Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 17 Марта , 2012, 22:26:39 »

Фиалка-55555,мне почему-то кажется, что никого эти кризисы не минуют..Как ни воспитывай..Приходит момент, когда ласковый, послушный и золотой ребеночек превращается в монстрика...И совсем не понимаешь, как же так получается... :не знаю:
Главное,верить, что это пройдёт...
Сообщить модератору   Записан
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 17 Марта , 2012, 22:28:26 »

мама Оля, да да да! Вот смотрю фотографии и умиляюсь, какой ребеночек был в садике и младшей школе. Не верится даже, что это один и тот же ребенок.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 17 Марта , 2012, 23:04:29 »

А мой и так не сахар, характер... мы с мужем говорим, что готовы будущей жене заранее памятник ставить :смеется: Что нас-то ждет????

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 17 Марта , 2012, 23:26:29 »

А мой и так не сахар, характер... мы с мужем говорим, что готовы будущей жене заранее памятник ставить :смеется: Что нас-то ждет????
аналогично с мужем смеемся)))))...
мне вот тут вообще пообещал, что если и женится, то жить будет с нами)))...
Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #214 : 18 Марта , 2012, 00:06:37 »

Моей старшей доче 20 летом будет. Да, дожила... :)
С мальчиком встречается, тоже переживаю. Ребенок у меня нетипичный, а особенный. Поэтому наверное резкие кризисы меня миновали.
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #215 : 06 Мая , 2012, 21:21:55 »

У старшей сейчас экзамены. Сегодня очередной сдавали. Была очень удивлена, что на экзамен с детьми пришли многие мамы и даже папы. Пока дети сдавали, родители сидели и переживали в кабинете классном. А "отстрелявшихся" поили чаем с печеньем и конфетками. И самое интересное, что детям, хотя и уже большим, это нравилось. Они не стеснялись проявлять свои чувства к мамам. Это так трогательно выглядело... Мамы волнуются, а дети выходят и мам успокаивают. В прошлом классе такого не было у нас.

Такая, какая есть
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #216 : 06 Мая , 2012, 22:03:04 »

Царевна Лягушка, Вы меня растрогали, у меня даже слёзы появились на глазах от такой прекрасной "картины" любви, взаимопонимания и поддержки.

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 07 Мая , 2012, 01:47:24 »

девочки, привет)) очень нужна помощь ваша ) может, кто из вас отправлял детей в санатории , или ,может, родные или друзья... сестре моего мужа 13 лет, часто болела в этом учебном году , и свекровь хочет ее отправить подлечиться. интересуют санатории, специализирующиеся на лор-заболеваниях. будет полезна любая информация))

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 07 Мая , 2012, 07:04:07 »

Cеребряшка, Попробуйте посмотреть вот в этой темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4546.270/topicseen.html
geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #219 : 07 Мая , 2012, 08:30:52 »

Нам исполнилось 13,ласковый ,добрый ре превратился в ёжика,который по любому поводу выпускает колючки.Вчера ходил с мальчишками в кино,я спросила,с девчонками то познакомились,ответ-Да,мама,отстань...Вот я и отстала,не разговариваю,обидно,плакала.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 07 Мая , 2012, 09:50:58 »

geleusea, сразу в глаза бросилось "НАМ исполнилось 13" Вам? Мальчик-то уже не маленький, надо учиться отделять его от себя. А вы воспринимаете его как часть себя, поэтому и обидно. И вот не думаю я, что мальчик, который был добрый и ласковый, сказал свое "отстань" в смысле "отвали". Он пытается очертить границы своего личного, куда он будет пускать только тогда, когда захочет сам. А обидами вы только отстраните его, сделаете больнее себе же.

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 07 Мая , 2012, 11:34:21 »

geleusea, не переживайте вы так. Они в этом возрасте не понимают, что говорят грубо. Я вот тоже обижаюсь иногда, мой еще не то бывает мне скажет. Потом спрашиваю его, как же ты мог мне такое сказать, а он и не понимает. Я, говорит, и не хотел вроде, так само получилось. Недавно села за комп, а у него страничка в контакте открытая. А на аватарке написано "Я люблю маму".
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 07 Мая , 2012, 21:30:01 »

neugomonnay, знаешь, я вот то, что раньше писала - это эмоции. А вот когда подумаешь, разберешься что к чему - все оказывается идет своим чередом, все правильно. Их надо просто любить, деток наших повзрослевших, и доверять во всем.
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #223 : 09 Мая , 2012, 01:45:04 »

geleusea, сочувствую Вам и понимаю, что только делать и как себя вести себя с ребёнком-подростком не знаю, перечитала уже много советов психологов, но что-то я с ними не очень согласна. А то что вы пишите "НАМ исполнилось 13" Вы же одна семья и все горести, и все радости переживаете вместе, всю работу выполняете вместе. Мы же никакие-нибудь американцы, у которых нет никаких семейных узов, привязанностей и каждый сам за себя, и ребёнок с детства вынужден работать, чтобы оплатить учёбу. Мы самобытная нация и у нас сильны семейные связи и у нас большие семьи, где все друг-другу помогают, собираются вместе на праздники и на субботники. И Вам хочется, чтобы сын и сейчас как раньше с Вами делился, советовался, был откровенным, доверял Вам, как Вы доверяете ему.

geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #224 : 11 Мая , 2012, 18:23:24 »

Кима,lда НАМ,не ему же,он мой,самый любимый и дорогой,а в 13 лет добрых и ласковых мальчиков не видела,да и не надо,взрослый уже,да он моя часть,отделять куда,извините,не 18 даже,вообщем,спасибо за совет...Pretty,Фиалка-55555,спасибо за поддержку,сказал,не в смысле отвали,а не задавай глупые вопросы,конечно поговорили,всё поняли,мы ведь самые родные,любимые и близкие друг-другу.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:41:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓