Forever
« Ответ #1320 : 03 Декабря , 2013, 22:32:43 »
ЯСНАЯ , что за подарок такой? у нас только на подарки детям вроде бы.. Девочки, у Вас было собрание по итогам 1 четверти? :crazy2:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
ЯСНАЯ
« Ответ #1321 : 04 Декабря , 2013, 07:47:51 »
ЯСНАЯ , что за подарок такой? у нас только на подарки детям вроде бы.. Девочки, у Вас было собрание по итогам 1 четверти? :crazy2:
Вчера в дневник вклеили объявление про 200 рэ на подарок
Собрания еще не было. Ольга Васильевна на больничном, наш учитель замещает, поэтому пока не получается собрание провести. Нам сказали, что ориентировочно 12.12 будет
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1322 : 04 Декабря , 2013, 08:02:37 »
Forever , в декабре юбилей лицея, учителя и какой-то род.комитет (интересно, какой?)))) решили сделать стенды на первый этаж и что-то еще
Forever
« Ответ #1323 : 04 Декабря , 2013, 08:48:37 »
Солнышко , про юбилей знаю.. про подарок думала кхм нашим детям... у меня нет слов.. еще и срок сдачи денег 03.12.13г. , оборзели совсем.ЯСНАЯ , да, знаю про нашу. У нас какая-то (да простят меня модераторы) идиотка тетради вчера проверяла, все оформление поисправляла и почиркала, на свой лад всё исправила, а наши дети оформляют так как наш учитель научила. Дочка говорит, что учитель 3тьи классы ведет.
ЯСНАЯ
« Ответ #1324 : 04 Декабря , 2013, 11:10:31 »
Мне посчастливилось сегодня присутствовать на открытом уроке английского языка. И, скажу вам, получила удовольствие!!! В начале урока учитель сделала замечания по правильности осанки, отлично держит дисциплину на протяжении всего занятия. Урок построен очень грамотно. За 45 мин. успели повторить ВЕСЬ пройденный материал, а это алфавит, звуки, цвета, игрушки, построение вопросительных предложений, ответы на вопросы. Упустили только счет, хотя, числительные дети называли в ответах. Ребята работали на уроке очень активно, за урок учитель спросил каждого ребенка не менее 5-6 раз. Были и ролевые игры и просто диалоги. Очень довольна, что сыну повезло с учителем!
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #1325 : 04 Декабря , 2013, 11:30:06 »
ЯСНАЯ , а у вашей подгруппы кто ведет? Я не смогла сегодня сходить((
Арахис
« Ответ #1326 : 04 Декабря , 2013, 11:32:58 »
ЯСНАЯ ,тоже не смогла((((Нормальная она хоть?А то основная масса перешли в другую группу.
ЯСНАЯ
« Ответ #1327 : 04 Декабря , 2013, 11:41:11 »
Солнышко , у нас Светлана Николаевна.Арахис , не переживай, она строгая, но хорошо преподносит материал. Следит за дисциплиной, а наши дети к этому не приучены абсолютно!!! Ребята постоянно выкрикивают с места, она делает замечания для того, чтобы спросить каждого индивидуально .Вначале урока она в форме игры начала с игрушкой, потом на уроке "играли" - отгадывали какая игрушка лежит в пакете и т.д.
Forever
« Ответ #1328 : 04 Декабря , 2013, 12:07:27 »
блин, капец!!! почему я не знаю, что открытый урок! меня на простой урок не пустили! ррррррррррррр я тааак хотела :(
ЯСНАЯ
« Ответ #1329 : 04 Декабря , 2013, 19:12:52 »
Forever , в декабре юбилей лицея, учителя и какой-то род.комитет (интересно, какой?)))) решили сделать стенды на первый этаж и что-то еще
Раньше учителя в подарок школам готовили номера с учениками (песни, стихи, танцы, сценки и т.д.), а сейчас зачем заморачиваться и работать с детьми, если можно с родителей деньги на подарок собрать и ничего не делать.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #1330 : 04 Декабря , 2013, 19:16:06 »
Раньше учителя в подарок школам готовили номера с учениками (песни, стихи, танцы, сценки и т.д.), а сейчас зачем заморачиваться и работать с детьми, если можно с родителей деньги на подарок собрать и ничего не делать.
ага...........
ЯСНАЯ
« Ответ #1331 : 04 Декабря , 2013, 19:37:22 »
Девы, кто был на открытых уроках? Хотелось бы ваше мнение услышать.
Forever
« Ответ #1332 : 04 Декабря , 2013, 19:45:11 »
я узнала, у нас не было открытого, наверное, позже будет
Kameta
« Ответ #1333 : 11 Декабря , 2013, 12:39:14 »
я тоже была на открытых уроках) английиский особенно понравился! даже у нас в школе с языковым уклоном так материал не давали! а русский - обычный урок.. но что сразу бросилось в глаза - детям очень неудобно за этими партами, кому-то они совсем не по росту даже, сидят как попало, пишут носом.
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
ЯСНАЯ
« Ответ #1334 : 11 Декабря , 2013, 12:50:34 »
О, да! У нас на рус. яз. тоже сидят как попало: кто ноги под себя подгибает, у кого голова на руках лежит, спины изогнуты ((( Глядя на это безобразие, заказала своему сыну в закупке корректор осанки.