Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Делимся опытом садоводства
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 18 Апреля , 2012, 10:57:43 »

БОБ78, Знаю,что бомжей не избежать. Как то у моей бывшей свекрови был сад.так они на зиму не закрывали двери,оставляли в доме крупы,тушенку,про спиртное не помню.так бомжи там жили зиму и все было аккуратно,видно в благодарность.Оставляли старые одеяла,одежду кое какую.
Сообщить модератору   Записан
AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #181 : 18 Апреля , 2012, 11:04:52 »

У нас один сад в черте горада почти в Чвакуше, мы тоже просто не закрываем. Ценное увозим. Если закрыть, то взломают, или окна разобьют. В прошлом году вроде никого не было. А в этом видно, что были, т.к. семечки понагрызены. Но ничего не тронуто, ни сахар, ни пряники, ни конфеты. А то у нас был случай, когда именно все сладкое и чай утащили, и еще мою старинную драную кофту, которой я поясницу подвязывала в холодное время,  а на хорошие вещи даже не позарились ))))))))
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 18 Апреля , 2012, 11:47:19 »

Мы открываем всё на зиму.. саду 40 лет. Вот только последние 2 года бомжи озверели. Но, хорошая идея им поесть оставлять, спасибо!!

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #183 : 18 Апреля , 2012, 22:41:21 »

да вообще капец... Как-то не хочется жить в домике после бомжей.и ребенка туда привозить..и спать на кровате которая вроде твоя,но все равно что с помойки..а кроме как открыть все -больше других мер не найти?
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 18 Апреля , 2012, 22:43:40 »

olgaeng, Не найти,разве что,дом поместить в куб из стали.И заварить дверь у куба.но это шутка.Продавайте его и покупайте лучше домик в деревне.там меньше вероятность,что будут  залезать.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 18 Апреля , 2012, 23:20:38 »

на охрану вроде садовые домики тоже ставят. у знакомых стоит - 600руб. в мес. по-моему

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #186 : 18 Апреля , 2012, 23:55:42 »

у нас был случай, когда именно все сладкое и чай утащили, и еще мою старинную драную кофту, которой я поясницу подвязывала в холодное время,  а на хорошие вещи даже не позарились ))))))))

А зачем им хорошие холодные вещи ? другое дело- проверенная тёплая кофта )))) не зря же ты ей поясницу подвязывала )))
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 19 Апреля , 2012, 01:09:19 »

Пелагия, муж задумал железную дверь и ставни на окна поставить.. и петли изнутри чтобы были...., как думаете снимут? может всё таки стальной куб? :2funny:

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #188 : 19 Апреля , 2012, 01:22:54 »

на охрану вроде садовые домики тоже ставят. у знакомых стоит - 600руб. в мес. по-моему
Мы на охрану ставим круглогодично. Весь март сработки были постоянные. Но это что-то с аккумулятором случилось. Поменяли, сработки прекратились. А так то сильно напрягало в 3 ночи, да в 5 утра туда ездить...

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 19 Апреля , 2012, 07:33:27 »

БОБ78, ну если дом совсем замуровать,то может и поможет.А вообще,Лена-бабочка правильно сказала про охранную сигнализацию.  У меня на деревенском доме то же сигналка стоит
mamaidochki
завсегдатай

Награды
« Ответ #190 : 19 Апреля , 2012, 09:56:56 »

Если дверь хорошая, то воры думают, что в доме что-то ценное. Мы на сарайке как-то дверь железную - приличную поставили, так воры лазили и лазили, пока мой папа не написал углем "Нет ни Х...Я" - сразу перестали... А если серьезно, то кроме охраны никто не поможет.

mamaidochki
AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #191 : 19 Апреля , 2012, 10:43:02 »

у нас был случай, когда именно все сладкое и чай утащили, и еще мою старинную драную кофту, которой я поясницу подвязывала в холодное время,  а на хорошие вещи даже не позарились ))))))))
А зачем им хорошие холодные вещи ? другое дело- проверенная тёплая кофта )))) не зря же ты ей поясницу подвязывала )))
Оль, в том то и дело, что теплые! Хорошие джемпера, один даже с люрексом - ох и модничала я в нем в старших классах  :D

Гортензия
местный житель

Награды
« Ответ #192 : 19 Апреля , 2012, 14:53:51 »

AN_G_EL Видно бомжам было важнее отогреться, чем вырядиться.
 У нас в один год раскурочили всю печь, снимали с нее нержавейку ......так на всю дверь карандашом слезное простительное письмо накатали....  :2funny: 
Сейчас у нас с двух сторон соседи в домах живут всю зиму...... непрошенных гостей нет...ттт
jlera1
активный участник

Награды
« Ответ #193 : 22 Апреля , 2012, 11:36:56 »

а у нас ни кто не лазит председатель постаралась
kapromax125
активный участник

Награды
« Ответ #194 : 06 Мая , 2012, 21:49:21 »

jlera1, а вы в каком "садике" живете....хочу такого председателя(а она какими мерами ситуацию изменила)......нам родители в этом году в "Электрометалурге" сад отдали.......меня по моему,больше безопасность волнует,действительно,як потом с детками на этих диванах спать......а вообще думаете желез.дверка с решетками на окнах не поможет.....они ж поди не с болгаркой охотятся :смеется:
« Последнее редактирование: 06 Мая , 2012, 22:00:01 от kapromax125 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 06:28:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓