Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто ходит в 52 садик по ул.Красная 44
rediska74
участник
**

Награды
« Ответ #45 : 28 Июля , 2010, 10:19:26 »

Ol,ga
в какую вас группу распределили? Нас во вторую младшую в корпус на ул.Красной, воспитатели: Юлия Витальевна и Елена Владимировна. Ходить начнем примерно с 16 августа. Кто знает про наших воспитателей напишите пожалуйста.
Сообщить модератору   Записан
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #46 : 28 Июля , 2010, 20:13:10 »

rediska74, не знаю куда нас :))) Надо б позвонить наверное...Вы сами звонили или они вас набрали?

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 29 Июля , 2010, 11:09:51 »

rediska74, позвонила сегодня. Нас тоже в корпус по ул. Красной. на 2 этаж в действующую группу № 6. Вас туда же?

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
rediska74
участник
**

Награды
« Ответ #48 : 29 Июля , 2010, 13:40:09 »

Ol,ga, значит нас в эту же группу, потому что на Красной одна группа, другая на Свердловском пр. на 1 эт. А вы когда хотите начать ходить, не договорились?
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 29 Июля , 2010, 19:34:32 »

Ol,ga, значит нас в эту же группу, потому что на Красной одна группа, другая на Свердловском пр. на 1 эт. А вы когда хотите начать ходить, не договорились?

Она сказала 11 приемка группы, как разрешит-так сразу и пойдем :)

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Рябинка
участник
**

Награды
« Ответ #50 : 25 Августа , 2010, 15:56:44 »

Очень тоже хотим в этот садик!Он прямо под нашими окнами,только путевку пока не дают, сыну 2,7. Мож кто может помочь с устройством???Вставали на очередь в Нижнем Новгороде, потом мужа уволили и вернулись домой, а путевка наша в НН можно сказать прогорела, вот так ни с чем и остались.Младшей 9 месяцев и уже очень тяжело с ними управляться. Старшему больше скучно дома, тут почему-то детей мало, да и в садик сам просится.Или может кто-нибудь может продать путевку???

Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 31 Августа , 2010, 12:34:46 »

Очень тоже хотим в этот садик!Он прямо под нашими окнами,только путевку пока не дают, сыну 2,7. Мож кто может помочь с устройством???Вставали на очередь в Нижнем Новгороде, потом мужа уволили и вернулись домой, а путевка наша в НН можно сказать прогорела, вот так ни с чем и остались.Младшей 9 месяцев и уже очень тяжело с ними управляться. Старшему больше скучно дома, тут почему-то детей мало, да и в садик сам просится.Или может кто-нибудь может продать путевку???

у нас в группу ходит реально 12-15 детей...остальные видимо еще не дошли....Кто то может так и не соберется до 01.11. Я вам написала в темке про Очередь подробнее-посмотрите

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
rediska74
участник
**

Награды
« Ответ #52 : 01 Сентября , 2010, 21:17:16 »

Ol,ga, мы тоже уже начали ходить, наверно встречаемся в группе, но не знаем друг друга ))) Как Вам воспитатели, няня? Обстановка конечно бедноватая в группе, скоро будет собрание думаю надо будет "украсить" их садичную жизнь
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 01 Сентября , 2010, 23:40:52 »

rediska74, у меня водит муж :) я появляюсь оч редко-может раз в неделю :)
так то да скромненько в группе. Про воспиток пока сказать ничего не могу-видела их по разу. Няня в первый раз показалась грубоватой-точнее по настроению....не знаю может я так попала не в ее настроение, а может она всегда такая....
А вам как?

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
rediska74
участник
**

Награды
« Ответ #54 : 02 Сентября , 2010, 21:31:58 »

Ol,ga, няня грубоватая, сколько на нее смотрю впечатление не меняется. ЮлияВит ничо, общается с детьми как со взрослыми, не сюсюкается, правда иногда бывает резка, ругается и покрикивает, наверное нервов не хватает их слезы слушать. ЕленаВл кажется более внимательной и мягкой, у нее у самой ре в 1-ой младшей группе, на 1-1,5 г младше наших, я наблюдала проявление с ее стороны доброты к детям, это меня радует.
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 03 Сентября , 2010, 08:12:54 »

rediska74, Спасибо! Хоть вы мне расскажете, а то от мужа не добьешься рассказов :) Ц вас кто мальчик или девочка? Хорошо говорит-рассказывает про садик-нравится ли ему/ей там? Мой вроде Сынок довольный, поэтому я как то поспокойнее....Посмотрим как дальше-с ними-с толпой малочегоумеющих детей, тяжело совладать воспитателю и няне....Я порой за выходные от него одного устаю и ругаюсь :) Будем надеяться, что ту грубоватость, которую я видела от няни-это ее предел :)

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Рябинка
участник
**

Награды
« Ответ #56 : 04 Сентября , 2010, 22:02:24 »

у нас в группу ходит реально 12-15 детей...остальные видимо еще не дошли....Кто то может так и не соберется до 01.11. Я вам написала в темке про Очередь подробнее-посмотрите
Спасибо большое, я прочитала)))Еще схожу;-)))К тому же неоднократно выгоняли народ вечером из садика)))Что радует, когда ночью и вечером народ в садике начинает тусоваться, если не мы, то приезжает наряд милиции и их оттуда выпирает:-))))

Мальва
участник
**

Награды
« Ответ #57 : 17 Сентября , 2010, 20:57:44 »

А мы ходим в первую младшую №9 к Светлане Валерьевне, нам нравится. Мы в принципе за неделю адаптировались, теперь на весь день ходим, сынок у меня не плачет, только ноет, с утра, заходя в дверь, но сам заходит, сам сандалики достает из шкафчика))) Воспитательница нам нравится, ее отношение к малышам. Она какая-то не такая, как все))) Вторая, кстати, имени не знаю, в гр №8 тоже отличная, душевная такая! Сейчас из-за аварийного состояния западного крыла нас совместили, так она мне про моего сына рассказывает - что хулиганит, как поспал)))) В общем отличные воспитательницы!!!))))))
Зато нянечка наша вообще никакая, может я ее плохо узнала, но пока не в восторге(((

Мой Владюсик самый сладкий!))))
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 31 Января , 2011, 02:15:47 »

Эх, здание у нас одно треснуло((( То, которое на Красной. Когда починят неизвестно, детей разбросали по группам в здании на Свердловском проспекте, одна группа полностью в актовом зале. Денег пообещали дать на ремонт, но пока они не дошли, как всегда у нас...

Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 15 Февраля , 2011, 22:05:10 »

Эх, здание у нас одно треснуло((( То, которое на Красной. Когда починят неизвестно, детей разбросали по группам в здании на Свердловском проспекте, одна группа полностью в актовом зале. Денег пообещали дать на ремонт, но пока они не дошли, как всегда у нас...

мдааа...Я тоже в шоке от ситуации......Была в отпуске и мне муж сообщает о том, что нас присоединили в какую то группу на Свердл пр-те.....Нас в группе теперь в 2 раза больше :( У ре получается нет своего шкафчика, своей кроватки....мдя....в пятницу вроде собрания родит комитетов у заведующей....может чего интересного расскажет

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 21:02:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓