Forever
« Ответ #945 : 28 Января , 2013, 09:40:16 »
Forever , это только после 15 лет((
ну всё равно...
если с моей дочей еще хоть что-то приключится я начну собирать бумажки...
это из минимума...
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #946 : 28 Января , 2013, 09:42:33 »
Forever , да я с тобой согласна...
UnicorN
« Ответ #947 : 28 Января , 2013, 11:16:14 »
Девочки, извините, что вмешиваюсь, но ведь всех неугодных не выгонишь, правда? За 10 лет обучения ребенок столкнется со всякими разными людьми, даже в стенах школы. Надо как-то учить ребенка взаимодействовать с этим социумом. Я сама окончила гимназию (сейчас это лицей), у нас была масса всяких неприятных случаев, да у меня в 7-8 классе у самой "башню сорвало", примкнула к группировке не очень послушных девочек))) всякое было! слава богу, переросла это быстро. И все же с тем, что рассказывает мой муж об обычной средней школе, это как небо и земля, ему было страшно в туалет зайти, там дым стоял коромыслом и старшеклассники вытрясали все деньги из детей(((
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #948 : 28 Января , 2013, 14:45:41 »
Скопирую из др.темы свой пост Забираю дочку из школы, ее покусал мальчик (один из описанных мной выше), на руке синяк и следы зубов... :knuppel2: Причем этот же мальчик приставал к ней (в смысле то толкнет, то просто подойдет и стукнет) на прошлой неделе. Я ему в присутствии его родителей сказала, что обижать девочки не комильфо и я очень надеюсь,что это больше не повторится... И что? Этот же мальчик побил еще 2 девочек, перерезал лямки на ранце у мальчика, ну и про драки с мальчиками я молчу.... Предложите мне, что делать? И честно, мне пофик в данный момент, что с ним будет дальше, но я готова его............................... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Forever
« Ответ #949 : 28 Января , 2013, 15:06:52 »
Солнышко , а что сказали родители этого мальчика, когда ты ему говорила, что девочек обижать нельзя?
ЯСНАЯ
« Ответ #950 : 28 Января , 2013, 15:08:06 »
Солнышко , получается ситуация как в классе у BoNa ((( И это только начальная школа, что ж нас дальше ждет? Как учитель Ваш реагирует? Где находится во время "приставаний" и рези лямок на ранцах?
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Aunt Kitty
« Ответ #951 : 28 Января , 2013, 15:21:18 »
Солнышко , с родителями надо беседу проводить, наверное. Может родителям это за норму, вот он себя так и ведет
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #952 : 28 Января , 2013, 19:03:50 »
Солнышко , а что сказали родители этого мальчика, когда ты ему говорила, что девочек обижать нельзя?
мне-ничего
ему-типа поругали, чтоб больше так не делал
Солнышко , получается ситуация как в классе у BoNa ((( И это только начальная школа, что ж нас дальше ждет? Как учитель Ваш реагирует? Где находится во время "приставаний" и рези лямок на ранцах?
как реагирует -не знаю. Забирала "из рук в руки", мне ничего не сказали... Попыталась дозвониться, не могу..
Где бывает -ну не может же она постоянно находиться, может в туалет вышла :не знаю:, тоже же человек
Про лямки -это было на продленке, с другой учительницей
Солнышко , с родителями надо беседу проводить, наверное. Может родителям это за норму, вот он себя так и ведет
будем...
Alma mater
« Ответ #953 : 28 Января , 2013, 21:11:27 »
Солнышко , ужас конечно, когад школьники кусаются, детский сад прямо.
АЛЕК$ИЯ
« Ответ #954 : 29 Января , 2013, 11:59:13 »
Вот кстате сказать, всего этого боюсь тоже для своего сынишки, поэтому хотела отдать именно в лицей, чтоб был взнос какой-то и местные не благополучные дети были как бы были отсеены. И что получается, хоть в простую отдавай, хоть в лицей-гимназию, а все одно? Кошмар какой-то, я могу понять среднее звено, но чтоб началка так себя вела...это просто абзац...
Forever
« Ответ #955 : 29 Января , 2013, 12:56:43 »
Александра Панова , в простой школе зачастую похлеще :(.... у нас ттт в класс самый спокойный... один мальчик дочу ударил по лицу еще в начале сентября, когда у них шла "дележка власти в классе", говорит случайно.. учитель не согласна с этим случайно, вообщем я злая прибежала, поговорила с этим мальчиком жестковато... всего секунд 20... теперь мою дочу он больше всех уважает... но уже в ноябре всё стабилизировалось... а вот девочки и мальчики из других классов, во время продленки (по 2 класса соединяют) бывают как учудят что-нить... у нас в классе, кстати, был случай, когда мальчик девочку случайно ножницами порезал... но тут именно случайно... у них на уроке технологии парты сдвигают по двое... из б класса знаю одну девочку, атас полный :-|, не раз заставала такую картину, как она нападала и махалась на мальчишек, а они лишь отмахивались, сдачи не давали, причем один вслух повторял: "Девочек не бить, девочек не бить..."
Forever
« Ответ #956 : 29 Января , 2013, 13:56:42 »
Арахис , )))) у меня нет её фотки))), ну если у тебя сын не жалуется, значит его она не достает)
Злата10
« Ответ #957 : 02 Февраля , 2013, 13:39:33 »
Девочки, просветите, детки в продленке уроки делают? Или только дополнительные занятия? Вообще, чем они там занимаются.
Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
Forever
« Ответ #958 : 02 Февраля , 2013, 17:37:35 »
Злата10 , делают уроки, книжки читают. Некоторые еще на танцы ходят 2 раза в неделю, перед продленкой после доп. занятий они гуляют, в 15-30 у них ужин.
Злата10
« Ответ #959 : 03 Февраля , 2013, 22:06:29 »
Forever , спасибо! А дзюдо есть за дополнительную плату?
Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.