Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1620 : 27 Сентября , 2010, 10:09:23 »

JanRZ, нет, не через боковой. Он стандартную операцию делает. А кто сказал про "пластает"? И чем менее травматична операция через боковой?  На мой взгляд, это фигня полная. Если просто стерилизация, без кесарева (как у моих кошек), то там разрезик то около 5 см будет. На 2-й день прыгать аки конь будет.
Сообщить модератору   Записан

Коала
местный житель

Награды
« Ответ #1621 : 27 Сентября , 2010, 10:24:29 »

JanRZ, мы стерилизовали кошечку в Добермане по пр.Победы выше Теплотеха, там делают через боковой разрез, шовчик был ок 1 см.

Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1622 : 27 Сентября , 2010, 12:41:39 »

Девочки, а посоветуйте, к кому нам обратиться, дело в том, что у нашего котейки одно яичко не опустилось, то есть его надо оперировать, как кошку, только сложнее. Нужен супер хирург, да еще с УЗИ.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1623 : 27 Сентября , 2010, 12:51:01 »

Женевьева, разве кастрация крипторха - сложная операция? Обратитесь в Панацею - знаю что у них и хирурги хорошие и УЗИ есть свое.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
JanRZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1624 : 27 Сентября , 2010, 13:02:05 »

JanRZ, мы стерилизовали кошечку в Добермане по пр.Победы выше Теплотеха, там делают через боковой разрез, шовчик был ок 1 см.
сколько стоит операция? как долго вы были в больничке?
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1625 : 27 Сентября , 2010, 13:16:40 »

Пеппи Длинныйчулок, ну его же найти еще надо (где оно разместилось-то), а про Панацею что-то отзывов негативных много...
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1626 : 27 Сентября , 2010, 13:22:40 »

Пеппи Длинныйчулок, ну его же найти еще надо (где оно разместилось-то), а про Панацею что-то отзывов негативных много...
да? а мне там очень даже понравилось. Чистенько, доктора в перчатках, лампы кварцевые. Похоже на мед. учреждение, а не на сарай как, увы, у многих ветов.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
iva//
местный житель

Награды
« Ответ #1627 : 03 Октября , 2010, 16:08:51 »

Здравствуйте, девочки!
как вы думаете, от чего зависит мурлычесть кошки?
в том плане, не на каждый день, а вообще понятие "кот-мурлыка"?
Почему некоторые коты мурчат при любых обстоятельствах, очень громко и охотно практически от рождения, а из некоторых это никак не выдавить, может это от породы зависит(и есть ли какие то характерные мурлычные породы?) или только от воспитания.
меня всё этот вопрос донимает, потому что кот у меня дома не мурчащий(был, пока не взяла маленького котейку, который хоть иногда, но мурчит)и теперь они оба мурчат, но не всегда.
Может нужно их приучать к этому состоянию?
 :uglystupid2:(всё это похоже на бред сумасшедшего, но мне хочется услышать мнения кошководов, может все таки это какое то мое упущение в воспитании?) :idiot2:

счастлив@я
долгожитель

я не мечтаю, я планирую!

Награды
« Ответ #1628 : 03 Октября , 2010, 18:19:57 »

iva, есть порода, не помню название, так эту породу так и зовут "говорящие кошки" они постоянно разговаривают "мур-мяу" некоторые хозяева не выдерживают)))
У меня у подруги жил такой кот, он сообщал обо всем ! я слез с дивана", пока шел на кухню, тоже что-то говорил, выходя из туалета сообщал об этом... всё бы ничего, но это продолжалось и ночью...кошмар!
Моя коша молодая была тоже мало мурлыкала, а вот с годами, ей 12лет, стала разговорчивей))) Но поёт только когда на руках, когда одна лежит, то не проронит и звука.
Думаю зависит всё это как от породы. так и от воспитания. Мы ведь тоже все разные - одни постоянно напевают мелодии и не могут без этого, а другие молчуны...
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1629 : 03 Октября , 2010, 19:12:58 »

iva, и от воспитания и от породы.
У меня все котята мурчат, кто-то вобще как трактор,кто-то меньше. Обычно более тарахтящие пацаны, особенно кастраты, п.ч. пацаны сами по себе более ручные, а если еще и проблемой "хочушек" не озабочен - так вобще вся любовь на хозяина.
Ведь есть породы более ориентированные на человека, а есть более самодостаточные - вот естественно более "человечные" песни и поют.

iva//
местный житель

Награды
« Ответ #1630 : 03 Октября , 2010, 19:23:08 »

а если еще и проблемой "хочушек" не озабочен
:mrgreen:Вот-вот, я тоже заметила, когда кастрировала первого котейку, он стал более ласковым и мурчащим.
Пеппи Длинныйчулок,
есть породы более ориентированные на человека
, это такие как компаньоны?А сиамы (в соврем. варианте) относятся к ним?

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1631 : 03 Октября , 2010, 23:47:15 »

iva, да, на мой взгляд, относятся. Эти вобще болтуны и липучки :)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1632 : 04 Октября , 2010, 21:48:25 »

а если еще и проблемой "хочушек" не озабочен
:mrgreen:Вот-вот, я тоже заметила, когда кастрировала первого котейку, он стал более ласковым и мурчащим.
у меня кот не кастрирован, но заколебет разговорами и даже если ты не хочешь его брать на руки он сам запрыгнет не важно что ты стоишь:-)

ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #1633 : 07 Октября , 2010, 12:18:00 »

девочки, у нашей кошки прогресс в проявлении ласки))))))))))) по вечерам стала запрыгивать на диван и ластиться ко мне!!!! урааа я такая счастливая, пршло почти 8 месяцев как мы взяли ее из приюта)))))
P/S/ осталось дождаться когда будет запрыгивать на коленки и лежать как мягкая подушечка)))))))

Gordis Kennel п-к биглей
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1634 : 07 Октября , 2010, 12:41:12 »

У меня шотландская вислоухая,помоему это погода вообще не из мурлыков.до этой кошки то же была шотландка и то же не ласковая.Поболтать то она любит,особенно когда в направлении к кухни иду.Она летит и мурр издает.А так,только в полусне,утром.Вообще,на руках не сидит,не мурлычет.только умеет шипеть и рычать как собака.правда умная кошка и чего бы деть мой с ней не делала,ни одной царапины ТТТ
Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 23:10:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓