимка головы стал есть, правда сначала неохотно, а теперь даже ничего. Утром корм(консервы), днем головы, вечером мяско. Ну и в течение дня постоянно что ему перепадает.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1374 : 17 Августа , 2010, 16:45:04 »
Пеппи Длинныйчулок ,Мой фимка головы стал есть, правда сначала неохотно, а теперь даже ничего. Утром корм(консервы), днем головы, вечером мяско. Ну и в течение дня постоянно что ему перепадает.
ну и здорово :) уже разнообразие :)
Пуси-Кэт
« Ответ #1375 : 17 Августа , 2010, 17:31:52 »
Пеппи Длинныйчулок ,Это точно! А вот у свекрови их британец, отказался от голов.
tana33
« Ответ #1376 : 17 Августа , 2010, 18:19:22 »
Пеппи Длинныйчулок , котенка взяли по объявлению на ДО, от домашней кошки ещё не глистогонили, взяли только вчера
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1377 : 17 Августа , 2010, 19:31:51 »
Пеппи Длинныйчулок , котенка взяли по объявлению на ДО, от домашней кошки ещё не глистогонили, взяли только вчера
я бы в любом случае обратилась к ветеринару. Ни рвота, ни гной в глазках ни есть хорошо.
Даже комментировать не буду хозяев этой "домашней кошки"...
Мы в ответе за тех, кого наплодили?!
Я понимаю, что надоела всем с нудежом "глистогоньте"..
Но не обижайтесь на мои постоянные напоминания про глистов. Ведь кошка ходит на всех четырех "руках" по полу, по прихожей, а потом эти "руки" не моет с мылом перед едой, да еще и облизывает.. Потому раз в полгода хотя бы - глистогоним своих кошариков.
И прививаем по той же причине.
Уж лучше раз в год потратить 200р на глистогонку и 200р на прививку, чем потом лечить задорого или рыдать над умирающим любимцем.
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2010, 19:38:18 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1378 : 17 Августа , 2010, 19:32:56 »
Пеппи Длинныйчулок ,Это точно! А вот у свекрови их британец, отказался от голов.
она, наверное, просто не распробовал))))))
lenks
« Ответ #1379 : 17 Августа , 2010, 20:00:05 »
Пеппи Длинныйчулок , обращаюсь к Вам как к знатоку. :) Мы переезжаем в дом, соответственно, заведем кошку (дом без кошки я не представляю). Так вот. Она почти наверняка будет гулять по улице. Как часто мне нужно ее глистогонить? И давать ли играть с ней детям? Она ведь будет каждый день гулять и облизывать лапы. Что-то у меня легкая паранойя. :)