Karamell
|
 |
« Ответ #75 : 02 Апреля , 2009, 21:37:07 » |
|
Нюсичка!!! И до компа добралась - Поздравляю!!! Всего, чего тебе на этих пяти страницах нажелали в троекратном размере!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Дрыхля
|
 |
« Ответ #76 : 02 Апреля , 2009, 22:34:06 » |
|
Нюсенька, Инна, с днем рождения! Всех тебе благ! Здоровья и безмятежности тебе и твоим близким! И безграничного счастья!
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #77 : 02 Апреля , 2009, 23:09:23 » |
|
мама Алины-малины,Ирик спасибочки))) Ольчик,Оленька спасибо)))точно сегодня у меня как дома так и в нете цветочный день))) Тан4ик,Танюш спасибо) успех есть награда за труды-посему бы вкалывали и бум ентим заниматься пока его не поимеем) Чайковская,спасибочки!! зайка просто пррелесть) ball-IRINA,Ирусик благодарю за очаровательный стиХХХ))) пасибаа! Yozhik,спасибо Юль!)) Анастасия20,ой) ужо обещалась-буду)) спасибо Настюш)) золотая рыбка,Светик пасибочки)))))) ГарфилдС,оу))) йа))) Струна,спасибо солнце!!! Северина,Веруль спасибище))) буду буду свой движок в целости и сохранности содержать) Oli,пасиба!!!! Наталья74,спасибочки) Кенгуру,спасибо-я оченно рад))
|
|
|
|
Tanita
|
 |
« Ответ #78 : 02 Апреля , 2009, 23:14:34 » |
|
Нюсик, ДР продолжается!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Наше знакомство было минутным, но очень приятным :-) Желаю, чтобы :рай: :рай: :рай:... подпись Я :smitten:
|
|
|
|
veter
|
 |
« Ответ #79 : 02 Апреля , 2009, 23:25:29 » |
|
Нюсик!!!! С днем рождения!!!!! пусть все твои задумки осуществляютя!!!!!
|
8-9068633102 Екатерина Галкина
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #80 : 02 Апреля , 2009, 23:26:49 » |
|
Ируся,спасибочки!! Sens,Ксеня гранмерГси!!! ))))) Jenchik,Женя спасибочки!!))) swetok,Светуля спасибо-желтый сення мой цвет))) Mimilli,спасибо, дорогая!))) apple fresh,Дашуля мур мур мур))))) Маска,Оксан спасибо! Элен,Ленусь чмоки тебя ответно))) спасибо мой дадагой))) julia.79,Юлик спасибочки))) k_Irinka,Носик канеш тож вариант))) Ирусь спасибо))) мама Юя,Юлечка спасибо солнце мое ясное)) Мечта,Ритуль спасибо)*осанку подправила* после таких эпитетов))) alexa,Сашуль вот еще один кароший человек день варенья отпраздновал)))шутю))) спасибо солнце!!! мама Оля,Оль спасибо огромное!! klubnichka,Викусь благодарю мой друг-мне ужжасно приятно ))) буду сино стараться приумножить) кста после рождения дочи женственность приумножилась-надо делать выводы))))
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #81 : 02 Апреля , 2009, 23:29:24 » |
|
Karamell,Людося спасибо)) не унестиж столько)))) Дрыхля,Натль спасибо еще раз) да ..это слово-безмятежность! ммммм-быстрее бы))) Tanita,спасибо!)) да!! все было как будто 100 лет знакомы)))-думаю надо повторить))))
veter,Катюш спасибище!!!) задумки есть-бум осуЩествлять)))
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #82 : 02 Апреля , 2009, 23:59:48 » |
|
вот и я добралась до компьютера поздравляю, солнце! признания и понимания окружающих!
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #83 : 03 Апреля , 2009, 00:08:33 » |
|
Поздравляю!!! Будь такой же!!! Всегда!!! Здоровья! Любви! Удачи!
|
|
|
|
Радуга
|
 |
« Ответ #84 : 03 Апреля , 2009, 00:15:54 » |
|
Поздравляю!!!! :пятачок с шариком:Пусть твоя улыбка радует окружающих, а глаза блестят только от счастья и радости!!! С днем рождения!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #85 : 03 Апреля , 2009, 00:48:12 » |
|
Alina,спасибо дорогая моя! извини что не ответила-крутилааась)))) kapriss,Натусик спасибо!!)) Радуга,сейчас моим блеском можно зажигать свечи уже))) спасибо большое!!!
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #86 : 03 Апреля , 2009, 07:11:26 » |
|
Мои поздравления!!! :)
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #87 : 03 Апреля , 2009, 07:59:59 » |
|
Нюсичек, с днем рожденьем тебя дорогая!!!! Желаю тебе Уютного очага, наполненого любовью и детским смехом, Маленького мальчиша проказника, Душевных посиделок с друзьями замечательными, Покоренных каркарьерных вершин, Солнышка и красоты неземной внутри и вокруг.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #88 : 03 Апреля , 2009, 09:23:56 » |
|
С днем рожденья!!! 
|
|