Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #300 : 26 Мая , 2015, 14:26:04 » |
|
Ксюша99, я тоже давно на магазинные не смотрела "в глаза" но по-моему они все "круглые" :2funny:
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #301 : 26 Мая , 2015, 18:03:12 » |
|
Красная_ШапТочка, конечно они же тепличные партенокарпики )))
|
:) я сменил хобби
|
|
|
Ксюша99
|
 |
« Ответ #302 : 31 Мая , 2015, 20:03:45 » |
|
А кто-нить в теплицах применяет уплотнение? Я сажу огурчики и между ними настурцию) Красиво получается и настурция ,говорят, не даёт болеть огурчикам. Недавно прочитала, что можно рядом с огурцами посадить базилик. Тоже оказывает хорошее воздействие) Попробовала. Посадила его у самого края грядки. Ещё ))) Вчера возилась в теплице с помидорами. Подвязала , убрала пасынки , замульчировала и решила посадить рядок свёклы. Интересно, как свёкла себя будет вести в теплице.?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #303 : 31 Мая , 2015, 22:37:53 » |
|
Ксюша99,странно)))) зачем морозоустойчивую культуру садить в теплицу :смеется:
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #304 : 31 Мая , 2015, 23:03:38 » |
|
Ксюша99,Не знаю, как в теплице будет свёкла расти, но, что она дружит с помидорами - проверено на опыте. Всегда сажаю свёклу по краю помидорной грядки, как укоренится, никакого отдельного ухода, а урожай отличный. Но это в ОГ.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #305 : 31 Мая , 2015, 23:39:09 » |
|
свекла будет отличная и не только если по краю помидорной садить))) я сажу как украшение по краю многих грядок или как разделитель между культурами
|
|
|
|
Ксюша99
|
 |
« Ответ #306 : 01 Июня , 2015, 10:25:27 » |
|
Юлён@, Чтобы место по максимуму использовать))) В связи с началом постройки бани, все свободные места заняты или кучами песка и земли или стройматериалами...Под огород выделено 4 маааааленькие)))) грядочки, на которых посажен лук морковь, салат и фасоль...В этом году взошла вся капуста, а посадила я её 8 сортов. Не от жадности))), а по опыту прошлого года, когда из этих же 8 сортов взошло только 3((((.Конечно много и пораздавала, но и себе по 5-6 шт оставила...Которые натыкала на все имеющиеся свободные места...А вот под свёклу и прочее места нет(((...хоть в цветы сади)))..Конечно есть ещё вариант вдоль дорожки между цветами
|
|
|
|
МАКНИК
|
 |
« Ответ #307 : 01 Июня , 2015, 12:54:26 » |
|
В прошлом году,вместе с редиской,весной сунула в парник свеклу и морковь пару рядочков,хотела ранней продукцией порадовать своих.В результате ботву на борщи срезала,нифига не выросло-жарко им в парнике.В ОГ раньше наросла и морковь,и свекла.А морковку я в декабре курочкам выкопала(с тоненький пальчик)и посмеялась над своим опытом.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #308 : 01 Июня , 2015, 15:43:09 » |
|
Ксюша99,думаю вдоль дорожки хорошо будет)) замечательная свекла вырастает
МАКНИК, а я из парника пересаживаю в ОГ как рассадой, на 1/3 корешок прищипывая - хорошая крупная наросла и пораньше уже свою ели. В парнике ей жарко это точно
|
|
|
|
Ксюша99
|
 |
« Ответ #309 : 01 Июня , 2015, 16:04:34 » |
|
Так и сделаю)))
|
|