ЯСНАЯ
« Ответ #240 : 03 Сентября , 2012, 12:56:28 »
На гигиену сдали, но я все равно своему положила и туалетную бумагу, и сухие салфетки, и влажные. Только, думаю, он про них не вспомнит, несмотря на то, что утром снова ему все проговорила, что-где в рюкзаке лежит.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ЯСНАЯ
« Ответ #241 : 03 Сентября , 2012, 12:57:27 »
ЯСНАЯ , да уж.. вот эти переодевания туда-сюда очень прям напрягают))) Значит гуляли сегодня.. я думала, раз так холодно, может не пойдут..
После прогулки еще занятие "звонкие голоса" у них будет.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Elenkazz
« Ответ #242 : 03 Сентября , 2012, 17:30:17 »
Солнышко , да дождалась. столовая на 1-м этаже. подойти к умывальнику дети так и не смогли. ели грязными руками. мне доча сказала, что она одна единственная перед обедом руки помыла. Давайте родители говорить говорить об этом НС, чтобы она не забывала детям напоминать.
Elenkazz
« Ответ #243 : 03 Сентября , 2012, 17:39:43 »
Арахис , продлёнка это прогулка и дом.задание. утром прогулка была на территории садика. вечером в "коробке". учителя стоят, дети сидят вдоль забора, заняться абсолютно нечем. там ведь негде и нечем поиграть. мне даже деток жалко было. я думала они там игры на свежем воздухе будут проводить, а пока ничего
Elenkazz
« Ответ #244 : 03 Сентября , 2012, 17:41:53 »
ЯСНАЯ , у меня ребенок БЕЗ КУРТКИ гулял! я вообще в шоке. она мне сказала, что спросила у учителя и ей разрешили :shock:
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #245 : 03 Сентября , 2012, 19:40:14 »
Девочки, смотрю, на учебниках библиотечный штамп. Вам сказали, их как-то подписывать? Как их оборачиваете, можно клеящейся пленкой?
Elenkazz
« Ответ #246 : 03 Сентября , 2012, 21:22:19 »
Солнышко ,книги библиотечные. детей предупредили, чтобы они аккуратно к ним относились. про обложки не знаю.
Forever
« Ответ #247 : 03 Сентября , 2012, 22:03:27 »
Солнышко , нашла дорогу? Попробовала сегодня еще через набережную, через нее даже лучше! там и дорог лучше!
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #248 : 03 Сентября , 2012, 22:04:34 »
Девочки какие учебники? Моя сегодня принесла только 2 учебных тетради по матем и азбуку. Это и есть учебники? :idiot2:
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2012, 22:11:50 от Forever »
Сообщить модератору
Forever
« Ответ #249 : 03 Сентября , 2012, 22:13:27 »
Elenkazz , моя тоже всегда первая бежит мыть руки)).
Арахис
« Ответ #250 : 04 Сентября , 2012, 07:20:06 »
Forever У нас полный портфель тетрадей и учебников. А домой не поняла задавали или нет(
Арахис
« Ответ #251 : 04 Сентября , 2012, 07:20:36 »
ЯСНАЯ ,не знаешь что там про домашку?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #252 : 04 Сентября , 2012, 07:47:13 »
Солнышко ,книги библиотечные. детей предупредили, чтобы они аккуратно к ним относились. про обложки не знаю.
Спросила утром учительницу, та сказала, что сама все подпишет, пока ничего не оборачивать :не знаю:
У нас рабочие тетради без обертки уже мнутся :-|, я хотела пленкой обернуть
Девочки какие учебники? Моя сегодня принесла только 2 учебных тетради по матем и азбуку. Это и есть учебники? :idiot2:
Рабочие тетради нам выдали 29 августа. А учебники-формата А4 тоже -выдали вчера, 6 штук
Солнышко , нашла дорогу? Попробовала сегодня еще через набережную, через нее даже лучше! там и дорог лучше!
Нашла
Так... теперь рассказывай про набережную)), где поворачивать :)
ЯСНАЯ
« Ответ #253 : 04 Сентября , 2012, 07:53:40 »
Арахис , мне сынуля сказал, что ничего не задавали. И на уроках ничего не делали, говорит, не писали, не читали, только слушали. А что слушали - не помнит (( Говорит скучная школа. Когда на физ-ру пошли, он потерялся еще с одним мальчиком, но потом их нашли и привели в спортзал. Еда моему не понравилась, говорит суп на обед был какой-то странный, и котлета не вкусная ((( он у нас в еде большая привереда, голодный был. Вчера он заметно устал, мне его так жалко было. На час раньше спать его отправила. Я карандашом подписала учебники. А вот с обложками - беда, вчера все замерила, сегодня пойду искать по размеру, а то которые есть дома - не подходят.
ЯСНАЯ
« Ответ #254 : 04 Сентября , 2012, 07:56:17 »
Арахис , как сына одела сегодня? Мой мерзляк, вчера купила "кюлоты детские" местной фабрики (хлопок 95%, лайкра 5%), одели под штаны.