Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
97 лицей 2 класс
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #720 : 03 Октября , 2012, 13:52:16 »

я в школе, терминал работает)
Сообщить модератору   Записан
Olga_Y
активный участник

Награды
« Ответ #721 : 03 Октября , 2012, 14:04:24 »

Подскажите пожалуйста, на сайте любим-учиться обязательно регистрироваться? Или можно просто в терминале ввести номер при оплате? Как точно называется услуга, которую выбрать, чтобы заплатить за питание?
Olga_Y
активный участник

Награды
« Ответ #722 : 03 Октября , 2012, 14:07:16 »

Кто ходит на бальные танцы, подскажите, как за них можно заплатить? Я не могу быть в школе с 15 до 16, с ребенком передавать деньги опасаюсь.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #723 : 03 Октября , 2012, 14:10:27 »

Olga_Y, мы тоже пока не платили ни разу. Ждём пока скажут как платить, вчера я заполняла анкеты для учителя танцев, там просили указать наши телефоны.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #724 : 04 Октября , 2012, 08:15:58 »

Учитель сказала платим по системе город.только 700 рублей(так сказала директор)
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 04 Октября , 2012, 08:39:18 »

Арахис, за что? за питание?

Elenkazz
постоялец

Награды
« Ответ #726 : 04 Октября , 2012, 10:04:18 »

девочки, а есть кто-нибудь, кто хотел бы питаться один раз - обеды? и есть ли такие, кто совсем не ест?
Svetlanka77
новичок
*

Награды
« Ответ #727 : 04 Октября , 2012, 14:19:21 »

Арахис, тоже не поняла за что платить 700 р. У меня муж заплатил всю сумму за питание сегодня через терминал в  школе
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #728 : 04 Октября , 2012, 19:29:33 »

Elenkazz, наши вчера воевали  :sad: рубашку на выброс теперь, т.к. черная краска не отстиралась от белой ткани. Надеюсь, у вас без потерь обошлось? 
Наш говорит, что шел отмывать локоть от краски и Вероника в него брызнула краской, наш сперва водой брызнул, а потом воевать начали :crazy2:
Хочу услышать версию Вероники.
И еще интересно, почему НС не сделала замечание им, сын говорит, что она в классе была. Как то странно тогда... как дети могли себе такое позволить при учителе?

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Elenkazz
постоялец

Награды
« Ответ #729 : 04 Октября , 2012, 19:47:15 »

Elenkazz, наши вчера воевали  :sad: рубашку на выброс теперь, т.к. черная краска не отстиралась от белой ткани. Надеюсь, у вас без потерь обошлось? 
Наш говорит, что шел отмывать локоть от краски и Вероника в него брызнула краской, наш сперва водой брызнул, а потом воевать начали :crazy2:
Хочу услышать версию Вероники.
И еще интересно, почему НС не сделала замечание им, сын говорит, что она в классе была. Как то странно тогда... как дети могли себе такое позволить при учителе?
Я вчера сначала разбиралась с дочей, потом с НС. короче, версия №2: вероника капнула на руку Денису, он обиделся и измазал ее краской. у нас белая блузка ....была, колготки..., форма...(хорошо, что тёмная, не очень заметно, но отстирать еще не пробовала, ходим в запасном). всё остальное киснет с ванишем, пока что ... никак...Потом доча решила ответить взаимностью, соответственно у вас тоже "потери", но они не одни такие были, еще 2 человека такие же. оказывается НС не было, она уходила на слушание реферата. когда пришла, то вместе мыли стены, пол, потому что всё было в краске. комментарии НС лучше скажу при встрече. Честно говоря, все эти "казусы " предсказуемы. диспциплина где? я не про наших в отдельности, а про то что авторитет слабоват и дети ведут себя вот так вот. ответной реакции не боятся.                                                       надеюсь, вы на нас не в обиде. мы это тоже проговорили и тему закрыли. просто дети не должны толкаться с краской возле раковины. ну кто это должен говорить на уроках рисования???
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #730 : 04 Октября , 2012, 20:25:37 »

А я вчера заставла такую картину: мальчик из 1в класса как-то не оень хорошо себя вел н продленке. мешал другим детям. не читал. когда все читали. сказав. что он не хочет. и ходил мешал всем остальным детям заниматься, наша учитель, сделала замечание его маме (крупной тетеньке лет 40 с копейками, может это бабушка. не знаю), мама этого мальчика вместо того, чтобы сказать, что поговорит с ребенком и т.д., начала наезжать на нашу учительницу, говоря ей, что та обязана воспитывать детей в школе, а если он не справляется, то ей надо сменить работу :crazy2: :knuppel2:, потом ругалась громко и спрашивала где найти завуча, что она сейчас пойдет к ней и наша учительница не будет тут работать. т.к.  она посмела высказывать претензии в адрес ее ребенка :sad:, девочки, я в шоке.... вот после таких родителей, и бегут учителя... реально неадекватно регировал на замечания учителя, жесть((((.

А по поводу рефертов, мы победили :ой засмущали: :ой засмущали:, будем выступать за 97 лицей уже на городском конкурсе "Шаг в будущее"

Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #731 : 05 Октября , 2012, 07:17:42 »

А по поводу рефертов, мы победили :ой засмущали: :ой засмущали:, будем выступать за 97 лицей уже на городском конкурсе "Шаг в будущее"
Ай какие молодцы! Поздравляю  :рай:
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #732 : 05 Октября , 2012, 07:26:55 »

Forever, примите наши поздравления!!! И доча и мама умнички, хорошо поработали!!!

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #733 : 05 Октября , 2012, 07:35:03 »

Elenkazz, какие обиды на детей могут быть, два нормальных ребенка и вели себя по детски. Мне конечно неудобно перед вами, приношу свои извинения за сына. Своему то я долго выговаривала, что с девочками "воевать" нельзя и что одежду беречь нужно. Ладно хоть краской мазали друг дружку, а не дрались.
Кстати, если блузку реанимируешь, то напиши чем, муж говорит выкинь рубашку и забудь ))) а я еще свернула после замачивания/трения/стирки на 90гр. и и думаю обычной белизны прикупить и попробовать замочить, а то ваниш, ушастый нянь и антипятин не справились с черной краской.   

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #734 : 05 Октября , 2012, 07:41:02 »

ЯСНАЯ, в очень горячей воде с оптическим отбеливателем
несколько часов подержать
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 16:38:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓