Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 323 324 [325] 326 327 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #4860 : 15 Октября , 2016, 11:48:53 »

Сибирочк@,

ШКОЛА ТРАДИЦИОННОГО КАРАТЭ:
Проводит конкурсный набор на 2016-2017г !
Пожелания:
целеустремленность, настойчивость, общая физическая подготовленность.
Возраст 2009 - 2008 года рождения и старше
Только я не знаю с астмой занимаются каратэ или нет
Сообщить модератору   Записан
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #4861 : 15 Октября , 2016, 11:49:26 »

у ее дочери последний шанс не заработать астму и им врачи рекомендовали лёд.
да, лед очень астматикам полезен. у нас, в фк, были девочки с таким диагнозом, у обеих значительные улучшения были по здоровью.
Вообще бассейн тоже надоел. Вечная хлорка, например.
хлорка - это ужас, сама плаванием в детстве занималась, постоянно глаза краснючие были и это противное ощущение полного носа воды...бррр Плавать люблю, а бассейны до сих пор терпеть не могу. Сибирочк@, вы такие виды рассматриваете, где тренировки в зале, там же пыль столбом, разве можно с таким диагнозом?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #4862 : 15 Октября , 2016, 11:49:33 »

alst, спрошу у Ф сегодня. Не знаю. думала биатлон, там как-то поинтереснее.
Мне всё кажется, что бегуны и лыжники они такие высоченные и длинноногие. У меня такой крепыш.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #4863 : 15 Октября , 2016, 11:50:33 »

Сибирочк@, ну попробовать же можно, вдруг понравится. Дети же те еще консерваторы, первым делом отказываются от всего нового. Тёма у нас тоже, туда не хочу, сюда не хочу, у него еще очки, тоже не всё подходит. Записала его в парусный, вчера было первое занятие в бассейне, довольный приехал. Дочка в школе на гандбол пошла (кстати, как вам гандбол?), сначала не хотела, она ж не знала, что это такое, и упиралась, но на пару занятий сходила, оч понравилось. Второй год думаю, что вот её бы на скоростные коньки сдать, ноги длинные, сама сильная, но всё упирается в отсутствие времени.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #4864 : 15 Октября , 2016, 11:50:55 »

LunKa, если стрельба из лука или фехтование тоже пыль столбом? Надо сходить и посмотреть. Я не знаю.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #4865 : 15 Октября , 2016, 11:51:48 »

Гандбол не встречала поблизости. Там бегать надо? Он у меня не шибко бегун.
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #4866 : 15 Октября , 2016, 11:54:23 »

Мне всё кажется, что бегуны и лыжники они такие высоченные и длинноногие. У меня такой крепыш.
Я думаю, что высоченность и длинноногость тут может быть не столько причиной, сколько следствием :) Не зря же все марафонщики стройные, а бегуны на короткие дистанции более крупные, это от разной нагрузки. Будет бегать, постройнеет, а с возрастом и вверх вытянется, все ж по-разному растут.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4867 : 15 Октября , 2016, 11:57:31 »

Алый Мак, по поводу паспорта в Мфц после ДР с фотографиями, св-вом о рождении и справкой о прописке.

Что касается здоровья, то это возраст такой, не пугайся. У многих подростков проблемы с сосудами из-за быстрого роста, астении и перестройки организма. Ч счёт давление, спазм сосудов. Пройдёт. В этот момент хорошо горячий крепкий сладкий чай.
У моего частенько голова болит на физнагрузку, стресс, усталость. В этой школе мне очень нравится медкабинет, всегда помощь окажут. Если надо, то домой отправят.

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #4868 : 15 Октября , 2016, 11:57:48 »

Гандбол не встречала поблизости. Там бегать надо? Он у меня не шибко бегун.
Бегать, но с мячом же, это не то же самое, что просто бежать по кругу. Спортивную разминку делают, в игры играют (закинуть мячи на сторону другой команды или просто в цель попадать мячом, во что-то вроде вышибал).

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #4869 : 15 Октября , 2016, 11:58:41 »

Вот придёт из школы и обсудим  :lol:

Про спортивное ориентирование. Я Ф записывала в 1 или во 2 класс. Точно не помню, на лыжной базе. Здесь на форуме тренер тему вела. Отзывы были хорошие. Моя свекровь все мозги мне вынесла - будет по лесу шарохаться, бегать, мёрзнуть, такое глупое занятие - ни чего хорошего. Ну, ей видней - у неё ребенок бегал аж, 1 месяц.
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #4870 : 15 Октября , 2016, 11:59:28 »

я тоже хотела про гандбол написать

Сибирочк@, про волейбол и высоких я наверное писала.
При этом нас взяли. И мне лично нравится пока, и его эмоции в том числе.
Тренер молодая девушка, без пафоса, что там уже все натренированные а тут.. наоборот, говорит, ходите с ними, быстрей втянется.
И даже то, что мы раз в неделю не успеваем на тренировку, допускается.

LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #4871 : 15 Октября , 2016, 12:00:28 »

Сибирочк@, любой закрытый спорт зал - пыль кмк, а когда там толпа тренирующихся-не-важно-чем детей... Думала, что с астмой предпочтительнее занятия на улице, льду.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4872 : 15 Октября , 2016, 12:04:10 »

Сибирочк@,понимаю твои переживания. Сын вчера ни в какую не хотел идти на плаванье. Бабушка мне орала в трубку: зачем ему это плаванье!он мне все нервы измотал!
В общем, у меня вчера опять плохое настроение было(((( и ложилась спать тоже с не самыми веселыми мыслями.
В сентябре у сына спрашивала: скажи мне честно, хочешь в бассейн ходить? Если не хочешь , давай не будем. Говорила, что тяжело платить, тяжело водить...все от твоего желания зависит...сказал , что будет ходить-ему нравится и что по тренерам скучать будет...в общем, вчера он меня расстроил, конечно. Старалась не подавать виду...но....не хочу, чтоб он ходил в бассейн из жалости ко мне, или из-за того, что папа будет ругаться....
Вчера он просто хотел смотреть мультик и никуда не идти !
Сибирочк@,я понимаю тебя-у нас очень спортивная семья. Спорт-это образ жизни, это навсегда. У меня муж-профессиональный спорсмен. Сейчас для себя занимается-дома спортзал небольшой организовал , чтоб никуда не ездить...тренирует сына понемногу. Учит правильно разминаться, небольшие веса на тренажёре, отжимания, подтягивания, пресс...
Я всегда куда-нибудь ходила: танцы, фитнес ...когда не было такой возможности-аэробная нагрузка в виде ходьбы на дальние расстояния (пешком хожу на работу).
Зимой-лыжи, коньки. Все это с желанием делается , в удовольствие.

В общем, мы сына пытаемся приучить к спорту, выработать привычку, что это удовольствие...для нас его "не хочу", как удар. Для мужчины спорт-святое. Я не понимаю, как может быть иначе...заниматься "для себя" надо обязательно.

В общем, пока ходним в басик (рассматриваем как кардионагрузку), силовые-дома. Чтоб был комплекс нагрузок: кардио и силовая.

Но каждая покупка абонемента-для меня сомнения. Хочу-не хочу, буду-не буду...
Я так чувствую, что плаваем последние месяцы...потом будет просто дома ОФП и все.

« Последнее редактирование: 15 Октября , 2016, 12:58:25 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #4873 : 15 Октября , 2016, 12:12:52 »

Алый Мак, по поводу паспорта в Мфц после ДР с фотографиями, св-вом о рождении и справкой о прописке.

Что касается здоровья, то это возраст такой, не пугайся. У многих подростков проблемы с сосудами из-за быстрого роста, астении и перестройки организма. Ч счёт давление, спазм сосудов. Пройдёт. В этот момент хорошо горячий крепкий сладкий чай.
У моего частенько голова болит на физнагрузку, стресс, усталость. В этой школе мне очень нравится медкабинет, всегда помощь окажут. Если надо, то домой отправят.

спасибо, Таня!))
да, мне из медкабинета тут же позвонили, чаем сладким её там напоили, консультацию и цу выдали))
понимаю, что возрастное, но всё-равно "волновательно"...

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #4874 : 15 Октября , 2016, 12:18:34 »

Мишкинамама, а сколько сын ходит в бассейн?

Ой, я конечно, злодейка. Но у меня уговор один для обоих: если пришли, то год вы должны отходить. По 1-2 месяцам выводы не делают. То, что устал раз или два - этого не повод бросать Это повод передохнуть , пусть недельку.

У нас немного другое. Это систематически второй год пошёл, а не периодически. Не нытьё и лень, а апатия от того, что одно и тоже из года в год  и нет прогресса. Мой не один такой. Так и заявляет, что опять с кучкой неудачников купался, так поплюхались часок и по домам.
 Хотя мой муж это ленью обычной считает.
Все же, по нашему с ним опыту, все дети ленивые и при ленивых родителях, они ни чем заниматься не будут.
Про оплату разговор не стоит - у нас бесплатная секция, что очень приятно и формы минимум, что тоже не дорого!

Страниц: 1 ... 323 324 [325] 326 327 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 07:16:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓