White Horse
|
 |
« Ответ #90 : 01 Июня , 2009, 21:18:53 » |
|
кошкаЛаска,Умные рыбки это хорошо, а как вам шумные рыбки? Сама б не поверила еслиб на себе не испытала....когда мой старший сын Саша был маленьким он как и все дети любил животных (он и сейчас любит) и поэтому у нас дома по меньшей мере кошки были и рыбки..не считая тех казявок букашек которых он с улицы притаскивал..(бррр...) так вот..у нас в аквариуме было несколько меченосцев..гупешки и телескоп....так вот этот телескоп оказался канибалом (пожрал всех) остался один..и видимо ему было скучно.. и как вы думаете он развлекался?..картина..5-6 часов утра..он подплывает к поверности воды и начинает пускать пузыри....а потом сам же их лопать..причем звук то получается ого го какой...я долгое время просыпалась утром от звука шлеп-шлеп..бух бух..я подходила и тыкала в него пальцем (спать то хотелось всет таки)он обижено уплывал на дно..но на след. утро все повторялось..в итоге мы унесли его в садик....мне мой сон оказался важнее его забав)))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #91 : 01 Июня , 2009, 22:24:54 » |
|
Nataffk@,прикольно)))) Шумные рыбки)))
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #92 : 02 Июня , 2009, 09:20:32 » |
|
Nataffk@, :-D
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #93 : 02 Июня , 2009, 16:59:17 » |
|
Стандартные образцы заполнения анкеты:
Мужская: "Сергей. 23 года, 230 баксов, 23 см".
Женская: "Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я увлекаюсь литературой, японской культурой, суши, сашими, Мураками, оригами, татами, салями, степями, полями, кораблями и суммами с тремями и четырьмями нулями...".
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #94 : 02 Июня , 2009, 18:59:19 » |
|
На дискотеке, парень девушке: - танцуешь? - танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - ты че плетешь? - плету, вышиваю, спицами вяжу..... - гонишь, что ли? - гоню самогон, брагу, нефть иногда... - да че ты лечишь? - геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - ты че ? Тупишь? - туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - чё??? - блин, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #95 : 03 Июня , 2009, 10:55:47 » |
|
Я сегодня шалунишка, Подкрадусь к тебе как мышка, Прикоснусь к тебе бедром: «Секса хочешь? Нет? Потом?»
Ладно, я тебе припомню И посмотрим кто кого, Буду вовсе я не злобной, Будешь знать мне каково!
Я не вытрусь после ванны, Выйду так, напяля майку, Видно грудь, соски и ладно. Еле дышишь, бедный Зайка?
Ой, я трусики забыла, Наклонюсь, открою шкафчик. Где ж они лежат? Отрыла. Я не совращаю, Зайчик?
Я намажу нежно тело Кремом запаха разврата, После лета загорела, Зай, я мягкая как бархат!
Вот чулки себе купила И сейчас я их примерю, Как же выгляжу я мило! Захотелось, Зай? Не верю!
Кстати, с перышками смелый Мой лежал здесь пеньюарчик, (Попкой невзначай задела) Я не помешала, Зайчик?
Что за искорка в глазах? Долго ж ты сопротивлялся! Я уже в твоих руках – Зая на крючок попался!!!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #96 : 04 Июня , 2009, 16:16:01 » |
|
13 дел, которые женщина должна сделать в своей жизни: 1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет. 2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут. 3. Поддаться минутной слабости. 4. Совершить самую большую в жизни ошибку. 5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!» 6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке. 7. Похудеть на 3 кг. 8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич. 9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки! 10. Постирать паспорт. 11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого. 12. Пожить в роддоме. 13. Открыть глаза подруге.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #97 : 05 Июня , 2009, 21:39:36 » |
|
В отличии от принца на белом коне,НЛО и снежного человека хоть кто-то видел!!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #98 : 07 Июня , 2009, 09:05:33 » |
|
Самая страшная примета это когда черный кот перебегая вам дорогу разбил зеркало пустым ведром!
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #99 : 07 Июня , 2009, 14:23:10 » |
|
Nataffk@, )))))))))))
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #100 : 08 Июня , 2009, 12:17:15 » |
|
1. Женщина всегда права. 2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уже о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если ты думаешь, что её не существует, см. п. 1. 9. Бриллианты - лучшее вложение денег. 10. А недвижимость нет. 11. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 12. Целлюлита нет. 13. Есть только средства от целлюлита. 14. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" 15. Мужчина сделан, чтобы зарабатывать деньги. 16. А женщина для того, чтобы их тратить, а так же ублажать своим видом мужчину. 17. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём. 18. В магазин ходит мужчина. 19. Потому что он сильный и умный. 20. А мы красивые и хитрые. 21. Да, действительно, женщина не человек. Она - БОГИНЯ!!!! P.S. Лучшие друзья девушек... конечно, мужчины. Про бриллианты см. п. 9
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #101 : 08 Июня , 2009, 17:53:07 » |
|
Я сама себя нашла! Я сама себе важна! Я сама себя открыла, я сама себе нужна! Я сама с собой дружу, я себе стихи пишу. Я себе плохого слова больше в жизни не скажу! Я сама себя люблю, я себе не нагрублю, Потому что уважение для себя самой коплю. Без любимой, без меня не могу прожить и дня. Я с собою неразлучна, я – кровиночка моя! Я с собой поговорю, похвалю и пожурю, Если в чем-то сомневаюсь, то уверенность вселю. Я могу с собой болтать, словно бабочка порхать. Я могу парить, как птица, и меня не растоптать! Я собою дорожу, Я удачу приношу! Я притягиваю счастье, а несчастье отвожу! Я сама себе пою песню нежную свою. Так собою восхищаюсь, что порою устаю. За собою дорогой я и воду и в огонь! Я живу теперь с собой, как за каменной стеной! Среди множества забот лишь одно меня гнетет: От меня- меня такую вдруг да кто-то уведет?...
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #102 : 08 Июня , 2009, 17:54:36 » |
|
ДАВАЙТЕ, ДЕВОЧКИ, ЖАЛЕТЬ СВОИХ МУЖЧИН. НА ЭТО, ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ПРИЧИН. ИМ НЕ ЛЕГКО И, ВИДНО, ЖРЕБИЙ ИХ ТАКОВ - ПРЕДСТАВЬТЕ, ДЕВОЧКИ, ОНИ - НЕ НОСЯТ КАБЛУКОВ! А ЕСЛИ ВДРУГ ХАНДРА, КОГДА НЕ МИЛ ВЕСЬ СВЕТ? НО МЫ-ТО ЗНАЕМ, У НАС ЕСТЬ ОДИН СЕКРЕТ: - ДОСТАТЬ ИЗ ШКАФА ОБАЛДЕННЫЕ ЧУЛКИ, ПОТОМ НАДЕТЬ КАК МОЖНО ВЫШЕ КАБЛУКИ. ОНИ Ж НЕ ВЕДАЮТ, КАК ЛЕЧИТСЯ ХАНДРА, КОГДА ЛЕГКО СВОБОДНЫМ ШАГОМ ОТ БЕДРА! ОНИ Ж НЕ ЗНАЮТ, СЛОВНО СЛЕПЫ И ГЛУХИ, ЕСТЬ ПАНАЦЕЯ - ЭТО НОВЫЕ ДУХИ! А ЕСЛИ КРАХ, КРУГОМ ДОЛГИ И НЕ ВЕЗЁТ? ИМ ДАЖЕ В ГОЛОВУ, ПРЕДСТАВЬТЕ, НЕ ПРИДЁТ, ИМ НЕ ДОДУМАТЬСЯ, ВАС УВЕРЯЮ Я ЗАНЯТЬ ЕЩЁ И НАКУПИТЬ СЕБЕ БЕЛЬЯ. НО МЫ-ТО ЗНАЕМ - ЧТО ТАКОЕ ЭТОТ "КРАХ"? КОГДА С ИГОЛОЧКИ БЮСТГАЛЬТЕР В КРУЖЕВАХ! ВЕДЬ ЭТОТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВСЕ СРЕДСТВА ОТ МОРЩИН! ДАВАЙТЕ Ж, ДЕВОЧКИ, ЖАЛЕТЬ СВОИХ МУЖЧИН
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #103 : 08 Июня , 2009, 19:28:40 » |
|
Мой муж аж захрюкал, когда я ему это прочитала :))))))
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #104 : 14 Июня , 2009, 08:43:08 » |
|
"Едет женщина в автобусе и думает про себя - "День ужасный, полный автобус потных уродов, на работе начальник дебилоид и домой щас приеду - и там козел. Не жизнь, а каторга!". Сзади ее Ангел-хранитель все внимательно записывает и думает: -"Странно, каждый день одни и те же желания! За столько лет ничего нового, ну да ладно. Как пожелает!!!"
|
|
|
|
|