Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #270 : 04 Сентября , 2012, 08:51:50 »
Forever , моя легла в 9-30, уснула в одиннадцатом часу. Но если б легла сразу после школы, в 3 часа, думаю, уснула бы на сончас))
ЯСНАЯ
« Ответ #271 : 04 Сентября , 2012, 08:52:39 »
У меня доча с утра сама хотела пойти в раздевалку на 3 этаж раздеваться, не хотела дожидаться учителя :). Девочки, а Ваши дети вчера во сколько уснули?
Обычно в 22:30 укладывались, а вчера в 21:30 отправила его спать, хотя он еще сопротивлялся, но уснул быстро
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ЯСНАЯ
« Ответ #272 : 04 Сентября , 2012, 08:56:32 »
Вчера на карточки фоткали? Чот я забыла спросить у сына, только сейчас вспомнила, а то мы сегодня уже не в белой рубашке пошли, а в голубой и галстук темный одели, т.к. вчера на белой рубашке какие-то оранжевые пятна на плечах и рукавах появились, видимо, обтерся где-то об стену, ладно хоть отстиралось.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Forever
« Ответ #273 : 04 Сентября , 2012, 08:58:13 »
Солнышко , а наша сказала, как я им успею вписать что-то на 25 человек!!! надо будет спросить почему нам расписание не вложили.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Elenkazz
« Ответ #274 : 04 Сентября , 2012, 08:59:37 »
Моя сказала, что на музыке было интересно, даже спела песню про Карлсона, ЯСНАЯ , у вас на физкультуре потерялся, а у нас на прогулке. про еду моя категорично заявила, что в садике было лучше и отказалась ходить на ужины. суп есть тоже не стала. на продлёнку ходить не хочет, говорит, что и так долго в школе была. пришла домой и бросилась к игрушкам. ляльки они ещё :лялька :рай:
Forever
« Ответ #275 : 04 Сентября , 2012, 08:59:41 »
ЯСНАЯ , должны были! Я тоже забыла спросить про это! ДЕвочки кто-нибудь вчера оставался на полный день? Моя до 17-10 была, они гуляли, бегала, не хотела уходить ), обнималась с новыми подружками).
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #276 : 04 Сентября , 2012, 08:59:47 »
Солнышко , а наша сказала, как я им успею вписать что-то на 25 человек!!! надо будет спросить почему нам расписание не вложили.
она не писала, у нее напечатанные бумажки, очевидно дома приготовила :mrgreen:
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #277 : 04 Сентября , 2012, 09:00:45 »
ЯСНАЯ , должны были! Я тоже забыла спросить про это! ДЕвочки кто-нибудь вчера оставался на полный день? Моя до 17-10 была, они гуляли, бегала, не хотела уходить ), обнималась с новыми подружками).
я решила пока в 3 забирать, у нас почти весь класс пока так
Forever
« Ответ #278 : 04 Сентября , 2012, 09:01:46 »
Солнышко , ну я поняла))), может у наших принтера нет), спросила в контакте в нашей группе, говорят про принтер ничего не говорили в нашем классе, что покупать надо.
Арахис
« Ответ #279 : 04 Сентября , 2012, 09:01:59 »
Да ???)))А мне он сказал пюре с рыбной котлетой)))))))))))))))))))))))))
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #280 : 04 Сентября , 2012, 09:03:30 »
Солнышко , ну я поняла))), может у наших принтера нет), спросила в контакте в нашей группе, говорят про принтер ничего не говорили в нашем классе, что покупать надо.
о, ну ничего вы какие модные)), у вас уже и группа в контакте? ???
Да ???)))А мне он сказал пюре с рыбной котлетой)))))))))))))))))))))))))
это утренние макароны или обеденная гречка так трансформировались?)))
Elenkazz
« Ответ #281 : 04 Сентября , 2012, 09:03:50 »
Мне чисто интересно, а как смотреть расписание, если в школу заходить нельзя :D [/quote] типа в дневниках смотрите. седня заходила к директору, мыло завтра будет, а вот полотенец не будет. и туалетная бумага будет только в классе. в туалетах не будет. типа дети ее рулонами в унитаз спускают
Арахис
« Ответ #282 : 04 Сентября , 2012, 09:04:26 »
У нас вчера на продленке почти весь класс был.Я забрала в 4.
Арахис
« Ответ #283 : 04 Сентября , 2012, 09:05:07 »
Солнышко ,даже не знаю)))Может это ужин?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #284 : 04 Сентября , 2012, 09:06:08 »
Elenkazz , к сожалению, такие правила сейчас во многих школах -туалетная бумага и полотенца в классах((. Это дико неудобно -постеснялся, забыл и пр.. Но...... Кстати, о туалетах))Forever , ты спрашивала? я ж не отстану))