Kameta
« Ответ #825 : 19 Декабря , 2012, 15:36:42 »
мне доча тоже говорила, что 21 будет елка в школе, но хотелось бы достоверную информацию получать непосредственно от классного руководителя и своевременно... а тут получается пока сама не позвонила и все не выспросила, так бы и сидела дальше(( мало того, у нас на работе корпоратив 20)) как собираться будем не знаю))))
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
Kameta
« Ответ #826 : 19 Декабря , 2012, 15:38:51 »
Forever , а про проектор вообще отдельная тема. слов нет.
Арахис
« Ответ #827 : 19 Декабря , 2012, 18:54:10 »
Kameta ,расскажите ,что узнали?
Kameta
« Ответ #828 : 20 Декабря , 2012, 08:29:04 »
Kameta ,расскажите ,что узнали?
да я ничего такого не узнала. просто мне не совсем понятно, почему на новый класс дают б/у проектор и все, что должно идти в комплекте к нему отсутствует напрочь. да еще родителей вынуждают дополнительно сдавать деньги на установку и приобретение комплектующих. ппц
ЯСНАЯ
« Ответ #829 : 20 Декабря , 2012, 13:32:00 »
Арахис , на тюбинг то ездили?
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Арахис
« Ответ #830 : 20 Декабря , 2012, 15:16:57 »
ЯСНАЯ ,нет((((МНОГИЕ ЗАБОЛЕЛИ И СОГЛАСНЫ БЫЛИ ЧЕЛ 5-8.(ой что то большими буквами написала))))))
ЯСНАЯ
« Ответ #831 : 20 Декабря , 2012, 15:51:49 »
Арахис , а мы на свадьбу уезжали. Ты Мишу завтра во что наряжаешь?
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Арахис
« Ответ #832 : 20 Декабря , 2012, 21:30:17 »
ЯСНАЯ ,как обычно)))))белая рубаха и брюки)
Alma mater
« Ответ #833 : 20 Декабря , 2012, 23:36:45 »
а в 10 уже у 2клашек утренник начинается, а у 3го класса в 11 - такой бред. будут гнать галопом по европе((( про проектор - у меня муж устанавливал - купил кабель, подвес сам сделал и на потолок установил. мы как-то трагедии не делали из этого, на кабель рублей 500 ушло. при желании все можно решить незадорого. кончено, если скандалить, купят и сделают, но в чем-то другом точно урежут. у нас вот другие проблемы - вчера было собрание, приглашали учительницу английского, т.к. у детей одни двойки. личность неприятная, у детей нет желания учить язык вообще, разговор, по-моему, ничего осбо не решил, но она хотя бы услышала наши претензии. написали тож заяву коллективную, чтоб деток разделили на 2 группы, как это по уму делается, и ввели дополнительный час занятий. не знаю, поможет ли...
Alma mater
« Ответ #834 : 20 Декабря , 2012, 23:42:59 »
я что-то разочаровываться начинаю помаленьку - никаких традиций в этой школе, все как-то через одно место.
Forever
« Ответ #835 : 20 Декабря , 2012, 23:51:30 »
BoNa , (((((((( а что ты имеешь ввиду под традициями?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Alma mater
« Ответ #836 : 21 Декабря , 2012, 07:54:11 »
ну например в проведении праздников каких бы то ни было - все как-то комком, бегом-бегом. один концерт на день матери в прошлом году меня убил, предвыборная акция (я уже писала где-то в теме про лицей, повторяться не буду), а дети поздравили в другой днь мам в коридоре школы (с меня хватило концерта, на поздравление в коридоре я уже не поехала). НГ утренник в прошлом году был тоже какой-то сумбурный, 4 класса, 1му А отвели прилично времени, каждого персонально отметили со словами, посмотрели их номер, а потом поняли, что не впишутся во время и погнали, ау нас Г класс, там уже никому ниче не нать было, грамоты вручили и усе, все сказали вначале. одно радует - детки молодцы, подготовили номера. микрофон у них вечно глючит, один класс хорошо слышно, другой вообще непоняно, что на сцене происходит... донесение инфы до родителей не отработано. позавчера на собрании некоторые мамы впервые услышали, что дети буду танец ковбоев танцевать, соответственно времени на подготовку костюма почти нет, мы седни все свое клетчатые рубахи в школу увезли, для тех, кто не успел найти. а я узнала еще в ноябре. зато о других каких-то вещах узнаю уже после того, как они прошли. например, о том, что надо поделки к нг на конкурс сдать в дневник вклеили бумажку дня за 2 (сделать шар диаметром 50 см), в итоге мы неуспели просто, это ж адо и идею, и амтериалы найти и сделать. то же самое с мягкой игрушкой. мне с малышами таквообще нереально такие сжатые сроки.
Alma mater
« Ответ #837 : 21 Декабря , 2012, 07:57:07 »
что касается самого оубчения - программа новая, нет опыта работы по ней, соответственно работу над ошибками будут деать по тогам обучения наших детей, учебники какие-то некачественные, цветных картинок не вообще. у нас с тетерадями какой-то бардк - не пойму сколько их по какому предмету. у нас в школе было как-то четко - тетадь №1 и №2., олну сдаем на проверку, во второй пишем, №1 закончилась - заводим новую №1. учительница зачем то выдала цветную бумагу на которой напечатано чья тетрадь, чтобы обернуть тетради этой бумагой под обложку, формат отличается, где-то пришлось подгибать подклеивать, для чего не пойму? мало чтоли просто подписать?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #838 : 21 Декабря , 2012, 10:57:22 »
я что-то разочаровываться начинаю помаленьку - никаких традиций в этой школе, все как-то через одно место.
у нас примерно полкласса уже прям сильно-сильно недовольны школой...
Forever
« Ответ #839 : 21 Декабря , 2012, 11:09:12 »
а мне пока почти всё нравится а мелочи - они всегда будут и главное, я убедилась, что наша учитель хорошая :smitten:, доча скучала по ней пока она болела... хотела, чтобы снова она уроки вела а учитель, которая вела у нас уроки временно, хвалила наших деток, говорит: "Такие организованные, трудолюбивые, Задашь им задания, сидят делают, не шумные" :smitten: :smitten: Так приятно прям. Говорит, что еще не видела таких классов.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!