Forever
« Ответ #465 : 11 Сентября , 2012, 12:18:34 »
ЯСНАЯ , зачем им обрабатывать мои данные? ребенка то понятно.. там еще написано, что в случае чсего они в любые инстанции будут сообщать мои данные, а мои данные - это в том числе мой сотовый телефон, мне это зачем? Ни в одном из 3 садиков ничего подобного не заполняла.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #466 : 11 Сентября , 2012, 12:31:31 »
Forever , заполняли в садике, видимо, ты не помнишь. Это сейчас обязательная бумажка ну просто везде(
Tata_R
« Ответ #467 : 11 Сентября , 2012, 12:33:51 »
Forever , да не переживайте вы так. Просто сейчас без вашего письменного согласия школа даже в классный журнал не имеет право записать ваши ФИО. Никто никуда сообщать не будет.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Forever
« Ответ #468 : 11 Сентября , 2012, 12:35:54 »
Tata_R , просто недавно, не знаю уж какая инстанция сообщила одной конторе мой сотовый телефон, я так-то могу подать за то что моя личный номер телефон попадает куда не надо! Только вот ХЗ на кого подавать((.Солнышко , в 425 точно не писала, в 353 если что-то и писала, то там точно не такая формулировка была!!! не было такого, что они в правоохранительные органы могут сообщать и прочее....
Кaтрин
« Ответ #469 : 11 Сентября , 2012, 12:40:01 »
Forever , везде требуют это заявление - и в банке, и в жэке, и в поликлинике. по сути - никуда твои данные передавать не будут, их будут обрабатывать. ты даешь согласие на то, что фамилия и имя твоего ребенка будут фигурировать в общем списке класса, дата его рождения будет известна учителям, болезни и прививки будут известны мед.работнику... кроме того, если ваш лицей есть в сетевом городе, то туда тоже будут вносить инфу о детях - тебе будет доступна инфа только про своего ребенка (оценки, успеваемость, домашнее задание), а учителю про всех детей. если ты не дашь согласие, то учитель не имеет права внести твоего ребенка в сетевой город, а если ты не дашь согласие на обработку только своих данных (ФИО в частности), то у ребенка будет стоять прочерк в разделе данных о родителях - как будто сирота. в общем, ничего криминального в этой бумажке нет.
Tata_R
« Ответ #470 : 11 Сентября , 2012, 12:43:55 »
Forever , я не знаю какая у вас в школе формулировка, но вы можете указать, что разрешаете использовать только ФИО и все. Я в старой школе так и писала. А в правоохранительные органы по запросу передавать данные обязаны все. Если, конечно, запрос составлен правильно и корректно. А не так как было весной по ученикам кавказской национальности в 31 лицее. На который Попов ответил, что в лицее национальность одна - математика.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Forever
« Ответ #471 : 11 Сентября , 2012, 12:49:27 »
Кaтрин , меня волнует только одно - мой сотовый, если они его не передают никуда, тогда не проблем нет; это конфиденц. инфа, никто не имеет право ее сообщать, ни в ЖЭК, ни куда-либо еще.
Tata_R
« Ответ #472 : 11 Сентября , 2012, 13:02:37 »
Forever , ну так и не указывайте в этой бумажке ваш сотовый. У нас тоже куча полей для заполнения было, я указала только ФИО, все остальное - прочерки.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #473 : 11 Сентября , 2012, 13:06:13 »
Forever , ну так и не указывайте в этой бумажке ваш сотовый. У нас тоже куча полей для заполнения было, я указала только ФИО, все остальное - прочерки.
в этой бумажке его и нет ;)
Forever
« Ответ #474 : 11 Сентября , 2012, 13:14:40 »
Солнышко , дак он есть у них в других бумажках, вообщем уточню у них, чтобы не переживать. Оля, я тебя, кстати, сегодня видела в лицее! Ты Аленку за что-то ругала), я не стала тебя прерывать).
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #475 : 11 Сентября , 2012, 13:34:51 »
Солнышко , дак он есть у них в других бумажках, вообщем уточню у них, чтобы не переживать. Оля, я тебя, кстати, сегодня видела в лицее! Ты Аленку за что-то ругала), я не стала тебя прерывать).
:ой засмущали:
что-то я ее последнее время постоянно за что-то ругаю(((
А я твою Ксеньку видела наверху, когда распечатки относила. Чего вы так тепло одеваетесь? ;)
Forever
« Ответ #476 : 11 Сентября , 2012, 14:14:26 »
Солнышко , у нас стоянка далеко :( и курточка тонкая :(, доча свою в выхи у бабушки за городом оставила :(, мы пальтишко с закупки вот ждем, пока шли до стоянки доча говорит замерзла :(, днем то без куртки вечно гуляет.. да пусть лучше лишнего оденет, чем заболеет... Вчера в туфлях утром шли, замерзли, сегодня осенние сапожки напялили, в капронках то холодно.
Elenkazz
« Ответ #477 : 12 Сентября , 2012, 11:14:16 »
Девочки, особенно 1Б, спросите у деток как они пьют воду в классе. Доча моя мне озвучила, что у них стоит 3 общих стаканчика и они все из них пьют. у нас вот теперь горло болит. я вчера заходила в класс и действительно 3 стаканчика, их достаёт Нат Серг, а остальное в шкафу. Мы принесли свой стаканчик (не одноразовый, чтоб отличался от остальных)и теперь только из него.
Арахис
« Ответ #478 : 12 Сентября , 2012, 11:25:51 »
Elenkazz ,хм интересно.
ЯСНАЯ
« Ответ #479 : 12 Сентября , 2012, 11:36:19 »
Девочки, особенно 1Б, спросите у деток как они пьют воду в классе. Доча моя мне озвучила, что у них стоит 3 общих стаканчика и они все из них пьют. у нас вот теперь горло болит. я вчера заходила в класс и действительно 3 стаканчика, их достаёт Нат Серг, а остальное в шкафу. Мы принесли свой стаканчик (не одноразовый, чтоб отличался от остальных)и теперь только из него.
Сама наблюдала картину в классе, как мой успел попить из стакана после одноклассника ((( Пыталась детям донести, что это ОДНОразовые стаканчики и нужно брать новый
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!