Наталья74
|
 |
« Ответ #45 : 07 Апреля , 2009, 10:47:51 » |
|
Olga- Olga, здорово!!!Спасибо посиеялись с мужем, а где-то и взгрустнулось даже...Про наше босоногое можно ещё кучу всего написать..
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #46 : 10 Апреля , 2009, 08:23:16 » |
|
Зима. Мороз. ...
Свои растратив силы, Закоченев, воробышек упал. Корова мимо шла, блин уронила - На воробьишку теплый блин попал. Чуть отогревшись, ошалев от счастья (Пусть весь в дерьме, зато совсем живой!) И снова ощутив, что жизнь прекрасна, Чирикнул воробьишка молодой.
Но где-то рядом котик не дремал И мягкой лапкой с острыми когтями Воробышка он из дерьма достал - И тут же съел. Со всеми потрохами. А где мораль? - Здесь целых три морали: Не всяк тот враг, кто на тебя насрет; Не всяк тот друг, кто, не боясь фекалий, Тебя из них вытаскивать начнет; А третья - вовсе дань природе дикой: Попал в дерьмо - сиди, и не чирикай
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #47 : 10 Апреля , 2009, 08:34:50 » |
|
Чтобы жизнь не исчезла мгновенно, Чтобы всё здесь не стало золой, От опасных лучей из Вселенной Бережёт нас озоновый слой.
Мы привыкли к тому, что умел он Нас легко защитить. Но сейчас Совершает ужасное дело Человечеством созданный газ!
Безответственно в воздух подмешан В незаметных количествах, он Проедает огромные бреши, Разрушая несчастный озон!
Скоро хлынут проклятья и стоны, Пострадавшим не будет числа! Вы же видите эти симптомы: Антарктида уже умерла!
Чтоб не сбылись пророчества эти, Должен каждый, кто смел и не глуп, Громко требовать, чтоб на планете Запрещён был гороховый суп!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #48 : 14 Апреля , 2009, 09:32:47 » |
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ? Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать. :coolsmiley:
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #49 : 25 Апреля , 2009, 15:48:16 » |
|
Женщина ВЛЮБЛЁННАЯ, Как заговорённая, Кроткая и нежная, В чувствах безутешная, Павшая гордыня... ЖЕНЩИНА - РАБЫНЯ!
Женщина ЛЮБИМАЯ Ангелом хранимая, Гордая надменная, Как сама вселенная... И парит, как птица ЖЕНЩИНА - ЦАРИЦА!
А когда ЛЮБИМАЯ, Да ещё ВЛЮБЛЁННАЯ - Ты неповторимая, Солнцем озарённая, Чувственная, нежная, Верная, безгрешная, Духом безмятежная И во всём успешная, Счастья берегиня... ЖЕНЩИНА – БОГИНЯ
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #50 : 25 Апреля , 2009, 18:58:08 » |
|
Nataffk@, класс!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #51 : 25 Апреля , 2009, 22:43:33 » |
|
ВСЕГДА ГОВОРИ ТАК КОГДА ПОДХОДИШЬ К ЗЕРКАЛУ Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую! По улице лебедем выплыву белым, Улыбка направо,взгляд томный-налево Все бабы, как бабы,а я - Королева! И пусть я совсем не модельного роста, Характер порою- не для слабонервных Но все же во мне столько шика и лоска! Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва! И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут, А бывшие делают пусть харакири! А я так решила: сейчас и отныне Все бабы, как бабы,а я-то Богиня!
|
|
|
|
MaShadow
активный участник

"Любое препятствие преодолевает настойчивость"
|
 |
« Ответ #52 : 25 Апреля , 2009, 23:45:27 » |
|
смеялась :))) спасибо, девчонки!!!!
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #53 : 08 Мая , 2009, 11:07:34 » |
|
Меняем причёски, духи, телефоны, наряды, соседей, прописки, районы... Заводим котов, орхидеи, мужчин, друзей, эксклюзивные марки машин... Рожаем идеи, детей и проблемы, и терпим всю боль, расставания, измены... Ждем чуда, погоды и авиарейсы, глядим в небеса, в уходящие рельсы... Стараемся выглядеть и вдохновляться, ещё - не стареть, забывать, улыбаться... Теряем перчатки, воздушность, часы, становимся старше, мудрей, на весы... И учимся видеть, готовить, вязать, жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять... Находим записочки и приключения, скрываем свой возраст, обман, увлечения... Посуду и книги, еду подкупаем, в своей нереальности часто витаем, в сомненьях, бессоннице, самооценке, и волосы красим в любые оттенки... А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ, страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь.
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #54 : 08 Мая , 2009, 11:49:45 » |
|
Царевна Лягушка,я думала мы одни лягушатники :) :) :)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #55 : 11 Мая , 2009, 06:26:01 » |
|
Если случилась жопа.........??? БУДДИЗМ: " Если случилась жопа — в действительности это не жопа". ИНДУИЗМ: "Эта жопа случалась и раньше". МОРМОНЫ: "Эта жопа еще случится". ИСЛАМ: "Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха". КАТОЛИЦИЗМ: "Жопа случилась, потому что вы были плохими". ПРАВОСЛАВИЕ: "Жопа случилась? Hу, и фиг с ней". СТОИЦИЗМ: "Эта жопа мне только на пользу". КРИШНАИТЫ: "Жопа случилась. Рама-рама". ИУДАИЗМ: "И почему эта жопа случается только с нами?" ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМ: "Что такое жопа, в сущности?" ГЕДОНИЗМ: " Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы". СУБЪЕКТИВНЫЙ СОЛИПСИЗМ: "Жопа — это я!" ОБЪЕКТИВНЫЙ СОЛИПСИЗМ: "Жопа — это ты!" ПЕССИМИЗМ: "Жопа перманентна! Она была, есть и будет". НИЦШЕ: "Случившаяся жопа сделала меня только сильней". КАРНЕГИ: "Случилась жопа? Улыбнись ей".
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #56 : 12 Мая , 2009, 18:11:42 » |
|
Мужчины различные в жизни встречаются, Вот только писать о них не получается. Все же попробуем, может получится Вам рассказать о немногих лишь случаях... Мужчины бывают - Пупсики, Котики, И Казановы и Желторотики, Со взглядом колючим - Мужчины-штыки Но все они просто, увы, Мужики! Можно уснуть с мужиком-одеялом, Можно бояться Мужчину-амбала, Мужчине-как-пуфик - на шею садиться И на Мужчину-диван положиться. Мужчина-огонь разорвет нам одежды, Потом Мужик-сволочь - обманет надежы. Мужчина-Жуан принесет нам цветы, Мужчина-развод возведет к нам мосты. И, как ни крути, на помине легки, Еще и такие у нас мужики: Мужчина-козел - с идиотской бородкой, Мужчина-романтик - с бутылкою водки, Мужчина-тюфяк и Мужик-"твоюмать" Мужик-дымоход и Мужик-"дайпо  !" Но рано еще подводить нам итог, Ведь в жизни бывает Мужчина-как-бог! В нем все идеально, но как ни крути, Где же такого мужчину найти?...
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #57 : 18 Мая , 2009, 07:03:30 » |
|
А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Пишут стишки, пожеланья друг другу. А я говорю Вам, спасибо друзья! За то, что Вы есть и протяните руку. За Ваши стихи, за улыбки, за смех! За те поздравления, что искренне шлете. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовете и ждете. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нет разлуки. А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Не зная друг друга, в любви признаются. Красивые пишут пожеланья, слова. На сайте друг другу, хотят улыбнуться. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Хочу улыбнуться Вам всем и я. И пусть прочь уйдут, от вас все недуги! Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и спасибо подруги!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #58 : 20 Мая , 2009, 13:18:54 » |
|
Красивая женщина - дар от богов, Красивая женщина - зависть врагов. Желанная, словно спасательный круг, Красива на радость и горе подруг... Кому-то от жажды глоток во спасенье, И чье-то мученье, беда и волненье... Ее красота для нее наказанье, В других же она вызывает желанье Сломать и построить, обнять, притянуть, Понять и принять, и опять оттолкнуть. Красивая женщина - счастье мужчины, Мыслей утешение не без причины, - Красивая женщина радует глаз, И тело собой утолит, и не раз... Кому-то домашняя взгляду привычка, А кто-то увидит, сгорит будто спичка. Красивая дама - престиж и успех, Красива, как ангел на дьявольский грех. Эпитетов разных не счесть, не учесть, И много в них правды, а в чем-то и лесть, Но прежде чем в страсти своей утонуть, Попробуйте в душу ее заглянуть...
|
|
|
|
ОЛЯКА
|
 |
« Ответ #59 : 20 Мая , 2009, 13:33:34 » |
|
:ой засмущали:Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы. Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется. Мама говорит: - Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями! Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и говорит: - &бать мой лысый череп! Кого я вижу! !
|
|
|
|
|