Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
97 лицей 2 класс
ssu777
новичок
*

Награды
« Ответ #645 : 22 Сентября , 2012, 08:57:40 »

Еще раз повторюсь, что нас "не перевели", а мы сами попросились к Н.С. в класс из-за того, что в "Д"дети на продленке были предоставлены сами себе. М.В. заканчивала работу и уходила домой, а после нее приходили учителя с других классов (со 2-3), и вместо занятий с детьми на продленке (хотя бы дом.задание делали, а то мы дома потом в 9 вечера начинали заниматься) и прогулок,  занимались проверкой  тетрадей своих учеников,а наши дети просто стояли на ушах. "Воспитатель" просто не обращала на них внимания, закрывала  дверь и сидела "уткнувшись в тетради". После этого мы пришли к директору и попросились в класс, где один и тот же учитель ведет и продленку и уроки, чтобы не было такого безобразия и чтобы дом.задание они успевали в школе делать. Я не знаю, что там сейчас в "Д" на продленке происходит, может кто-то из вас расскажет... Это ведь школа, где нет игрушек и 2-х часовых прогулок, поэтому детей надо занимать. Особенно таких подвижных мальчишек. У нас в садике в группе из 28 детей было 8 девочек всего и 20 мальчиков, так вот мой Миша был у воспитателя первым помощником: песок вскапывал, цветы поливал, лисья убирал. Может у него и не суперпримерное поведение, но ничем не отличалось от других, просто он привык общаться там, где подавляющее большинство мальчиков и каждый мог постоять за себя. А вот девочки у нас были на вес золота и мы их учили защищать, поэтому девочек никогда не обижаем).
Арахис , про " встать и пойти посреди урока" спросите у своего Миши подробнее. Мне ребенок сказал, что когда Н.С. ушла к директору, несколько мальчишек, в том числе мой Миша, ваш Миша и Никита, встали и побегали по классу. Еще раз отмечу-в отсутствие учителя.
Не спешите, пожалуйста, делать выводы и клеить ярлыки. А то мне все это напоминает фильм про Петрова и Васечкина, когда в пионерский лагерь ожидался приезд Гуся)
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2012, 09:29:27 от ssu777 » Сообщить модератору   Записан
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 22 Сентября , 2012, 11:59:54 »

ssu777, :смеется: про фильм да)))
Ну ладно вы не обижайтесь так ;) Всё же прояснили :mrgreen:
Думаю ,что теперь всем классом будем дружить.нас и на форуме уже много :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 22 Сентября , 2012, 18:20:18 »

ssu777, Вы невнимательно читаете. Мальчики, которые обижают девочек, в нашем классе, в 1г, что к 1б не имеет никакого отношения.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #648 : 23 Сентября , 2012, 16:31:44 »

ssu777, нам тоже не присылали СМСку, что не будет занятий, хорошо, что тут узнали. Про страничку, думаю, в дневник напишут адрес, когда создадут. И еще б логин с паролем хотелось, чтоб эл/журнал смотреть в будущем. Кстати, даже на сайте лицея не было информации об отмене занятий на 2 дня, что мне кажется странным.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Kameta
завсегдатай

Награды
« Ответ #649 : 23 Сентября , 2012, 18:43:37 »

ssu777, нам тоже не присылали СМСку, что не будет занятий, хорошо, что тут узнали. Про страничку, думаю, в дневник напишут адрес, когда создадут. И еще б логин с паролем хотелось, чтоб эл/журнал смотреть в будущем. Кстати, даже на сайте лицея не было информации об отмене занятий на 2 дня, что мне кажется странным.
я бы даже сказала более чем... если бы не форум, повторилась бы ситуация как у ssu777)))

Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #650 : 23 Сентября , 2012, 19:36:23 »

Нам прислала((Странно конечно.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 23 Сентября , 2012, 21:15:44 »

ssu777,ЯСНАЯ, девочки, так любая из Вас может завести группу в контакте так -то :).  нас просто одн родительница проявила инициативу и создала :), а 1 сентября уже всем раздала распечатку с ссылкой на группу :). ssu777, можете в нашей группе читать, основные новости всё равно совпадают,если хотите, я могу Вам в личку ссылку прислать.

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #652 : 24 Сентября , 2012, 07:53:05 »

Forever, у нас уже создали страничку, но пока не дали её адрес всем, т.к. НС потеряла листочек, поэтому ждем.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 24 Сентября , 2012, 09:34:01 »

ЯСНАЯ,))).

Девочки, ну что написал кто-нить исследовательскую работу)?

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #654 : 24 Сентября , 2012, 10:20:09 »

Forever, я написала))

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 24 Сентября , 2012, 10:36:23 »

Солнышко, я тож))). Сначала блин так не хотелось, но в процессе поняла, что лицей прав, это очень полезная работа!!! потом деткам будет легче!!! постепенно пусть учатся всему :).
Мне вот интересно, они что будут уже сегодня это рассказывать?

Вы выучили реферат?

Мне кажется, что последовательность реферата деткам еще сложновато запомнить, что за чем рассказывать.... это ж не стих...

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #656 : 24 Сентября , 2012, 10:38:10 »

Forever, нет, не выучили, т.к. не говорили нам, ну и сильно некогда нам было в эти выхи)))
Они сначала в классе рассказывать будут, потом уже перед комиссией
Kameta
завсегдатай

Награды
« Ответ #657 : 24 Сентября , 2012, 10:53:11 »

Forever, я написала, но потом засомневалась, что она успеет до среды все это выучить... основное конечно расскажет, но стоять и 10 минут по порядку рассказывать на одну тему мне кажется еще сложновато для нее.

Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
Elenkazz
постоялец

Награды
« Ответ #658 : 24 Сентября , 2012, 11:26:16 »

а поводу рефератов - это дело добровольное или принудительно-обязательное  :roll: :)?
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 24 Сентября , 2012, 14:03:13 »

Kameta, да и я вот об этом, а перед комиссией в среду будет?  Я думала к сегодня выучить, мы вчера учили, если есть время еще поучить это хорошо ).

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 08:57:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓