М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #150 : 05 Апреля , 2011, 17:36:09 » |
|
neugomonnay,вот и меня бесит, младшие рвутся в её комнате на спорт.уголке поболтаться/полазить, а нельзя....они пищат, я ругаюсь, она спииит
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #151 : 05 Апреля , 2011, 17:38:05 » |
|
девочки, я вот тут еще очень боюсь различных "эму", "готы" ну и проч. секты... есть один пример в жизни - даже вспоминать страшно... благо все обошлось в итоге и ребзик (вернее к тому времени уже взрослый мужчина) остепенился и одумался.. вернее родители вытащили... но что пришлось пережить родителям - не передать словами((((((.... особенно матери((((...
надо хоть в инете почитать что к чему про это... а то я в этом "чайник"... краем уха слышала только...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #152 : 05 Апреля , 2011, 17:39:50 » |
|
"эму"
:смеется: смешно звучит :)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #153 : 05 Апреля , 2011, 17:40:06 » |
|
стрелка,мне кажется, что сейчас уже их нет, по крайней мере, я не вижу ТАКИХ подростков
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #154 : 05 Апреля , 2011, 17:40:54 » |
|
Lia, я если честно не знаю как правильно... :ой засмущали: слышала только по ТВ... невежа в общем :crazy2:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #155 : 05 Апреля , 2011, 17:41:47 » |
|
стрелка,мне кажется, что сейчас уже их нет, по крайней мере, я не вижу ТАКИХ подростков
так хочется в это верить... но мне кажется, все равно есть желающие незрелый мозг "запудрить"...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #156 : 05 Апреля , 2011, 17:45:53 » |
|
стрелка, Эмо (англ. emo, сокращение от «эмоциональный», распространена также транскрипция «имо») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной или полностью отсутствующей музыкальной составляющей. Отличительные особенности этого стиля — манера вокала, включающая в себя зачастую визг, стоны, шёпот, рёв. Тексты песен носят личностный характер — о переживаниях авторов, реже — политический характер. В настоящее время этот стиль музыки подразделяется на: эмо, эмокор, сан-диего хардкор (хардкор эмо), эмо вайоленс, скримо, френч скримо. На базе поклонников эмо и родственных жанров возникла одноимённая субкультура. Выражение эмоций — главное правило для эмо-кидов. Их отличает: самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувственное мироощущение. Зачастую эмо-кид — ранимый и депрессивный человек. Существует стереотипное представление об эмо как о плаксивых мальчиках и девочках. википедия :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #157 : 05 Апреля , 2011, 17:46:55 » |
|
у нас 123 школа во дворе, ходят парочка за ручки таких 
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #158 : 05 Апреля , 2011, 17:47:58 » |
|
Lia, спасиб.. я правда в этом не разбираюсь, т.к. даже близко не сталкивалась... надо бы поизучать, чтоб распознавать во время... молю Бога, чтоб нас это стороной обошло...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #159 : 05 Апреля , 2011, 17:52:02 » |
|
стрелка, я б больше опасалась скинхедов и т.п.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #160 : 05 Апреля , 2011, 17:52:37 » |
|
я в закупке хотела купить дочери кросовки чёрно-розовые, так доча отказалась, говорит-я не эмо, чего позориться то! вот так
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #161 : 05 Апреля , 2011, 17:53:34 » |
|
стрелка, я б больше опасалась скинхедов и т.п.
вот этих отморозков да, стоит обходить стороной. сейчас по телевизору много про их жестокость показывают. аж сердце сжимается
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #162 : 05 Апреля , 2011, 20:05:58 » |
|
Lia, стрелка, я б больше опасалась скинхедов и т.п.
я их в т.ч. имела ввиду...
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #163 : 13 Апреля , 2011, 17:41:52 » |
|
Девочки, а никто не знает, можно ли где-то посмотреть выпуски новостей СТС-Челябинск. Или вчера или сегодня мою старшую там показали, а мы не видели. На сайте их нет ничего, а так хочется хоть одним глазком глянуть :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
|