Семицветик
|
 |
« Ответ #15 : 31 Марта , 2009, 11:30:08 » |
|
Alina, Папы видимо иммунитет уже наработали, и в случае чего остограммиться могут)). Лично я такую погоду больше всего боюсь, т.к. чуть не так ребенок вспотел, а ветер еще холодный, вдруг подул и все нафиг - заболели. Зимой как-то холодно и холодно, все понятно. А летом почти всегда ветер теплый, не так страшно.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #16 : 31 Марта , 2009, 11:51:23 » |
|
Alina, Папы видимо иммунитет уже наработали, и в случае чего остограммиться могут)).
ну что ты так плохо про пап-то совсем как-то не для раздела здоровье мне кажется основное отличие здесь в том, что папа сам одевается а ребенка кто-то дургой одевает со своими мнениями насчет холодно/жарко в случае бабушек ага в стиле бабушки- одеть шерстяные носочки, зимние сапожки и пойти на улицу в плюс 15
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #17 : 31 Марта , 2009, 11:59:33 » |
|
А я вот за своей в садик собираюсь, положила на всякий случай курточку типа ветровки, только на флисе. Сейчас пока догуляю до садика заодно узнаю, в чем обратно идти в утренней куртке или в этой.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #18 : 31 Марта , 2009, 12:08:05 » |
|
Мы в ветровке (без флиса) сегодня гулять пошли и в панамке))) Надо же на голову что-то одеть, чтоб прохожие не возмущались)))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Kleona
|
 |
« Ответ #19 : 31 Марта , 2009, 12:23:14 » |
|
в садик пошли в трикотажной тонкой кофте с длинным рукавом и курточке на синтепоне, утром в колготках, на вечернюю прогулку просила не одевать колготки. Шапочка хб совсем тонкая. В выходные гулял с папой в шерстяном свитере и без шапки, без колготок :)
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #20 : 31 Марта , 2009, 12:25:20 » |
|
ой, я бы свою и полегче одела, да только ОДНА нам куртка по-душе- теплая ( на синтепоне) так что вчера ходили в такой куртке и в футболке, а на ногах джинсы и легкие колготки+ кроссовки утром на нее тоненькую кофточку с длинными руковами надела под эту куртку, вечером без нее пойдем, а все остальное одевать отказывается- НЕ красиво по ее мнению ;)
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #21 : 31 Марта , 2009, 12:29:40 » |
|
сходили погуляли, Илья в джинсовом комбезе, колготки тонкие, водолазка, вязаная кофточка и шапка х/б + ботинки без утеплителя, ну и слинг а на улице да, кто во что горазд, ходили в магазине, я с Ильи шапку сняла и кофту расстегнула, за мной пара едет с дитем-ровесником, в комбезе чуть ли не на овчине (ну мех проглядывал, шапка вязаная, мы такую зимой носили, и коляска вся закупореная, взгляды на нас в кофтах и Илью без шапки были очень косые :D Илья теплющий, руки даже горячеватые Alina, вчера наблюдала - папа в куртке, в руках вещи сына, а сын сам в футболке, довооольный :) правда большенький, лет 6
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #22 : 31 Марта , 2009, 12:57:50 » |
|
ага в стиле бабушки- одеть шерстяные носочки, зимние сапожки и пойти на улицу в плюс 15
У меня свекровь рассказывала: приехала летом из роддома с младшей, а бабушка (ее мама) ведет ребенка (моего мужа) в шапке, в теплой куртке и ботинках из садика :shock: А у меня старший мерзляк :не знаю: Если с младшей прокатит куртка на футболку, то он замерзнет. Зимой идем: "Я замерз!" Что у тебя замерзло???" - "Лицо!" :смеется:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #23 : 31 Марта , 2009, 13:39:25 » |
|
У меня свекровь рассказывала: приехала летом из роддома с младшей, а бабушка (ее мама) ведет ребенка (моего мужа) в шапке, в теплой куртке и ботинках из садика :shock:
У нас обоих детей забирали из роддома в одном и том же одеяле - что Тёмку 20 августа при плюс 25, что Алиску 1 февраля при минус десяти :D (первый раз бабушки готовились, второй раз я сама пакет сложила) При этом для меня летом привезли шерстяную водолазку, а зимой забыли взять пуховик :)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #24 : 31 Марта , 2009, 14:21:35 » |
|
а мы сегодня в кроссовках :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #25 : 31 Марта , 2009, 14:41:27 » |
|
насчет забирания из роддома...когда везли Олю, жара была невероятная для августа... но бабуля (свекровь) была в ужасе, что мы без теплого одеяла.. мы в кроссовках пока не рискнем. я пошла в туфлях - из машины сразу гулять - как-то не жарко стоять. а Оля как раз седня гуляла "спокойно" - песочек осваивала.. так что без утеплителя мы пока не пойдем. и вообще через неделю еще минус обещают))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #26 : 31 Марта , 2009, 19:24:31 » |
|
Ларисончик, а мы уже в спортивном костюме и кроссовках, сегодня мы комаровцы
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #27 : 31 Марта , 2009, 19:33:37 » |
|
мы конечно не комаровцы, но папа вчера с дочкой тусовались возле банкомата без шапки и в растегнутой ветровке.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #28 : 31 Марта , 2009, 19:57:45 » |
|
а мы сегодня в ажурных колготочках, бархатном платье с коротким рукавом и бархатном жакетике) без шапки, есстно) косые взгляды уже не раздражают - привыкла за 3 года ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #29 : 31 Марта , 2009, 20:03:55 » |
|
Lelvani, ну вы всех переплюнули))))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|