Похоже, все после собрания пребывают в нерадостных чувствах....
да уж, меня заперли, еле выкарабкалась.
прикол в том, что теперь на парковку эту будут закрывать въезд в течении всего дня, только после 5 вроде бы открывать, где машину ставить, непонятно...
Мне кажется, это просто нереально, там же до въезда просто негде машину поставить. Утром -то тоже будет закрыто? ???
Про раздевалки -у нас шкафчики, рядом с классом. Сначала думала, что это хорошо, теперь сомневаюсь...
1) -они не закрываются!!!! что-то вчера я этот вопрос упустила, а стала с мужем вечером разговаривать, он меня и спросил. Думаем, стоит врезать замок. Ну нафик, у ребенка комплект зимней одежды-обуви тысяч на 7-8-9 выходит, не хочется чего-то лишиться
и 2) -там же не присесть нигде рядом, зимой проблематично все ж натягивать штаны и пр. будет
Меня убили все денежные вопросы. Честно, просто убили. Нафига сдавать 500 р в фонд школы ежемесячно, чтобы на 1 сентября школа запросила по 250р с класса за аниматоров? Ну вот чего позориться-то? :uglystupid2: Стремно, честное слово(( Ну и по 600р/месяц на мытье полов -тоже ммм... очень озадачили... У нас многие были недовольны, дело даже не в деньгах, а в принципе. Почему в классе нет даже урны? Почему мы сами ее должны покупать????
Неужели суммы вступительного взноса на нее не хватило?
И карты -мммммаразмммммммммм
Знаю, что в 95 гимназии есть карты для входа, но вот про привязку к питанию........... Мне жалко учителя :-|, честно, ее дежурная карта будет пользоваться популярностью, однозначно.
И туалеты... они оба раза были закрыты,но я спросила учительницу, перегородки нам тоже не сделали. Мне одной это очень важно? Вот не стыдясь, на весь форум могу сказать, что я бы не смогла ходить по предназначению в это заведение без перегородок. Проверено жизнью и временем :ой засмущали:
Я очень хочу обратиться к директору с этой проблемой
BoNa, тебя это тоже волновало же? Давай составим "писульку", пустим по классам подписать родителями. Могу даже несколько дней утром повылавливать родителей :)
И завтрак :смеется: Надо ж до такого додуматься!!!
Короче, я в растрепанных чувствах, хороших меньше :-|