ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #7305 : 21 Апреля , 2017, 14:50:13 »
Nana , она вообще не понятно откуда взялась. Еще весной не было ни кого. Все подруги только по спорту. Даже не по школе. Спорт каждый день до вечера. Времени то свободного особо и нет. и вот на те нарисовалась красота из ни откуда( в какой то видимо тусовке пересеклись и домашней девочке стала интересна та другая жизнь.
Тан4ик
« Ответ #7306 : 21 Апреля , 2017, 15:07:53 »
Была вчера в ЮУрГУ. Практически все девушки с распущенными длинными волосами. Буквально 2-3 с хвостами. Одну видела с заколотыми сзади. И одеты одинаково - куртка, джеггинсы и кеды. Все на одно "лицо", как с одного инкубатора :(
вспомните нас)) так же было: лосины - так у всех, челки - так у всех начесанные)), юбки-плиссе, спорт.кофты и потом другое. все одинаковые.
все же хотят купить модные вещи, вот и получается.
У меня не было :) Ноги не той формы и кудри пушистые :)
Я вообще про распущенные волосы. У меня какая-то таракашка есть, что простоволосая девушка - это девушка в беде. Понимаете ? :) А тут их целый универ :)
marisabelca
« Ответ #7307 : 21 Апреля , 2017, 15:24:25 »
Была вчера в ЮУрГУ. Практически все девушки с распущенными длинными волосами. Буквально 2-3 с хвостами. Одну видела с заколотыми сзади. И одеты одинаково - куртка, джеггинсы и кеды. Все на одно "лицо", как с одного инкубатора :(
вспомните нас)) так же было: лосины - так у всех, челки - так у всех начесанные)), юбки-плиссе, спорт.кофты и потом другое. все одинаковые.
Я вообще про распущенные волосы. У меня какая-то таракашка есть, что простоволосая девушка - это девушка в беде. Понимаете ? :) А тут их целый универ :)
извините, а я не поняла, что значит в беде, интересно стало))))
Belk@ , девочка умненькая, в учебе не очень, так средненько, но в спорте очень даже. Всегда была за ЗОЖ. С мамой очнь доверительные отношении. мамой балована конечно. Айфоны последней марки, отдых дорогой. тут не попишешь((( А тут я посмотрела на эту дэушку... ну даааа такие и затягивают. Типичная оторва. И вот засосала опасная трясина.... и понеслась. Сигареты, выпившая домой. Прогулы. Мать сегодня вскрыла вк у нее, а там наври маме и пошли забухаем :( Короче все печально(
доверительные или нет отношения - это и проявляется в таких вот ситуациях, пока скрывать ребенку нечего, вроде как отношения доверительные, да и чужая семья - потемки, я бы не стала с такой уверенностью говорить за их отношения))
Кима
« Ответ #7308 : 21 Апреля , 2017, 15:52:59 »
Кима ,
Вранье просто так не бывает. Вранье - отсутствие доверия. Когда правду говорить опасно, когда заранее известно, что правда не будет принята.
"Нравятся" мне эти умные речи.
Видимо, настала эра сильно либеральных родителей, которые правду, описанную выше, примут и поймут??
Любой нормальный человек, зная, что он совершает что-то плохое, понимает, что это плохо. И что будет наказание, рано или поздно.
Солнышко , что такого плохого сделала эта девочка, за что должно последовать наказание????
Никто никого силой в дружеские отношения не затягивает. Мы всегда ищем тех людей, которые нас привлекают. А если нам чужд образ жизни какого-то человека, его мысли, поведение, то у нас не будет с ним ничего общего. Если эта девочка нашла себе такую подругу, значит, с ней ей хорошо. И тут вопрос к маме: что же такое происходит, коли вся такая правильная дочка нашла себе такую подружку? И правда заключается не в сигаретах. Я говорю совсем про другое.
А вообще, конечно, ужасно жить, когда основным критерием становится страх наказания.
Алый Мак
« Ответ #7309 : 21 Апреля , 2017, 15:53:38 »
откуда такой стереотип?))
я почти всегда "простоволосая" ))
Тан4ик
« Ответ #7310 : 21 Апреля , 2017, 15:59:42 »
marisabelca , Как в литературе или в кино - беда какая-то, женщины выбегают в чем есть, и с распущенными волосами. Не с косами или с более сложными прическами. А вот как есть сразу скажу, у меня самой длинных волос не было никогда. Не отрастают, начинают ломаться на концах :(
мама Оля
« Ответ #7311 : 21 Апреля , 2017, 16:04:22 »
Тан4ик ,ну взрослые девицы редко косы плетут:-)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #7312 : 21 Апреля , 2017, 16:11:43 »
Кима ,да не обязательно с мамой что-то не так. Маме некогда, дочери не хватает внимания, это ежу понятно. тут может быть как акт привлечения внимания, так и ей просто стало интересно попробовать "другую сторону жизни". А как следствие сигаретф и выпивка, про которые она и врет. И которые явно являются "чем-то плохим"
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #7313 : 21 Апреля , 2017, 16:13:04 »
Тан4ик , а я наоборот, как вспомню, каково это - ходить с длинными распущенными волосами, которые вечно везде лезут, путаются, то лицо щекочут, то расчесать их надо, так думаю, что девушкам с распущенными волосами особо нечем заняться, вот и волосы распускают, чтоб на что-то отвлечься :)
Тан4ик
« Ответ #7314 : 21 Апреля , 2017, 16:18:08 »
мама Оля , а почему?
Тан4ик , а я наоборот, как вспомню, каково это - ходить с длинными распущенными волосами, которые вечно везде лезут, путаются, то лицо щекочут, то расчесать их надо, так думаю, что девушкам с распущенными волосами особо нечем заняться, вот и волосы распускают, чтоб на что-то отвлечься :)
вот да. Или едешь в транспорте рядом с девушкой такой, и все захватываешь нечаянно ее волосы, когда за поручень держишься, а она злится, головой дергает :)
Мне волосы выпрямляют после стрижки, чтобы ровность проконтролировать. Мне оч неудобно - волосы вперед падают, в ложку с едой норовят налезть :) Ободок сразу надеваю :)
alst
« Ответ #7315 : 21 Апреля , 2017, 16:19:14 »
Девчат дайте совет. У подруги проблема с дочерью 17 лет. Умненькая девчонка спортсменка. Но связалась с оторвой какой то. и пошли первые сигареты, выпивка. Понятно, что все когда через это проходили. Но там пошло вранье матери конкретное. Прогулы в школе и отсюда все вытекающее. мать на двух работах пашет. Что делать ума не приложит. Я проходила не что подобное в свое время с сестрой. Но как то не так все было. И сестра у меня отличница и цели были другие и не балованная. Психолог же из болота не вытянет(( Как вырвать ребенка из лап этих? Пишу сюда потому, что тут все таки мамы подростков уже. опыт есть у многих.
а поступать- то куда-то планирует? в школе-то один месяц осталось - а там глядишь новые друзья, новый круг общения.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
мама Оля
« Ответ #7316 : 21 Апреля , 2017, 16:23:16 »
Тан4ик ,не знаю:-) В классе у дочки девочки все с длинными волосами были,и моя в том числе.В старших классах не помню,чтобы плели что-то. Моя с прошлого лета экспериментирует.
vasaro
« Ответ #7317 : 21 Апреля , 2017, 16:33:53 »
Тан4ик ,у меня тоже длинные и прямые , вот прям совсем прямые волосы, со старших классов всегда рас пущенные ношу, ну по настроению могу убрать в хвост, на праздник/выход в прическу, но тоже редко, мне очень удобно и нравится как выглядит))). Тут как кто привык. А вот школьницам, особенно начальной школы,может, и средней тоже, конечно, надо убирать в косы, хотя бы хвосты. Там действительно лезут в лицо и глаза, а девочки не всегда могут это контролировать.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Кима
« Ответ #7318 : 21 Апреля , 2017, 16:42:56 »
Солнышко , я это вижу совсем иначе. Дело не в работающей маме. И тут идет не пробование "другой стороны жизни". Но разводить дискуссию не буду.ஐஐஐНаталинаஐஐஐ , можешь этот же вопрос задать на страничке психолога. Мы-то тут ради поболтать собрались)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #7319 : 21 Апреля , 2017, 18:40:49 »
Кима ,да не обязательно с мамой что-то не так. Маме некогда, дочери не хватает внимания, это ежу понятно. тут может быть как акт привлечения внимания, так и ей просто стало интересно попробовать "другую сторону жизни". А как следствие сигаретф и выпивка, про которые она и врет. И которые явно являются "чем-то плохим"
Ну вот не хватает внимания соглашусь. Но.. Давайте посмотрим и обратную сторону медали. Современные подростки хотят жить красиво. Лайфоны, безделушки дорогие, красивая одежда. За частую не понимая сколько это стоит. И, что делать маме? А мама вот и пашет чтоб дочурка была как другие. Пашет на 2 работах до 8 вечера.
Отсюда и вопрос чего девочке не хватает? мама ее точно любит. мир она видит (заграница) Крым стабильны. Загородная летняя жизнь есть. Дорогая одежда, последняя модель лайфона)
И тп итд. Но тянет в другую жизнь...
Я бы наверное на месте мамы забрала лайфоны, посадила на китай одежду, и фиг знает еще чего бы сделала. Но правильно так делать или нет я не знаю(