Forever
|
 |
« Ответ #930 : 24 Января , 2013, 08:59:23 » |
|
Александра Панова, они не хотят сделать началку, они ее уже сделали.
Девочки, представляете, сегодня случай, мы опоздали на 5 минут на завтрак, доча внизу разделась и пошла в столовую, а я пошла на 3 этаж отнести её вещи, потом решила заглянуть в столовую, и что я вижу? :crazy2:
Сидит моя доча в сторонке... я спрашиваю, я ты почему не ешь? Она: "У меня нету" :tickedoff: Спросила учителя, она сразу позвала мою и посадила её кушать... А если бы я не зашла? Ребенок так бы и остался голодный, а денюжку бы за завтрак сняли! Ну нормально? :uglystupid2: :knuppel2: ох, я злая на это капец....
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #931 : 24 Января , 2013, 09:41:31 » |
|
l.e.v, есть такое.....
буду сегодня своей говорить, чтобы училась требовать то, что ей полагается...
Недавно еще был случай, девочка из 1б ударила моей кулаком в горло... Доча сказала учителю, на что та ей ответила: "А я что сделаю?".......
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #932 : 24 Января , 2013, 09:58:30 » |
|
Forever, и чем дело, кстати кончилось? (про девочку)
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #933 : 24 Января , 2013, 10:23:55 » |
|
Александра Панова, они не хотят сделать началку, они ее уже сделали.
Девочки, представляете, сегодня случай, мы опоздали на 5 минут на завтрак, доча внизу разделась и пошла в столовую, а я пошла на 3 этаж отнести её вещи, потом решила заглянуть в столовую, и что я вижу? :crazy2:
Сидит моя доча в сторонке... я спрашиваю, я ты почему не ешь? Она: "У меня нету" :tickedoff: Спросила учителя, она сразу позвала мою и посадила её кушать... А если бы я не зашла? Ребенок так бы и остался голодный, а денюжку бы за завтрак сняли! Ну нормально? :uglystupid2: :knuppel2: ох, я злая на это капец....
В шоке я просто......
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #934 : 24 Января , 2013, 14:41:06 » |
|
Forever, и чем дело, кстати кончилось? (про девочку)
.. ничем Оль... я в этот раз ничего не стала делать... Вы участвуете в Умники и Умницы в субботу?
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #935 : 24 Января , 2013, 14:57:51 » |
|
Forever, нет, что-то я забила))
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #936 : 26 Января , 2013, 11:59:16 » |
|
девочки, а у нас в классе ужас, что творится. несколько мальчишек лупят всех подряд, у них уже банда, как сын говорит, и он боится так, что ревет вечером, мы уже разрешаем ему сдачи давать, но он боится, т.к. те бандиты скооперировались и лупасят всех просто так. я особенно напряглась, когда сын стал говорить, что его бьют в пах. это просто недопустимо. учителка говорит, уже из отдела несовершеннолетних вызывали полицая для разговора с ними, родителям там пофигу, они считают, что это детство все.
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #937 : 26 Января , 2013, 12:14:46 » |
|
BoNa,ну это вообще уже.....Я специально отдавала в лицей ребенка надеясь ,что здесь такого не будет((((Я бы конечно всех на уши подняла... Постарайтесь это не оставлять просто так,потому что могут у сына быть проблеммы в будущем.В плоть до не хождения в школу ,ну и психологические. Очень сочувствую.У самой мальчишки.Всегда за них очень переживаю(((
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #938 : 26 Января , 2013, 12:55:21 » |
|
BoNa, Наташ, ни фига себе...((( НЕ молчите, иди к директору, лучше муж пусть идет, пишите заявление, не оставляйте так
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #939 : 26 Января , 2013, 18:23:02 » |
|
BoNa, стоит написать заявление... если директору тоже будет пофиг... тогда в прокуратуру надо, мне кажется...
А мы сходили на конкурс, впечатлений море, в общем зачете идут вся началка, т.е. один конкурс для 1-4 классов))), очень полезный опыт конечно, ну и попробовать свои силы!!! жаль, что мы не смогли послушать, что рассказывали большинство, мы первые рассказали и почти сразу убежали в 31 лицей на занятия... очень интересно было посмотреть как ребенок будет на публике выступать и потом им еще вопросы задавали)), чего мы, конечно не ожидали из 1клашек больше никого кроме нас не было, в основном 4клашки!!!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #940 : 26 Января , 2013, 23:41:46 » |
|
вот о чем заявление писать, как вы себе это представляете? чтобы отчислили чтоли? тут наверное посерьезнее надо причины. психолог сказали работает с ними. все обо всем знают, учительница неоднократно водила к директору, но способов решения этой проблемы, если честно, я не вижу. не думаю, что дети настолько неадекватны, чтобы их отчислили из школы, придется как-то приспосабливаться.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #941 : 27 Января , 2013, 14:14:51 » |
|
BoNa, ну это же лицей, а не обычная школа..
кто не может нормально себя вести, пусть идут в обычную школу..
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #942 : 27 Января , 2013, 20:02:35 » |
|
BoNa, писать, хотя бы для того, чтобы у тебя на руках была бумажка, с входящим номером. Ну не мне тебе объяснять ;). В случае повторения -писать опять . просто пусть это будет ну, жалоба, ну и что? Зато если их у нескольких родителей будет их штук по 5-10, думаю, все же будут приниматься какие-то действия..
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #943 : 28 Января , 2013, 08:23:28 » |
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #944 : 28 Января , 2013, 08:53:28 » |
|
Forever, это только после 15 лет((
|
|
|
|
|