Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #165 : 13 Апреля , 2011, 18:41:42 »

SlадкаяLive, спасибо. Будем смотреть :)
Сообщить модератору   Записан

Такая, какая есть
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #166 : 13 Апреля , 2011, 18:45:16 »

Царевна Лягушка,с нами поделись потом радостью и гордостью, ага? по какому поводу сюжет?

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Центр_медицины_сна
завсегдатай

Награды
« Ответ #167 : 13 Апреля , 2011, 19:36:04 »

Вспомните себя в этом возрасте и подумайте стоит ли так бороться за отбой в 22-00 или ребенок не выспавшись пару раз сам поймет, что сон это хорошо, им ведь не 7-10 лет когда это критично.
Ну, понятно, про сон скажу :-) В подростковом возрасте происходит нормальный, физиологический сдвиг суточного ритма, практически у всех. То есть подросткам нужно ложиться в 11-12 вечера! Это для них более физиологично. И нет никакого смысла загонять в постель раньше. Если захочет спать, то и сам ляжет раньше.
У моей дочери был ооочень бурный подростковый возраст. Слава богу, пережили без последствий :-) Соглашусь с Ludmila, что наши дети нас тоже учат. Моя доченька меня действительно о многом заставила подумать, многое пересмотреть.
Надеюсь, вам всем станет полегче, если вы поймете, что дети в подростковом возрасте, с точки зрения психики, готовятся к самостоятельной жизни. Они "рвут" эмоциональные связи с родителями, чтобы быть в состоянии, оказавшись вдруг, без родителей, нормально выжить, не "умереть". Другими словами, они вновь как бы переживают рождение. Только рождение теперь не физическое, а психологическое. Вы помните свои роды, схватки и потуги? Вы наверное думали и о том, что испытывает в момент родов ваш малыш. Теперь все почти тоже самое - вам больно, вы страдаете, но вы даете жизнь новому Человеку! И Человек, ваш ребенок, тоже мучается, но очень хочет родиться и жить!
Милые мамочки, у вас все получится! Теперь вы реально можете помочь детям в процессе становления ("рождения") личности. И нужно от вас очень мало. но и очень много - любить, доверять и ждать!
Царевна Лягушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #168 : 14 Апреля , 2011, 08:14:30 »

М@М@ШК@, сейчас в Челябинске идет Фестиваль популярной науки «Дни науки в Челябинской области». Во вторник наши ходили в Дворец Пионеров на выступление Театра Занимательной Науки, там с разных каналов были журналисты, брали интервью у детей. Моя и попала. Но не спросила, где и когда покажут. А вчера бывшая одноклассница сказала, что видела Иру в новостях на СТС. Вот тоже хочу посмотреть.
Про фестиваль можно посмотреть тут:
http://olymp74.ru/index.php?razd=0&page=event&id=154

Такая, какая есть
Царевна Лягушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #169 : 14 Апреля , 2011, 15:45:57 »

М@М@ШК@, вот здесь http://www.ctc-chel.ru/?p=93 можно посмотреть: выпуск за 12 апреля, начиная с 13 минуты. Девочка в синем говорит о ядерной физике - это моя старшая :)

Такая, какая есть
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 14 Апреля , 2011, 16:54:39 »

Царевна Лягушка, :mrgreen:
Такие суждения вызывают несомненное уважение
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 26 Апреля , 2011, 10:12:57 »

девочки-мамочки подростков-мальчиков!!!
как относитесь к тому, что сын друзей домой водит???... знакомых вам и не знакомых??
и как это в вашей семье регламентируется - сын спрашивает разрешение или сам "хозяйничает"??...
я вот на днях столкнулась с таким первый раз..
мой сын, выпроводив меня в Детсад за младшой, навел пол класса друзей, причем половина из них живут вообще далеко от нас... они все ждали во дворе у нас с портфелями, пока хвост моей авто не повернет за угол...
а потом сынок мне названивал каждые 5 минут интересуясь где я сейчас...
в общем все обнаружилось тогда когда мы поднимались с дочей пешком до нашей квартиры (лифт сломался), а они того не зная и думая что я в лифте поднимаюсь, спускались своим ходом... в общем тут-то я их и признала..
конечно сыну пришла лекцию прочитала на этот счет... ругать не стала, но хотелось прибить его... у меня зарплата лежала на тумбочке, ладно хоть никто не взял... а ведь могли б...
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 26 Апреля , 2011, 10:45:13 »

стрелка,я уже сейчас свою дочь учу и готовлю,что все посещения друзей только с моего согласия - по-другому НИКАК  :knuppel2:

Вчера Пусть говорят не смотрели? тема,как раз про то,чем могут закончится "посиделки детские"  :sad: Там,конечно,ребята постарше и случай вопиющий,но тем не менее........................ http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/25.04.2011
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2011, 10:48:29 от SlадкаяLive » Сообщить модератору   Записан
axi
долгожитель

Улыбнись! Жизнь прекрасна:)

Награды
« Ответ #173 : 26 Апреля , 2011, 10:45:33 »

стрелка,Даа :-|, мой пока еще спрашивает разрешения. Но это потому что у нас папа не очень любит(мягко сказано :смеется: ) когда к детям гости приходят :knuppel2:
 Но думаю скоро тоже перестанет спрашивать :razz: - я вот сколько себя помню, всегда подружек приводила пока родители на работе(не спрашивая конечно :roll: ).
Я думаю этот процесс неизбежен :не знаю: , просто нужно к нему морально подготовиться, ну и не оставлять зарплату на тумбочке ;)
У меня сын деньги копит( там не мало - тыщ 6 наверно) и кошелек вечно валяется по комнате. Вот каждый раз ему говорю чтоб убрал  с глаз, дык говорит что никто не возьмет. Пытаюсь объяснить, что это соблазн и лучше не провоцировать друзей , но пока.... :knuppel2:  Видимо еще не повзрослел :смеется:
Lulu
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 26 Апреля , 2011, 10:48:22 »

А мне кажется уж лучше дома, чем в подъездах, как сейчас делают многие.
Я всегда ребенку говорю - зови подруг домой, без проблем. Но она сама предпочитает по гостям ходить, у других же всегда все интереснее, чем дома. Да и убираться заставляют и до, и после гостей.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 26 Апреля , 2011, 10:48:47 »

axi, так я и не подозревала, что он их наведет-то...
теперь конечно буду на чеку...

папа наш тоже был в не в восторге...
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 26 Апреля , 2011, 10:49:16 »

Lulu,однозначно,лучше пусть дома
axi
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 26 Апреля , 2011, 10:49:38 »

SlадкаяLive,ой, я смотрела эту передачу и в шоке просто... Сына звала посмотреть про влияние алкоголя на организм и рассказала историю эту. Молча посмотрел, выслушал и ушел в свою комнату-надеюсь задумается :-|.
Я в шоке от наших законотворцев :tickedoff:  и от статистики, ктр священник привел в пример, что 33% 12-летних мальчиков пьют КАЖДЫЙ день!!!!! и 20 %девочек :shock: :shock: :shock:
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 26 Апреля , 2011, 10:51:32 »

axi,у нас в дворе есть школа, почти каждый день наблюдаю картину: после школы компанию девочек (лет 12-14) - в ларек,потом на лавочку с тоником и семечками.... :sad:
axi
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 26 Апреля , 2011, 11:12:06 »

axi,у нас в дворе есть школа, почти каждый день наблюдаю картину: после школы компанию девочек (лет 12-14) - в ларек,потом на лавочку с тоником и семечками.... :sad:
ужасссс :crazy2:
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 04:00:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓