Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1020 : 12 Марта , 2013, 15:57:17 » |
|
Forever, тестирование было давно, вернее, началось давно. Моего ребенка протестировали первую в параллели, в сентябре еще. Кого-то намного позже. Но все равно обещали результаты после НГ. на дворе весна...
А про пару недель назад - может ты про ЭМУ-специалист говоришь?
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1021 : 12 Марта , 2013, 18:10:22 » |
|
Солнышко, мне кажется, они это тестирование делают для себя, не для нас.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #1022 : 12 Марта , 2013, 18:12:27 » |
|
BoNa, как говорили на общем собрании - в т.ч. и для нас. Ну это говорили.......
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1023 : 12 Марта , 2013, 19:51:27 » |
|
Forever, тестирование было давно, вернее, началось давно. Моего ребенка протестировали первую в параллели, в сентябре еще. Кого-то намного позже. Но все равно обещали результаты после НГ. на дворе весна...
А про пару недель назад - может ты про ЭМУ-специалист говоришь?
я помню про твою моя именно у психолога была недавно
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #1024 : 12 Марта , 2013, 19:53:52 » |
|
Forever, тогда ни фига себе тянется это тестирование.....
Девочки, смотрели результаты ЭМУ? Я на сайте посмотрела, у нас в двух раундах не досчитали баллы
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1025 : 13 Марта , 2013, 10:13:30 » |
|
Солнышко, скинь ссылку, где посмотреть можно?
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #1026 : 13 Марта , 2013, 10:26:09 » |
|
Forever, ссылку без толку кидать, вам должны выдать сертификат, на нем есть адрес, а самое главное-логин и пароль, без них ты ничего не посмотришь
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1027 : 13 Марта , 2013, 10:43:53 » |
|
Forever, ссылку без толку кидать, вам должны выдать сертификат, на нем есть адрес, а самое главное-логин и пароль, без них ты ничего не посмотришь
у нас учитель хз где(( наверное, у ней что-то случилось :( завтра вроде появиться должна... вчера портфель искала 25 минут ходя между охранниками :knuppel2:, уборщицами и учителем из Б класса! Боже, как хорошо, что я оттуда дочь увела!! Ей ни учитель эта не нравятся, ни дети отттуда, то обзываются, то дерутся, то душат! Простите, накипело...
|
|
|
|
Аза
|
 |
« Ответ #1028 : 13 Марта , 2013, 11:15:18 » |
|
скажите пож-ста кто отучился первый класс...как вам впечатления... как педагоги...организация процесса.. стоит ли возить ребенка... или лучше отдать в школу рядом...а уже с пятого класса получать лицейское образование...
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1029 : 13 Марта , 2013, 12:07:27 » |
|
Аза,мы во втором. в целом терпимо, хотя особых восторгов я не испытываю от школы, если честно. но я не рассматриваю вариант возле дома вообще, т.к. там учатс,гворят, в 3 вмены, продленки нет, контингент всякий-разный, судя по курящим-матерщимся детям с соседних вдоров, которых вижу во время прогулки. знакомая в 3й класс до сих пор провожает и встречает сына, говорит, бьют одноклассники((( здесь отдельные личности в классе есть хулиганистые, но мой вроде пока не страдает, поэтому мы учимся. про качество обучения пока не могу судить, время покажет. учительница нам (и ребенку) нравится, контакт и взаимопонимание вроде есть, хотя очень молоденькая, есть свои минусы в этом, как-то не хватает мудрости житейской, опыта.
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #1030 : 14 Марта , 2013, 12:39:27 » |
|
Аза,мне очень нравится первая смена и продленка.Мне днем дома некогда сидеть с ним ,а один это только комп(((Не хочу пусть лучше под присмотром и накормлен.Нравятся доп занятия.знаю сама бы не возила мы только на бальные сходим и уже ночь... Но я все таки думаю самое главное это учитель в начальной.А кто будет в след. году я не знаю.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1031 : 14 Марта , 2013, 20:26:31 » |
|
Арахис, то что ребенок пристроен весь день - это большой плюс для работающих родителей конечно. хотя с другой стороны большая нагрузка - у нас по 6-7 уроков ежедневно получается, включая допы.
|
|
|
|
Аза
|
 |
« Ответ #1032 : 14 Марта , 2013, 21:20:48 » |
|
нам тоже продленка актуальна но с другой стороны жалко дите...получается как полноценный рабочий день...не продыху ни отдыху...взрослые то на работе устают друг от друга ...так иногда хочется спрятаться чтобы не видно и не слышно...нервы сдают....хоть и крепкие... да и потом не думаю что в школьной продленке какая то забота о них...скорее всего как конвейер...вообщем думаем..
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1033 : 14 Марта , 2013, 21:27:19 » |
|
Аза, моя дочка очень любит поспать и ей до сих пор не хватает сончаса, она спит в машине пока едем с утра в школу и когда едем обратно тоже вырубается и спит.... Но это, похоже, мы одни такие засони...
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1034 : 14 Марта , 2013, 23:17:38 » |
|
Аза, а мне кажется, дети там в своей тарелке, они же активные очень. дома не представляю как занять дите полдня, чтобы с толком, это надо не работать совсем, чтобы вовремя встретить, накормить, позаниматься с ним. а тут хочешь не хочешь, они там занимаются. меня только сильно удручает, что леняться гулять, мол не успевают за отведенный час пообедать и погулять. получается, утром мы его привозим на машине, вечером также домой, в школе не гуляют - это плохо очень. Forever, наш не вырубается, у нас нервное напряжение иногда выражается в капризах и истериках, что в прошлом году, что в этом в третьей четверти чувствуется очень. глицин даю по утрам.
|
|
|
|
|