lookas
« Ответ #15330 : 11 Октября , 2021, 15:16:21 »
девочки, это тема про подростков все же. Они у вас еще и сексом будту рано или поздно заниматься (да-да). Даже, если вам будет казаться, что начать надо в брачную ночь
Ещё же ещё и секс появляется в подростковом возрасте
Скоро на выпускной по презику будут на каждого закупать, наверно. С такими свободными нравами. Я не против алкоголя. В моей семье он в какой-то мере присутствует. Но тоже не понимаю, з а ч е м? На выпускном? Без него грустно в такой вечер?
И очень жаль, что начинаются намеки на белое пальто и что мы сами не знаем своих детей, как они будут отжигать в студенчестве. Я не отжигала так, как тут пишут. Не было ни раннего секса, ни пьянок в сопли. А есть что вспомнить, как ни странно.
2007 2012
Uley
« Ответ #15331 : 11 Октября , 2021, 15:18:00 »
девочки, это тема про подростков все же. Они у вас еще и сексом будту рано или поздно заниматься (да-да). Даже, если вам будет казаться, что начать надо в брачную ночь
Скоро на выпускной по презику будут на каждого закупать, наверно. С такими свободными нравами. Я не против алкоголя. В моей семье он в какой-то мере присутствует. Но тоже не понимаю, з а ч е м? На выпускном? Без него грустно в такой вечер?
И очень жаль, что начинаются намеки на белое пальто и что мы сами не знаем своих детей, как они будут отжигать в студенчестве. Я не отжигала так, как тут пишут. Не было ни раннего секса, ни пьянок в сопли. А есть что вспомнить, как ни странно.
по одному то мало) в нынешние времена 🤣🤣🤣
Uley
« Ответ #15332 : 11 Октября , 2021, 15:25:10 »
И про белое пальто согласна. Скажешь что не пьёшь, на тебя как на ненормальную посмотрят. Не куришь, туда же. Видимо чье-то белое пальто так бесит, что все норовят его испачкать. Но все же, радует, что есть такие девчонки) чистые и светлые. Я не такая) если что 🤣
lookas
« Ответ #15333 : 11 Октября , 2021, 15:28:23 »
Uley , да я, в общем-то тоже. Не знаю вообще, о ком вы)))
2007 2012
Элен
« Ответ #15334 : 11 Октября , 2021, 16:01:15 »
Но тоже не понимаю, з а ч е м? На выпускном? Без него грустно в такой вечер?
Зачем алкоголь на выпускном? Ну наверное это не у форума нужно спрашивать, нам он здесь точно на чей-то выпускной не нужен. Мы здесь просто это обсуждаем, разные мнения слушаем.
А вообще может быть просто у детей 11 класса спросить, они ж взрослые уже, пусть тоже выскажут мнение. Если им не надо, ну так и не покупайте, никто не заставляет. Они себя ощущают взрослыми и хотят, чтобы с их мнением считались, а не так, что мама сказала в приказном порядке, и вперед и с песней. Хотя наверное у всех по-разному...
IceCream
« Ответ #15335 : 11 Октября , 2021, 18:22:34 »
У нас детям не наливали. Некоторые могли подойти к родительскому столу и пригубить шампанского) При мне так мальчик делал (дважды стобальник, между прочим)))
18, 11, 8
Рыжуша
« Ответ #15336 : 12 Октября , 2021, 00:02:51 »
При мне так мальчик делал (дважды стобальник, между прочим)))
А что он не человек что-ли??? )))))))))) Это шутка )))) У меня смайлы не работают почему-то ))))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #15337 : 12 Октября , 2021, 00:07:22 »
Сразу хочется написать: скучно живёте товарищи! ))))))))))))
Обидеть ни в коем случае не хотела, просто вспомнила фотокартинку из просторов инета.
Объявление: Молодая семья без детей, без животных, без вредных привычек снимет квартиру надолго! Порядок и своевременную оплату гарантируем. И номера телефонов.
А внизу фломастером подпись: "Скучно живёте товарищи!"
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
тимка-кимка
« Ответ #15338 : 12 Октября , 2021, 09:31:40 »
Скоро на выпускной по презику будут на каждого закупать, наверно.
и снова про секс ) как считаете, когда нужно поговорить о сексе с детьми( предохранение, болезни, беременность, вовремя сказать нет) ? Смотрела на СтС "трудный подросток" и как оказалось в 14 лет уже поздно. Родители были удивлены осведомленности их детей.
Если уже обсуждали, направьте на страницу...
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Адисовна
« Ответ #15340 : 12 Октября , 2021, 12:21:53 »
Добрый день. Нужен хороший стилист-парикмахер. У сына кудри, не хочет стричь, но и ухаживать не умеет. Подскажите контакты. И цена чтоб не космос))
Адисовна
« Ответ #15341 : 12 Октября , 2021, 12:53:30 »
И ещё одна проблема у нас УСЫ. Просит бритву. 14 лет. Говорит одноклассники бреются уже. А мне не хочется чтоб так рано начинал. Еле отговорила от станка. На электробритву денег нет пока. Может у кого-то есть ссылки где почитать про подростковые усики)))
Tata_R
« Ответ #15342 : 12 Октября , 2021, 12:57:49 »
И ещё одна проблема у нас УСЫ. Просит бритву. 14 лет. Говорит одноклассники бреются уже. А мне не хочется чтоб так рано начинал. Еле отговорила от станка.
Почему? Это как отговаривать девочку от прокладок, когда пришло время.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Тан4ик
« Ответ #15343 : 12 Октября , 2021, 13:12:25 »
И ещё одна проблема у нас УСЫ. Просит бритву. 14 лет. Говорит одноклассники бреются уже. А мне не хочется чтоб так рано начинал. Еле отговорила от станка. На электробритву денег нет пока. Может у кого-то есть ссылки где почитать про подростковые усики)))
почему не брить? Отличный подарок - станок и пена :)
девочки вон подмышки бреют и не бибикают :)
lookas
« Ответ #15344 : 12 Октября , 2021, 13:15:51 »
Адисовна , а почему не хотите, чтоб брился? У моего пока нечего брить, но знаю, что у них, подростков, если не бреешь свои три волосинки, то фу. То есть, лучше бриться, чем с козлиным пушком гонять. У меня племянник бреется станком, ему тоже 14.
2007 2012