Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1395 : 18 Августа , 2010, 17:41:51 » |
|
yanik_1985,MurrMasha, сочувствую... терять любимых друзей так тяжело...
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #1396 : 18 Августа , 2010, 19:12:47 » |
|
yanik_1985, очень сочуствую вам, так знакомо..... MurrMasha, меня кошка мужнина тоже выживала как могла )))) в сумки и обувь писала ))) но так как кормила её все равно я, и рыбку чистила я, то пришлось ей смириться и меня полюбить :2funny: когда я была беременна, Маруська очень любила полежать гденить в районе моего пуза ))) сейчас мы, по требованию нашего папы, взяли опять кошечку ))) ласковая до невозможности, мы уже все в неё влюбились )))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1397 : 18 Августа , 2010, 19:17:48 » |
|
yanik_1985, соболезную... MurrMasha, такая трогательная история.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1398 : 18 Августа , 2010, 21:34:24 » |
|
MurrMasha, Жалко кису, сочувствую вам. Мы тоже пережили пчельную историю когда переехали к деду с бабушкой у них кошка жила. Кошка была беременной и котята как потом выяснилось погибли в утробе по какой то причине... С кошкой стало что то твориться... мы не понимали ничего я требовала чтобы дедуля с бабулей везли ее к ветеринару, они отвели тут в местное сельпо но там сказали мы лечим только коров... :idiot2: с кошками не знаем что делать на следующий день я все таки заставила мужа свозить нас. Ей сделали операцию удали матку в месте с котятами. Сказала врач кошка тяжелая шансов мало. Прожила три дня она вот так... :cry:
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1399 : 18 Августа , 2010, 22:04:10 » |
|
tana33, ну как ваше котенок? ездили к ветеринару?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1400 : 19 Августа , 2010, 01:51:01 » |
|
MurrMasha, так здОрово написали про свою любимицу! Не надо плакать! Она с Вами была очень долго и прожила длинную, счастливую кошачью жизнь! Вы дарили ей любовь и она платила вам тем же! Не терзайте себя. Другая киска не будет заменой Муси. Это не будет предательством. Она будет другая! Но тоже очень любимая и по-кошачьи счастливая с вами!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1401 : 19 Августа , 2010, 01:51:40 » |
|
yanik_1985, сочувствую!!! Держитесь! Я прошла через ЭТО дважды!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1402 : 19 Августа , 2010, 01:52:33 » |
|
Кима, моя сейчас тоже есть не будет. Я и пытаться даже не буду её накормить ими.
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #1403 : 19 Августа , 2010, 08:17:18 » |
|
А мы тоже купили эти куринные головы, так моим они очень понравились, накинулись на них, грызут, а сами урчат друг на друга. К рыбе они и то проще относились. )))
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #1404 : 19 Августа , 2010, 08:46:50 » |
|
babochka, да мы бы и взяли уже, сын просит. Муж против категорически, не знаю, как переубедить... А дома так пусто стало... Правду говорят, что когда в доме кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой...
Цирк был, когда ко мне на улице пристала кошка, очень похожая на Мусю - бегает за мной, кричит - так бы и в квартиру, наверное, пришла - я от неё практически убегала со слезами - -знаю же, что муж не пустит...
А теперь вот мыши завелись... Все разговоры о кошках жёстко пресекаются, говорит, принесёшь кошку - выгоню вместе с ней
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1405 : 19 Августа , 2010, 09:58:10 » |
|
Кима, моя сейчас тоже есть не будет. Я и пытаться даже не буду её накормить ими.
Ну мы очень надеемся на победу :) Денек поголодал, съел одну голову :) Просто он ест у нас только рыбу. Корма из пакетиков, консервы не признает за еду совсем, я уже писала об этом. Сухой корм - это лакомство, которое кот тоже ест немного, много он не хочеть\ его. А держать на рыбе... мне жалко котейку, хочется, чтоб был жив и здоров, тем более, он у нас кастрат. Будем дальше стоять на своем ;)
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1406 : 19 Августа , 2010, 11:27:17 » |
|
А у нас прибавление нечаянное: в выходные спасли на даче котенка. :lol: Малыш плакал целые сутки, застряв у соседей между забором и баней. Соседи пенсионеры, дали добро, поломали часть забора, вытащили чудо. :mrgreen: Кошечна маленькая совсем, меньше месяца точно, сама еще не кушает. :-| Покормили с помощью шприца, положили в коробку рядом с забором, но мама-кошка так и не пришла. :sad: Сейчас живет у нас дома, старшая кошка шипеть на неё уже перестала, даже интерес проявляет. :смеется: В общем кормящие родители снова. :смеется:
Постараемся пристроить малышку :)
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1407 : 19 Августа , 2010, 13:32:23 » |
|
Oli,Здорово! Молодцы что спасли малюську, совсем кроха еще.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1408 : 19 Августа , 2010, 13:34:48 » |
|
Девочки повторюсь еще раз.Как кошку заставить гадить(по большому)в лоток,а то прибъю ее скоро :tickedoff:
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #1409 : 19 Августа , 2010, 13:44:07 » |
|
ВкУсНяШкА,Риторический вопрос, у меня тоже кот писиет в тарелочку свою, а какает в углу коридора.
|
|
|
|
|