Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1365 : 25 Декабря , 2013, 22:04:53 »
Значит, после нас, у нас в 10
Forever
« Ответ #1366 : 25 Декабря , 2013, 23:41:43 »
я спросила у учителя насчет добровольных, кстати, она сказала, что если добровольные оплачиваются не полностью, то ей урезается премия у нас есть такие, которые и в 1ом классе добровольные не платили
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
ЯСНАЯ
« Ответ #1367 : 26 Декабря , 2013, 12:12:14 »
BoNa , не довольные все родители Б класса, по оплате хореографу т.к. про это узнали только на последнем собрании 18.12, т.е. поставили перед фактом. Опроса никакого не было, в группе VK не написали, информации в дневник тоже не клеили. Другие учителя сами занимались постановкой танца, но у нашей, видимо, не нашлось времени или желания... По поводу костюмов - это решение режиссера, поэтому просто смирились. В очередной раз отбелила кимоно, отутюжила и обшила серебристой мишурой, чтоб хоть как-то на новогодний был похож.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ЯСНАЯ
« Ответ #1368 : 26 Декабря , 2013, 12:13:45 »
Кто присутствовал на утреннике? Как прошло мероприятие? Как детки танцевали? Может есть у кого фото?
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Forever
« Ответ #1369 : 26 Декабря , 2013, 13:06:57 »
ЯСНАЯ , было классно! мне очень понравилось!ЯСНАЯ , честно, не понимаю за что Вы платили.... Мне понравилось 3 выступления: в, г и д классов
ЯСНАЯ
« Ответ #1370 : 26 Декабря , 2013, 13:46:41 »
ЯСНАЯ , было классно! мне очень понравилось!ЯСНАЯ , честно, не понимаю за что Вы платили.... Мне понравилось 3 выступления: в, г и д классов
вот значит как ((( еще и танец не очень
я думала, что сын не все движения показал мне дома, но если те три прихлопа два притопа, которые я увидела и были танцем, то конечно и хореограф недоработал эх (((
Forever
« Ответ #1371 : 26 Декабря , 2013, 13:59:19 »
Д класс вообще поразил! Видимо у них тоже хореограф, т.к. какая-то девушка стояла напротив детей и подсказывала им, ну просто мега красиво было!
Alma mater
« Ответ #1372 : 26 Декабря , 2013, 16:08:10 »
девы, поделюсь, нахожусь в приятном шоке.
совершенно случайно попала на сайт 54й школы
http://mou54.chel-edu.ru , офигенно информативный сайт, вот буквально все есть, все положения, программы, отчеты и т.д. и т.п. всего не перечислить. больше всего мне понравилось, чтов ыложены для скачивания все положения о конкурсах. даже для себя скачала кое-что.
не сравнить с сайтом 97го вообще, застывший, инфо не обновляется практически, не захожу на него практически, т.к. ничего нового унать там невозможно.
ведь это показатель правда?
ЯСНАЯ
« Ответ #1373 : 26 Декабря , 2013, 16:20:57 »
Вторую дотацию на питание тоже отменили? У меня за последние дни по 150руб. списание идет (это 3-х разовое питание).
Арахис
« Ответ #1374 : 26 Декабря , 2013, 16:23:32 »
ЯСНАЯ ,да на этот год она закончилась(((((Только в новом году теперь(
ЯСНАЯ
« Ответ #1375 : 26 Декабря , 2013, 16:24:11 »
BoNa , на самом деле отличный сайт! Интересно, зачем только учебники первоклашек подробно описаны? Неужели родители сами покупают ? На сайт 97лиц. в этом году уже и не захожу, информации новой нет, там даже учебного календаря нет.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #1376 : 26 Декабря , 2013, 16:24:44 »
ЯСНАЯ , было классно! мне очень понравилось! Мне понравилось 3 выступления: в, г и д классов
согласна :)
Мне тоже в этот раз намного больше понравилось, детки просто супермолодцы!!!
Д класс вообще поразил! Видимо у них тоже хореограф, т.к. какая-то девушка стояла напротив детей и подсказывала им, ну просто мега красиво было!
у них это мама -хореограф
Вторую дотацию на питание тоже отменили? У меня за последние дни по 150руб. списание идет (это 3-х разовое питание).
тоже вчера неприятно удивилась((
девы, поделюсь, нахожусь в приятном шоке.
совершенно случайно попала на сайт 54й школы
http://mou54.chel-edu.ru , офигенно информативный сайт, вот буквально все есть, все положения, программы, отчеты и т.д. и т.п. всего не перечислить. больше всего мне понравилось, чтов ыложены для скачивания все положения о конкурсах. даже для себя скачала кое-что.
не сравнить с сайтом 97го вообще, застывший, инфо не обновляется практически, не захожу на него практически, т.к. ничего нового унать там невозможно.
ведь это показатель правда?
Наташ, ага показатель..................
Alma mater
« Ответ #1377 : 26 Декабря , 2013, 18:54:57 »
с НГ новый порядок дотирования приняли
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #1378 : 26 Декабря , 2013, 18:55:38 »
с НГ новый порядок дотирования приняли
в какую сторону?)
Belk@
« Ответ #1379 : 26 Декабря , 2013, 21:17:23 »
BoNa , а вы как многодетные никакой льготой на питание не пользуетесь?
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г