Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #1575 : 17 Сентября , 2010, 12:37:38 »

ВкУсНяШкА, мы в "Мегавет" отвезли (Чичерина, 34).... у них такой порядок, что они полностью контролируют процесс выхода из наркоза и состояние после операции первые 6-8 часов.
Мне кажется, что лучше, когда животное находится в этот период под наблюдением врача (очень хорошо помню ужасный пример кастрации нашего кота, еще когда я в школу ходила, у него чуть глаза не высохли от наркоза, нужно было каждые 5 минут веки ему массировать.. как брыкался, когда в себя начал приходить... все повязки себе разорвал :cry:) жуть....
Сейчас звонила, сказали. что он у меня молодчинка, хорошо отходит, можно даже по-раньше забрать  :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Только время дает правильные ответы...
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1576 : 17 Сентября , 2010, 13:49:21 »

ВкУсНяШкА, мне в зоомагазине сказали что ошейник это чисто профилактика для блох, его берут уже после лечения, чтоб потом не было.
.Максимка., спасибо за совет, прокапали обеих кошек, вот наверно сегодня ещё повторим процедуру, чтоб наверняка, всё таки ребёнок в доме живёт маленький да и от кошек любимых не отлипает!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1577 : 17 Сентября , 2010, 13:51:18 »

babochka,
Девочки, если есть блохи (ну или они внезапно появились), сразу после обработки от блох нужно ещё и ГЛИСТОГОНИТЬ животное.
спасибо за инфу, я это тоже на препарате от блох прочитала, что надо их ещё и глистогонить!
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1578 : 17 Сентября , 2010, 14:31:05 »

Девочки, как отучить кота рыться в комнатных цветах? Поделитесь опытом, плииииз! Уже не знаю что делать со своим хулиганом-британцем(
у меня самое удобное оружие против несанкционированных поступков - пульверизатор для цветов.
Увидели на месте преступления - прицельной струей в морду. Со временем будет рефлекс - цветок - вода.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1579 : 17 Сентября , 2010, 14:40:07 »

Хочу вам тоже рассказать про бедного моего котика  как он на мучился за свои 5лет жизни! во общем  у родителей родила кошка и мы с мужем решили забрать себе котёночка и тут то начались наши приключения. :crazy2: Собрались с супругом в гости, и наверно чего то я  зашивала, уже и не помню, оставила иголку продетую ниткой на комоде, ушли, пришли наш 2х месячный котёнок спит благополучно на диванчике, на утро смотрю на горшке сидит и орёт, смотрю нитка из попки торчит, думаю ну наверно нашёл где то съел, мужу говорю давай вытащим нитку а то бедный котёнок не может её вы какать, и давай тянуть, он у нас ка заорал ужасным криком, и тут то мои глаза переметнулись на комод с которого исчезла нитка с иголкой, :shock: у меня аж в глазах помутнело, я говорю мужу там у него иголка осталась в кишках, видели бы вы глаза моего мужа, он готов был прибить меня за оставленную иголку, :tickedoff: поехали мы тут же в больничку на ЧМЗ у нас там ветеринар Андрей знакомый, по дороге звоню ему и говорю что у меня котёнок 2х месячный иголку съел, и мы её ещё и тянули, а он мне быстрее  к нам  каждая минутка на счету, привезли туда, ему вкололи снотворное и начали операцию, с начало всё обрили потом разрезали потом достал кишочки положил их на ладонь свою начал доставать иголку, она там вся изогнулась, потом начал сшивать кишочки, так как иголка разорвала там всё( я сидела в кабинете и всё наблюдала при этом обливаясь слезами крокодиловыми), :cry: и вот зашили и отдали мне в руки котёночка и иголку на память! И я счастливая повезла свою крошку домой! На этом наши приключения не кончились, так как котёнка мы забрали в месячном возрасте у него очень был ярко выражен сосательный рефлекс, :uglystupid2: и он постоянно домогался до наших пальцев, ты спишь себе ночью а он может за полсти и начать обсасывать тебе пальцы, муж решил купить ему пустышку, :играем: чтоб он отстал от наших пальцев, и как мы долго смеялись когда наш годовалый кот лежал и наяривал соску, но смех наш был не долгий, соску кот откусил и резинку проглатил, а так как кишки у него повреждённые, соска не могла выйти естественным путём, начался заворот кишок, опять на операцию и все по новому! :cry: И главное надо было же этому произойти за два дня до нашего отлёта В Калининград, ведь мы на него и паспорт и билет оформили, только вот на контроле кота не разрешили провозить, так как живот зашитый и вдруг мы там чего нибудь перевозим, :uglystupid2: представляете какой бред! И поехал кот к родителям домой! а мы улетели, через год опять суета во круг кота, мама звонит и говорит: Тёпа ваш опять на операции он в саду камней наелся, вот что за кот такой????  столько операций пережить ещё и кастрировать пришлось! теперь наш кот как ребёнок ест только измельченную пищу как пюре! А вот и фото тот что с права и есть кот Тёпа!
Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #1580 : 17 Сентября , 2010, 14:52:36 »

mama39, бедный Тёпа... прочитала, аж прослезилась.... Столько всего пережил, да и Вам каково пришлось... вообще не представляю...
Желаю Тёпе, чтобы все неприятности для него остались в прошлом!!!  :smitten:

Только время дает правильные ответы...
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1581 : 17 Сентября , 2010, 16:51:54 »

Collmama, спасибо, надеюсь он больше ни чего не проглотит, а то больше оперироваться нельзя!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1582 : 17 Сентября , 2010, 17:12:41 »

Девочки, как отучить кота рыться в комнатных цветах? Поделитесь опытом, плииииз! Уже не знаю что делать со своим хулиганом-британцем(
Та же фигня! Сегодня домой пришла, а там цеток на полу.... Ох я ей задала!!!!

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1583 : 17 Сентября , 2010, 17:14:04 »

у меня самое удобное оружие против несанкционированных поступков - пульверизатор для цветов.
Увидели на месте преступления - прицельной струей в морду. Со временем будет рефлекс - цветок - вода.
У меня муж также делает, надо тоже будет присоединиться :) Но она ведь хитрая, делает это когда никого нет дома или я на кухне...

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #1584 : 17 Сентября , 2010, 17:16:58 »

У меня муж также делает, надо тоже будет присоединиться :) Но она ведь хитрая, делает это когда никого нет дома или я на кухне...
Полинчик, кто у вас так же делает?

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #1585 : 17 Сентября , 2010, 17:18:40 »

Пеппи Длинныйчулок, спасибо!) А я сама как то не дотумкала - отличный совет - беру на вооружение!

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1586 : 17 Сентября , 2010, 17:19:14 »

Полинчик, кто у вас так же делает?
Муж, пульверизатором в кошку брызгает, когда видит что она пакосит.
А ты думала что в горшках колупается?)))))

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1587 : 17 Сентября , 2010, 17:21:41 »

mama39, сиамские наверное все такие экстрималы... Мой бывший кот с окна летал, тоже с последствиями, лапы отбил и зуб выбил.

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #1588 : 17 Сентября , 2010, 17:30:19 »

Полинчик, да, почему то подумала, что описка)))

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1589 : 17 Сентября , 2010, 18:00:58 »

Полинчик, ох ужас! Бедный котик! а как он сейчас, без зубов?
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 02:11:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓