Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #315 : 05 Сентября , 2012, 07:58:30 »
Да, у нас сегодня тоже ИЗО+ мир в красках, урисуются дети))) Кстати, забыла утром спросить учителя про доп.занятия. Какое-то расписание есть уже? А то я вчера из рассказа дочи поняла, что у них был только 1 доп .-рисование, за 3 часа :idiot2:
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #316 : 05 Сентября , 2012, 08:00:12 »
Elenkazz , а я разве что-то сказала про платную услугу? ??? Рисовали тоже- семью, одноклассников. А это отдельно ее забрали, просто интересно, почему ее самую первую
Арахис
« Ответ #317 : 05 Сентября , 2012, 08:01:14 »
Девочки,1 Б нам всё таки надо покупать ноутбук.вчера Настя звонила (у которой все деньги)Говорит учитель просит.Я потом подошла Наталья Сергеевна всё объяснила зачем и как.Поэтому готовим денежки))))
Арахис
« Ответ #318 : 05 Сентября , 2012, 08:02:37 »
Солнышко ,у меня тоже сын рассказывал про психолога.Тесты какие то.Может что то еще ,но у него выпытать это проблема.
Elenkazz
« Ответ #319 : 05 Сентября , 2012, 08:02:48 »
Солнышко , это учитель сказал, что уроки психологии платная услуга, хотя в учебном плане этого нет
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #320 : 05 Сентября , 2012, 08:02:53 »
Арахис , я что-то упустила этот момент. Школа комп не предоставляет? Где-то читала/слышала, что комп будет, а принтер нет, не так?
Elenkazz
« Ответ #321 : 05 Сентября , 2012, 08:12:25 »
Комп предоставит школа. это и директор подтвердила, а вот интересно кроме 1б как обходятся без оргтехники? может кто знает?
Арахис
« Ответ #322 : 05 Сентября , 2012, 08:21:30 »
Да комп должны предоставить.Но когда не известно.И ей теперь приходится бегать просить.А ей это ну совсем не охото.Поэтому надо :не знаю: :смеется:
Арахис
« Ответ #323 : 05 Сентября , 2012, 08:23:54 »
Elenkazz ,она про платные уроки психолог. не так выразилась.просто они входят в 2000 тыс.В Обычной школе психолог есть.И если надо можно обратиться бесплатно,а у нас она будет с ними постоянно заниматься поэтому это входит в дополнит образование, за которое мы платим 2000.
Арахис
« Ответ #324 : 05 Сентября , 2012, 08:25:24 »
Девочки,а кто у нас вызвался принтер купить.Теперь даже не знаю кто,а она требует.Потому что сначала я вызвалась,а потом другая девочка сказала нет я!!!!Ну флаг в руки,я то не против .но принтера так и нет)))
Elenkazz
« Ответ #325 : 05 Сентября , 2012, 08:33:56 »
а зачем ей принтер без компа?
Elenkazz
« Ответ #326 : 05 Сентября , 2012, 08:36:48 »
так понимаю сейчас она распечатывает в кабинете директора. между Валентина Викторовна сказала пожалуйста принтер, работайте если кому нужно.
ЯСНАЯ
« Ответ #327 : 05 Сентября , 2012, 08:50:25 »
Девочки,1 Б нам всё таки надо покупать ноутбук.вчера Настя звонила (у которой все деньги)Говорит учитель просит.Я потом подошла Наталья Сергеевна всё объяснила зачем и как.Поэтому готовим денежки))))
Категорически против приобретения !!! Директор обещала комп. и они обязаны рабочее место оборудовать! Да, согласна про неудобства, НО это временные неудобства!!! Когда поступали в лицей - золотые горы обещали, пусть выполняют обещания. Так мы и на интерактивные доски потом будем скидываться и т.д.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ЯСНАЯ
« Ответ #328 : 05 Сентября , 2012, 08:57:50 »
Всем привет! Мы тоже в 1 классе. Все нравится, в столовой по словам ребенка вкуснее, чем в садике, расписание записывется ребенком в дневник на следующий день, и подробно рассказывает дома , что нужно принести, вырезать и т.д. Дом. заданий нет и это нормально. Расписание сама дополнительно списала внизу у входа совершенно свободно. А за тем как одеты на прогулке и в садике не сильно смотрят, тем более в школе. Все таки учитель не воспитатель и не няня и когда-то пора взрослеть. Конечно удивило, что в классе нет даже тряпки, урны, мыла и т.д. Но все легко решается. А после туалета руки вполне можно помыть в классе. А про то , что такое технология учитель не раз подробно поясняла. Общие впечатления положительные, идеально нигде не бывает. А вот намного хуже , да.
Моника , в каком вы классе? Расписание записывается ребенком в дневник самостоятельно? Ваш ребенок уже так хорошо пишет?
Про то, что пора взрослеть сыну, муж мне каждый день напоминает, а я еще сопротивляюсь, мне нужно все проконтролировать, он же такой маленький )) Вот сегодня привела его, а учитель говорит поднимайся в класс, там уже есть ребята. А у меня мысли: а вдруг не найдет класс и т.д. ))) с мужем поделилась, он успокоил меня, говорит все, теперь только так будет.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Арахис
« Ответ #329 : 05 Сентября , 2012, 09:02:46 »
У меня 3 Г там учится родственник.Они покупала и комп и принтер и проектор.сказали что им тоже обещали ,но так и не поставили.Поэтому может всё таки класс оборудуем сами.Потому что надежды я поняла нет.И лампу на доску тоже надо покупать))))