White Horse
« : 29 Марта , 2009, 10:38:53 »
Девочки а давайте поднимать друг другу настроение...вот например у кого то проблема или плохое настроение..пусть пишет..а мы ему постараемся помочь))))))) Превратим негатив в позитив :рай:
White Horse
« Ответ #1 : 29 Марта , 2009, 11:04:09 »
Вот например был у меня такой случай..идем мы с сыном старшим (ему лет 8 было)..настроение не очень...дома жесткая экономия....я в то время работу потеряла..жили на папину зарплату....а в ней и кредиты и на жизнь и на все все....дело не в этом..короче..идим по магазину и заходим в отдел типа фэншуй....там на понравились ветрянные колокольчики....и вот Саша у продавца спрашивает..а что обозначают..дельфинчики....сердечки...ну и всякое такое....продавец ему объясняет...тут его взгляд наткнулся на колокольчик на котором болтается неского жаб....он спрашивает а лягушки для чего?..продавец объясняет что это не лягушка а жаба....и на востоке символ жабы приносит достаток и материальное благополучие...он внимательно ее выслушал..и говорит (почесывая подбородок) ДА ЖАБА БЫ НАМ НЕ ПОМЕШАЛА))))))...отдел просто лежал.....ну и купили в итоге ему жабу :ура:
ALEGRIA
« Ответ #2 : 29 Марта , 2009, 11:14:57 »
Nataffk@ ,здорово!Мне бы тоже жаба не помешала :D
Царевна Лягушка
« Ответ #3 : 29 Марта , 2009, 11:38:08 »
У меня старшая дочь коллекционирует жаб и лягушек всяческих (только живых нет). Дома по последним подсчетам их уже 53. И каждый раз, видя очередную лягушенцию, Ира с выражением лица как у кота в Шреке говорит: мам, ну жабы - это ведь к деньгам. Ну как не купить:)
Такая, какая есть
Полька
« Ответ #4 : 29 Марта , 2009, 12:21:06 »
Царевна Лягушка , )))) И много денег эти жабы вам принесли? Или сколько приносят денег столько и тратятся на жабы?)))
White Horse
« Ответ #5 : 29 Марта , 2009, 12:26:55 »
Девочки..жаба бы ща никому не помешала)))))) Дело не в ней.....пишите истории..жалуйтесь...поднимем настроение любому))))))))))
уехавшая
« Ответ #6 : 29 Марта , 2009, 12:37:07 »
я болела несколько дней, ребенка отправила к своим родителям, и вот возвращается вчера мальчик в родные пенаты и говорит глядя на меня, моющую посуду - мам, ты чего моешь, я бы и сам помыл домывала все равно я, но приятноооооо
ALEGRIA
« Ответ #7 : 29 Марта , 2009, 12:52:36 »
Nataffk@ ,жалуюсь: настроение-жуть, проблем много,кризис коснулся ох как сильно.HELP!
ess
« Ответ #8 : 29 Марта , 2009, 13:11:02 »
ольга юрьевна ,у вас такая красивая дочь (смотрела в темке)) Оч милая девушка) и уже взрослая совсем) поговорите с ней, у молодежи более легкий взгляд на жизнь, даже насмешливый) может это поднимет настроение) я взяла за правило - каждое утро у меня начинается с БАШа) позитифффф с утра обалденный)
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
ALEGRIA
« Ответ #9 : 29 Марта , 2009, 13:17:40 »
ess ,спаибо за доброе слово! Да дочка у меня позитивная девушка.Ну ничего,мы справимся
White Horse
« Ответ #10 : 29 Марта , 2009, 13:27:47 »
ольга юрьевна ,Конечно справитесь...ктоб сомневался.....чтобы быть в тонусе надо чтоб тонус был в стране...чтоб не расслаблялись......пережили ведь 90-е и ничего все живы здоровы (с нужным имунитетом на кризис)...кстати говоря вспомнила.......обращение правительства к народу.... Мы уже не раз обманывали Вас, Вы защищали нас осенью 91-го мы стреляли в Вас осенью 93-го Мы развалили Вашу страну в 90-м обокрали в 92-м, надули с двумя "Волгами" за ваучер в 93-м, с помощью МММ-ов раскрутили на бабки в 94-м посылали ваших детей на бойню в 95-м неплохо "повторничали" в 96-м и полностью ограбили в 98-м.... НО у нас опять кончились деньги..... Пожалуйста заплатите налоги))))))
ALEGRIA
« Ответ #11 : 29 Марта , 2009, 13:33:14 »
Nataffk@ , :D :D Правда темка хорошая,надо делиться позитивом Анекдот Кризис глазами оптимиста Стадия 1: Кризис — это у них кризис. Стадия 2: Ну, есть отдельные явления, но лично нас особо не касается. Стадия 3: Ну, рост просто замедлился — но все же он есть… Стадия 4: Ну, отскочили на уровень 2005 года — но и тогда же не голодали… Стадия 5: Сделали глубокий нырок — значит, так же быстро вынырнем. Стадия 6: Ну, нырок затянулся немного — надо отдышаться, и тогда вперед… Стадия 7: Но другие-то в эту ерунду еще раньше погрузились! Стадия 8: Статистика говорит, что вот еще квартал, и еще чуть-чуть, и кризисы кончаются… Стадия 9: Не каждому суждено воочию увидеть Великую Депрессию! Стадия 10: А чё, все нормально, мы уже привыкли к этому…
ess
« Ответ #12 : 29 Марта , 2009, 13:38:14 »
ольга юрьевна ,у меня все сразу сошло к 10 стадии)
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
ALEGRIA
« Ответ #13 : 29 Марта , 2009, 13:48:54 »
ess ,у меня к сожалению вообще пока не сходится)).Но буду работать над собой..А вообще на улице такая красота!!!
White Horse
« Ответ #14 : 29 Марта , 2009, 13:58:40 »
Вот вот на улице красота...та что девоньки быренько слезли с компов и пошли на улочку гулять..(лично я уже пошла :lol:)