Кима
« Ответ #4875 : 15 Октября , 2016, 12:19:09 »
Сибирочк@ , ты так активно выбираешь секцию. Для себя???? Сын-то что хочет, чем заниматься?
Мишкинамама
« Ответ #4876 : 15 Октября , 2016, 12:20:19 »
Сибирочк@ ,второй год ходит в басик. Плавать по-всякому научился, дурачиться и баловаться тренер не разрешает. В общем, как я поняла, сыну стало скучно. Я бы ходила с ним в обычный басик на "на свободное плавание"(без тренеров), да нет пока такой возможности по времени. Муж не хочет плавать, не любит. Поэтому и он не хочет ездить просто в бассейн. У подруги муж с сыном плавает в "Юбилейном"вроде и спорт, и общесемейное дело ....у нас так не получается :не знаю:
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2016, 12:24:22 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
LunKa
« Ответ #4877 : 15 Октября , 2016, 12:27:15 »
Сын-то что хочет, чем заниматься?
тоже хотела спросить. так интересно, записываться на пробное занятие, не обсудив с ребенком. Моя бы в таком возрасте на мое "я записала тебя на танцы, завтра идем пробовать", меня бы танцевать и отправила :смеется:
Сибирочк@
« Ответ #4878 : 15 Октября , 2016, 12:32:16 »
Кима , сын баскетболом. А по большому счёту, он хочет сидеть за компом и ничем не заниматься. Я не могу этого допустить и хоть что мне говорите. LunKa , эээ, вот меня в таком возрасте слушает и я, полагаю, он отдаёт себе отчёт, в том, что пробное занятие это всего на всего сходить и посмотреть.
МамаТаша
« Ответ #4879 : 15 Октября , 2016, 12:34:00 »
Сибирочк@ , ты так активно выбираешь секцию. Для себя???? Сын-то что хочет, чем заниматься?
с языка сняла! )
LunKa
« Ответ #4880 : 15 Октября , 2016, 12:34:33 »
Сибирочк@ ,слушать то и моя слушает, но она бы обиделась, что я записалась, даже не обсудив с ней.
Мишкинамама
« Ответ #4881 : 15 Октября , 2016, 12:36:53 »
Сибирочк@ ,согласна с тобой. Сидеть за компом и ничего не делать-приятнее всего. Поэтому все равно надо подталкивать к занятиям спортом.
Дорогу осилит идущий
Дочкинамама
« Ответ #4882 : 15 Октября , 2016, 12:37:53 »
alst , спрошу у Ф сегодня. Не знаю. думала биатлон, там как-то поинтереснее. Мне всё кажется, что бегуны и лыжники они такие высоченные и длинноногие. У меня такой крепыш.
Ну, вообще неправильный подход!
Какая разница: какие там другие. Эти другие - профессионалы.
Вам же не надо этого.
Надо выбирать для
себя ребенка, под
свои его желания.
Что бы потом не было: это ты меня туда отправила - вот и ходи сама! я другое хотел...
Ларисончик
« Ответ #4883 : 15 Октября , 2016, 12:39:38 »
У меня одна знакомая 14-летнюю сама позаписывала в кучу студий-кружков... та орет: у меня танцы, мне времени не хватает.. а мама ей: ничего, походишь!)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Сибирочк@
« Ответ #4884 : 15 Октября , 2016, 12:41:43 »
Дочкинамама , еще раз повторяю, он ни куда ходить не хочет. Он хочет сидеть пред компом, или на диване. Про внешний вид спортсменов. Я понимаю, что можно пойти и позаниматься. Только вот получится ли невысокому крепышу бегать? Почему-то в водном поло не получилось. Там нужны высокие и рослые, а в дзюдо например, кавказцы успешны и у них несколько иная внешность, конституция.
legrik
« Ответ #4885 : 15 Октября , 2016, 12:52:33 »
Сибирочк@ ,так и идете в баскетбол? мой вот не хотел туда, я предлагала.
T.O.
« Ответ #4886 : 15 Октября , 2016, 12:55:40 »
Мишкинамама ,а сыну сколько?У нас эта песня с английским)
Мишкинамама
« Ответ #4887 : 15 Октября , 2016, 12:59:52 »
Мишкинамама ,а сыну сколько?У нас эта песня с английским)
7 лет. А у вас что?
Дорогу осилит идущий
Кима
« Ответ #4888 : 15 Октября , 2016, 13:03:20 »
Сибирочк@ , а зачем ему хотеть что-то, кроме компа, если все равно маме виднее, что он хочет, что ему надо? Комп - это убегание от реальности. Там он хотя бы сам решает, что делает. Анекдот вспомнила. Еврейская мама с балкона кричит сына: - Моня, домой! - Я замёрз???? - Нет, ты хочешь есть! Ну и ещё "еврейские дети считаются зародышами до тех пор, пока не станут врачами или адвокатами".
zoltrix
« Ответ #4889 : 15 Октября , 2016, 13:06:26 »
Мне кажется, тут опять издержки общения на форуме, а не в живую. Не думаю, что Сибирочк@ , прям запишет ребёнка в секцию куда она решила и все. Я по себе сужу конечно. Я обычно выберу сама, как взрослый имеющий опыт какой то уже, соотнесу со здоровьем ребёнка и его свободным временем ( а оно у него должно быть хоть немножко для прогулок), с нашими возможностями платить и возить и уже предложу ребёнку выбрать именно из этого перечня секций ту, которую он хочет. Мой как то заикнулся про футбол, у нас рядом с домом нет, я предложила ему самому ездить, тк все на работе до вечера (на каратэ он сам добирается пешком или транспорте, у нас 3 ост). Он прикинул, что на дорогу только будет кучу времени тратить и везде бегом надо, что бы успеть ещё переодеться и в школу добежать ( тоже пешком ходит 10-15 мин) и решил, что все таки каратэ лучше. Стрельбу из оружия, мы с мужем съездили сами все посмотрели, нас тоже не устроило время и отдаленность от дома, сыну даже предлагать не стали, зачем ему душу бередить, если мы не сможем возить. Сын хотел на спортивное ориентирование, сходил на 3 занятия и понял, что не его это, даже не вспоминает сейчас, а так хотел,так хотел. А каратэ ему даёт уверенности, он знает, что если что щасебя сможет постоять идаде уже приходилось показывать это в классе, иначе там быстро затюкают.