MurenaCat
|
 |
« Ответ #210 : 29 Сентября , 2007, 00:48:06 » |
|
Аня, я много рекламы давала. В "выбирай", "vip-скидочка" соответственно звонков было по 20 в день и приходило смотреть уйма народу. Так вот скажу я тебе, бенгал подороже куна, но порой согласна была приплатить чтобы не продавать некоторым людям... А в дом где будут любить и ухаживать и случись что на врача денег не пожалеют - можно продать и по самой скромной цене. Не всегда те кто имеют возможность заплатить дорого за котенка, хорошо ухаживают за ним :(
|
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #211 : 29 Сентября , 2007, 08:42:47 » |
|
Так вот скажу я тебе, бенгал подороже куна Не, та цена, которую мне назвали в нескольких питомниках, намного выше той, которую ты за свою кису отдала. Чес говоря, тоже сильно удивлена была, т.к. всё время думала, что бенгалы дороже кунов, но...
|
|
|
|
MurenaCat
|
 |
« Ответ #212 : 29 Сентября , 2007, 17:14:04 » |
|
Я так поняла, что моя киса - не потолок... я тут себе кота подискиваю...
|
|
|
|
MurenaCat
|
 |
« Ответ #213 : 30 Октября , 2007, 17:03:03 » |
|
особо секретная информация: 11 ноября выставка в ДК Полет :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #214 : 31 Октября , 2007, 09:25:57 » |
|
Мурена, хто там будет?
|
|
|
|
MurenaCat
|
 |
« Ответ #215 : 01 Ноября , 2007, 17:11:52 » |
|
Кошки :) в основном кошки ;)
|
|
|
|
|
MurenaCat
|
 |
« Ответ #217 : 02 Ноября , 2007, 20:17:51 » |
|
Не ну наш уровень конечно с Московским не сравнить. И кошаки попроще и помещение поменьше. Но в целом так будет выглядеть. Клетки с кошками
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #218 : 06 Ноября , 2007, 11:00:33 » |
|
Мурена, пасибо! Постараемся побывать :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #219 : 14 Ноября , 2007, 12:03:53 » |
|
Побывали на выставке в Полете. Маша сортировала кошек на "басяя киска" и "Катёик" :) Узнала я сколько стоит кун... До сих пор ф шоке... 35 тыр. Нам такое удовольстве не по карману. Если муж вообще разрешит завести котенка... Нашей кошке счас 13 лет.
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #220 : 05 Декабря , 2007, 20:01:03 » |
|
Подскажите, пожалуйста, как бороться с мохнатым деспотом... у меня котенок скотиш-фолд 5 месяцев, забастовал, решил, что мясо это единственно подходящая еда, ну еще молочко, а все остальное, не ест ни в какую, ходит голодный, орет. С месяца кормила его рояль конином, так, распробовав мясо, и его не ест, только когда особенно голодный. а мне ветеринар сказал или корм или обычная еда. Так вот, кто чем кормит своих питомцев???
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #221 : 07 Декабря , 2007, 15:41:23 » |
|
Мурена, почитала про вашу красавицу) точнее про кошек этой породы. Они просто прелесть, я очень люблю ласковых кошек и мягких, а сын просто бредит тиграми и леопардами :) я прям не могу мимо пройти не погладив (седня в цветочном местного кота наглаживала, он так нагло разлегся на прилавке, что мне пришлось напокупать вской ерунды лишь бы подольше потрепать этого тхулигана за ушком). А сколько такой котенок стоит? Может пора начать копить деньги? :angel:
|
|
|
|
MurenaCat
|
 |
« Ответ #222 : 21 Января , 2008, 20:38:04 » |
|
Strekoza, сколько не рассказывай про породу, личные впечатления незабываемы. Как я писала это такая кошка-собачка. Хитрющая и общительная. Котенка который жил у меня до 7 месяцев научили приносить вещи :) Типа апорт для собаки. Только этот поросёнок макал игрушки в таз с водой и приносил мокрые. А уж походка и повадки на самом деле леопардовые :)
Примерные цены кину в личку. Я вот постоянно коплю деньги на новую кису. Одного бенгала всегда мало.
|
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #223 : 21 Января , 2008, 22:54:22 » |
|
Мурен, ты напиши, плиз, заранее, когда вы в какой-нибудь выставке участвовать будете с кисой, так охото поглядеть на это чудо бенгальское :smitten: Заодно и познакомимся ;)
|
|
|
|
Звездочка
Гость
|
 |
« Ответ #224 : 02 Апреля , 2008, 13:10:32 » |
|
Здравствуйте! С удовольствием посмотрела фотографии ваших любимцев и почитала сообщения :) Может кто-нибудь поможет мне советом. Моему коту около года. Меньше месяца назад кастрировали. Проблемы с тем, что он грызет практически все, что можно грызть - провода, свои игрушки, ледянку ребенка, ручки ведер, любит в основном пластиковое. Обувь не грызет. Меня не беспокоит ничего, кроме проводов. Бедного кота приходится, уходя из дома, закрывать в коридоре, где нет доступа к проводам. Нам летом уезжать на 2 недели, кота на время хотим отдать знакомым. Не знаю, что делать, вдруг он там тоже все погрызет, так как у них комната в принципе не закрывается. Может кто-то подскажет, можно его отучить или нет?
|
|
|
|
|