Dashynka
|
 |
« Ответ #1530 : 06 Сентября , 2010, 16:17:25 » |
|
Девочки, кто кормит кошек сухими кормами, вы их покупаете в пакетах или на развес? Купила в другом магазине на развес "Роял канин" - есть неохотно, хотя из другого магазина уплетала за обе щеки.
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1531 : 06 Сентября , 2010, 17:20:06 » |
|
Dashynka, очень не рекомендую покупать на развес по ряду причин: 1. неизвестно сколько корм был открытым - он имеет срок годности в открытом состоянии 2. неизвестно где хранился пакет с открытым кормом - его могли "попробовать" грызуны или насекомые, которые зачастую являются разносчиками вирусных заболеваний 3. корм может быть не тот, что вам заявили - т.е. например РойалКанин, а любой дешевый похожий по форме и цвету
Лучше купите большой пакет (из соображений экономии если) и сами отсыпайте порцию на неделю, остальное плотно упаковывайте. За чистоту в своем доме поручится можно :)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #1532 : 07 Сентября , 2010, 08:28:47 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, спасибо за советы!!
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #1533 : 07 Сентября , 2010, 22:04:33 » |
|
babochka, Лена, а моя дурында, начала драть когтеточку!!!!!!!! В 12-то лет! Всё же умная у меня кошка))))) Правда, кое-что я применила...но боюсь даже говорить...(валерьяновый корень) из сада, засунула в петельки когтеточки. Теперь дерёт как миленькая, хотя в ней остался,видимо, только запах!!!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1534 : 07 Сентября , 2010, 22:06:07 » |
|
babochka, Лена, а моя дурында, начала драть когтеточку!!!!!!!! В 12-то лет! Всё же умная у меня кошка))))) Правда, кое-что я применила...но боюсь даже говорить...(валерьяновый корень) из сада, засунула в петельки когтеточки. Теперь дерёт как миленькая, хотя в ней остался,видимо, только запах!!!
это не кошка, это вы хозяйка умная :) Молодец, замотивировали кошку!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1535 : 08 Сентября , 2010, 00:19:16 » |
|
это не кошка, это вы хозяйка умная :) Молодец, замотивировали кошку! Умничка не кошка, а ты, Вера! ЗдОрово придумала!
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #1536 : 08 Сентября , 2010, 22:18:28 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,babochka, :ой засмущали: Теперь наблюдаем всей семьей как она это делает :смеется: Сын только похлопает по когтеточке, а она. как собачёнок, уже цепляется и дерет. А папка наш (муж) довольный как утюг, его же подарок :)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1537 : 08 Сентября , 2010, 22:58:02 » |
|
у меня котяра ободрал пальчики, которые не на лапе а выше...стоит чем нибудь мазать или не лесть само затянется?
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #1538 : 08 Сентября , 2010, 23:00:14 » |
|
счастлив@я, а я не поняла,что вы засунули в когтеточку?
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1539 : 09 Сентября , 2010, 07:15:49 » |
|
Вера123, корень валерианы, как я понимаю. Кошки же неравнодушны кэтому растению.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1540 : 09 Сентября , 2010, 14:50:34 » |
|
у меня котяра ободрал пальчики, которые не на лапе а выше...стоит чем нибудь мазать или не лесть само затянется?
Жанна, я думаю само все пойдет. Единственное, если будете тебе казаться ранка нехорошей - можно обработать перекисью.
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #1541 : 09 Сентября , 2010, 17:49:29 » |
|
Вера123, ну вот вам и ответили за меня)))) Маленькие корешки подсохли и как прутики их втолкнула в петельки когтеточки.(она обтянута как бы ковровым)
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #1542 : 09 Сентября , 2010, 18:04:52 » |
|
Вера123, ну вот вам и ответили за меня)))) Маленькие корешки подсохли и как прутики их втолкнула в петельки когтеточки.(она обтянута как бы ковровым)
Понятно )) А когтеточку какую лучше выбирать. Скиньте фото или ссылку, пжл
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1543 : 09 Сентября , 2010, 20:13:36 » |
|
Жанна, я думаю само все пойдет. Единственное, если будете тебе казаться ранка нехорошей - можно обработать перекисью. просто думала вдруг намажу а он будет зализывать и разлижит еще больше...а сейчас смотрю, вроде не беспокоит его лапки)
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #1544 : 09 Сентября , 2010, 22:20:48 » |
|
Вера123, у нас самая что ни наесть простейшая, муж покупал её в Саратове, что-то в пределах 200руб. Постараюсь сфотать)))
|
|
|
|
|