Пелагия
« Ответ #180 : 18 Апреля , 2012, 10:57:43 »
БОБ78 , Знаю,что бомжей не избежать. Как то у моей бывшей свекрови был сад.так они на зиму не закрывали двери,оставляли в доме крупы,тушенку,про спиртное не помню.так бомжи там жили зиму и все было аккуратно,видно в благодарность.Оставляли старые одеяла,одежду кое какую.
AN_G_EL
« Ответ #181 : 18 Апреля , 2012, 11:04:52 »
У нас один сад в черте горада почти в Чвакуше, мы тоже просто не закрываем. Ценное увозим. Если закрыть, то взломают, или окна разобьют. В прошлом году вроде никого не было. А в этом видно, что были, т.к. семечки понагрызены. Но ничего не тронуто, ни сахар, ни пряники, ни конфеты. А то у нас был случай, когда именно все сладкое и чай утащили, и еще мою старинную драную кофту, которой я поясницу подвязывала в холодное время, а на хорошие вещи даже не позарились ))))))))
БОБ78
« Ответ #182 : 18 Апреля , 2012, 11:47:19 »
Мы открываем всё на зиму.. саду 40 лет. Вот только последние 2 года бомжи озверели. Но, хорошая идея им поесть оставлять, спасибо!!
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
olgaeng
« Ответ #183 : 18 Апреля , 2012, 22:41:21 »
да вообще капец... Как-то не хочется жить в домике после бомжей.и ребенка туда привозить..и спать на кровате которая вроде твоя,но все равно что с помойки..а кроме как открыть все -больше других мер не найти?
Пелагия
« Ответ #184 : 18 Апреля , 2012, 22:43:40 »
olgaeng , Не найти,разве что,дом поместить в куб из стали.И заварить дверь у куба.но это шутка.Продавайте его и покупайте лучше домик в деревне.там меньше вероятность,что будут залезать.
alst
« Ответ #185 : 18 Апреля , 2012, 23:20:38 »
на охрану вроде садовые домики тоже ставят. у знакомых стоит - 600руб. в мес. по-моему
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Красная_ШапТочка
« Ответ #186 : 18 Апреля , 2012, 23:55:42 »
у нас был случай, когда именно все сладкое и чай утащили, и еще мою старинную драную кофту, которой я поясницу подвязывала в холодное время, а на хорошие вещи даже не позарились ))))))))
А зачем им хорошие холодные вещи ? другое дело- проверенная тёплая кофта )))) не зря же ты ей поясницу подвязывала )))
БОБ78
« Ответ #187 : 19 Апреля , 2012, 01:09:19 »
Пелагия , муж задумал железную дверь и ставни на окна поставить.. и петли изнутри чтобы были...., как думаете снимут? может всё таки стальной куб? :2funny:
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
babochka
« Ответ #188 : 19 Апреля , 2012, 01:22:54 »
на охрану вроде садовые домики тоже ставят. у знакомых стоит - 600руб. в мес. по-моему
Мы на охрану ставим круглогодично. Весь март сработки были постоянные. Но это что-то с аккумулятором случилось. Поменяли, сработки прекратились. А так то сильно напрягало в 3 ночи, да в 5 утра туда ездить...
Пелагия
« Ответ #189 : 19 Апреля , 2012, 07:33:27 »
БОБ78 , ну если дом совсем замуровать,то может и поможет.А вообще,Лена-бабочка правильно сказала про охранную сигнализацию. У меня на деревенском доме то же сигналка стоит
mamaidochki
« Ответ #190 : 19 Апреля , 2012, 09:56:56 »
Если дверь хорошая, то воры думают, что в доме что-то ценное. Мы на сарайке как-то дверь железную - приличную поставили, так воры лазили и лазили, пока мой папа не написал углем "Нет ни Х...Я" - сразу перестали... А если серьезно, то кроме охраны никто не поможет.
mamaidochki
AN_G_EL
« Ответ #191 : 19 Апреля , 2012, 10:43:02 »
у нас был случай, когда именно все сладкое и чай утащили, и еще мою старинную драную кофту, которой я поясницу подвязывала в холодное время, а на хорошие вещи даже не позарились ))))))))
А зачем им хорошие холодные вещи ? другое дело- проверенная тёплая кофта )))) не зря же ты ей поясницу подвязывала )))
Оль, в том то и дело, что теплые! Хорошие джемпера, один даже с люрексом - ох и модничала я в нем в старших классах :D
Гортензия
« Ответ #192 : 19 Апреля , 2012, 14:53:51 »
AN_G_EL Видно бомжам было важнее отогреться, чем вырядиться. У нас в один год раскурочили всю печь, снимали с нее нержавейку ......так на всю дверь карандашом слезное простительное письмо накатали.... :2funny: Сейчас у нас с двух сторон соседи в домах живут всю зиму...... непрошенных гостей нет...ттт
jlera1
« Ответ #193 : 22 Апреля , 2012, 11:36:56 »
а у нас ни кто не лазит председатель постаралась
kapromax125
« Ответ #194 : 06 Мая , 2012, 21:49:21 »
jlera1 , а вы в каком "садике" живете....хочу такого председателя(а она какими мерами ситуацию изменила)......нам родители в этом году в "Электрометалурге" сад отдали.......меня по моему,больше безопасность волнует,действительно,як потом с детками на этих диванах спать......а вообще думаете желез.дверка с решетками на окнах не поможет.....они ж поди не с болгаркой охотятся :смеется:
« Последнее редактирование: 06 Мая , 2012, 22:00:01 от kapromax125 »
Сообщить модератору